Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[b][member=AndyKauffman][/b], именно.
Ру.релиз на всё распространяется.Хоть я не совсем уверен,что ключик аще заюзается...

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1349976374' post='2908118']Стим что-то грузит для икскома...4гб[/quote]
предзагрузка

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
а не
реально 4 гига тянет :dad:
боюсь это русская озвучка

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349976412' post='2908119']предзагрузка [/quote]Ну блин,это-то понятно...но нафига она сначала снесла 3 гб? :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], в общем автивировал, качаю, но поиграть смогу только после того как станет доступна(

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349976441' post='2908119']русская озвучка [/quote] :em17: :em65:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=AndyKauffman][/b], ну хоть активировался) Я только один раз был с ключиком от дискового релиза и до оф.выхода...когда mw2 выходил,и тогда вроде ключик не пахал,пока игра не релизнулась.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 31 секунд:[/size][/color]
Скорость предзагрузки - до 100кб...6 часов качать :jakie: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1349976757' post='2908124']Скорость предзагрузки - до 100кб...6 часов качать[/quote]
мне 2 часа 30 минут

Поделиться сообщением

Чо вы паритесь, заюзайте америкоский впн как я, и гамайте)

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1349978931' post='2908213']Чо вы паритесь, заюзайте америкоский впн как я, и гамайте) [/quote]
мы не паримся-у нас просто чтото качается-и качают это ВСЕ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
атм аткая нагрузка-что я даже окно профиля открыть не могу

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1349978931' post='2908213']
Чо вы паритесь, заюзайте америкоский впн как я, и гамайте)
[/quote]
там же все на буржуйском :bleyat:

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],лучше скачай демо и проверь свою машину.
[b]Минимальные[/b]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Операционная система: Windows Vista;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Софт: клиент Steam;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Процессор: 2 ГГц Dual Core;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Оперативная память: 2 Гб;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Места на жестком диске: 20 Гб;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Видеопамять: 256 Мб;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT или лучше;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Звуковая карта: совместимая с DirectX.[/size][/font][/color]

[b]Рекомендованные[/b]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Операционная система: Windows 7;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Процессор: 2 ГГц Dual Core (Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или Athlon X2 2.7 ГГц);[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Оперативная память: 4 Гб;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Места на жестком диске: 20 Гб;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Видеопамять: 512+ Мб;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Видеокарта: серия NVIDIA GeForce 9000 / серия ATI Radeon HD 3000 или лучше;[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]— Звуковая карта: совместимая с DirectX.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1349985138' post='2908392']
Встретил крисолидов, это вообще ад какой-то.
[/quote]
Есть оружие, кажется плазменное не лазеры, те убивают всё и как раз в окурат этих крисолидов тоже. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

мде

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 57 секунд:[/size][/color]
распаковка полчаса идет и все не закончится повесила весь комп-с бордерлендс такого не было

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
если у нас только ру-мы попали-1с бордерлендс не моет пропатчить-а тут и подавно
на евро уже патч важный вышел со стартом Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349997785' post='2908549']
мде

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 57 секунд:[/size][/color]
распаковка полчаса идет и все не закончится повесила весь комп-с бордерлендс такого не было
[/quote]
Могу тебе сказать, что она кончается рано или поздно ) А потом наступает фаза инсталла DirectX, на которой я уже 20 минут сижу!! Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

русик фулл-но можно выставить стопроцентную английскую
хоть чтото

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='ltim' timestamp='1349997886' post='2908551'] на которой я уже полчаса сижу!! [/quote]
ха минуту поставилось
а вообще бесит эта принудительная утсановка всякого говна-почему в настройках нельзя убрать
я же не полный дебил, чтобы не обновлять всякую хрень драйверную

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 41 секунд:[/size][/color]
короче отвратительная озвучка и плохие шрифты -буквы вплотную друг к другу стоят и сливаются. Сами буквы неровные и разные по высоте
В самой игре кстати глюк есть, которого не было в демке-значок мышки есть во время самой игры если играть с геймпада. А ее не должно быть видно-в меня ее нету -а в самой игре есть-подозреваю вот такое и правил первый патч Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

хм интересно, в настройках нет пункта активации физик икс, а при запуске игры, есть его значек :think:

Поделиться сообщением

мышка бесит-вечно в центре экрана появляется и выпирает из края
какого хрена не могли протестировать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='sqar' timestamp='1349998631' post='2908556']а при запуске игры, есть его значек[/quote]

двести раз говорили что физикс-это просто движок аля хавок и есть даже на консолях

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349999249' post='2908560']
мышка бесит-вечно в центре экрана появляется и выпирает из края
какого хрена не могли протестировать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='sqar' timestamp='1349998631' post='2908556']а при запуске игры, есть его значек[/quote]

двести раз говорили что физикс-это просто движок аля хавок и есть даже на консолях
[/quote]
что то в бордерлендсе2 на пк он есть, а на консолях пусто-пусто :ayfkm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу