Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sqar' timestamp='1350000067' post='2908566']что то в бордерлендсе2 на пк он есть, а на консолях пусто-пусто[/quote]
есть простой физикс и продвинуты
просто обсчитывается процессором-есть в Gears of War к примеру. Даже на Вии есть-Red Steel
А есть продвинутая версия-как на ПК

Почему в начале игры я могу выбрать базу только в европе или Америке? я думал это ограничения демки были? почему остальные регионы закрыты?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:[/size][/color]
Понял почему базу не мог выбрать-долбанный туториал все ограничивает двумя регионами

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:[/size][/color]
Я не удержался :D
[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/e2d5870cb744fda055dd6b8fd802be3a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Черт, игра просто офигенская.

Играю на нормале с Ironwill, выпала миссия с разминированием бомбы. Убил кучу пришельцев, двоих захватил живыми, последний ход до взрыва, подвожу оперативника, чтобы вырубить бомбу и случайно кликаю мимо нее. Из четверых до зоны эвакуации добежал один.

Отлично!

Поделиться сообщением

На геймпаде действительно играть удобнее, чем на клаво/мыше

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1350006308' post='2908587']Черт, игра просто офигенская. Играю на нормале с Ironwill, выпала миссия с разминированием бомбы. Убил кучу пришельцев, двоих захватил живыми, последний ход до взрыва, подвожу оперативника, чтобы вырубить бомбу и случайно кликаю мимо нее. Из четверых до зоны эвакуации добежал один. Отлично! [/quote]
была похожая миссия-у меня один чуть копыта не откинул-но я вовремя направил медика, который его стабилизировал
не оторваться-а так спать хочется(((

XCOM и Borderlands 2 -главные игры этого года для меня. Осталось посмотреть, что там с Хитманом -и можно начать думать над окончательным топом

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 минут 45 секунд:[/size][/color]
сейчас была просто невероятно эпичная битва-и я дико расстроен
на миссию пошло 5 оперативников-1 был с туториала, 2й крутой снайер, 2 просто немного прокачанных и салага
выжил только медик
при этом была ожесточенная перестрелка окопавшегося в супермаркете медика, которого с улицы прижали 2 инопланетянина на ракетной тяге :em28:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 минут 39 секунд:[/size][/color]
меня алиены начали по страшному нагибать
я почти блин огушил этого аля строгга на ракетнйо тяге-но тутвыяснилось что шокер омжно один раз за миссию юзать( Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Уже 3 часа скорость по страшному прыгает,из-за чего не могу докачать эти долбанные 1,5 гб последнего обновления предзагрузки :fffuuu:

Поделиться сообщением

уже 9 часов-я играю с половины 4го
мать моя женщина-а спать то мне когда :why:
усе
игра года Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

поиграл в демку... как-то оказывается нормальный xcom =) Тем более пошаговых игр сегодня очень не много. Думаю буду брать!

Поделиться сообщением

пришельцы показали зубы и начали меня рвать как тузик грелку

Поделиться сообщением

Госпаде зачем они?)) врубай фантазию.
я вам Завидую блин. Игру оплатил а играть негде квартиры нет. ))ищу съемную ,а ломка прет)))

Поделиться сообщением

а я щас сижу на паре и уже мечтаю.......о том как прийду и буду со стима тянут 14 гб :(

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1350020415' post='2908683']
Есть ли смысл брать живым любой вид пришельца более, чем один раз?
[/quote]
Да имеет, как пишут, понадобятся также и для продажи на черном рынке, чтоб увеличить доход денег.
Также имеет смысл собирать убитых и части тела.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1350031931' post='2908841']Также имеет смысл собирать убитых и части тела. [/quote]На автомате же.Главное не расхирачить чем-нибудь "кабумным")
Ну и только с живых дропается целое инопланетное оборудование.Думайте сами.

Пока несколько огорчает только....геосфера.Ей нужно больше интерактива! :bleyat:
В остальном... :happycry: Помню,жаловались на то,что убрав патроны,игра оказуалитсо...не могу без смеха вспоминать теперь :laugh: Иксреи жмут и без конечных патронов в тактическом режиме :fuckyea:
Надо потихоньку начать собирать свою 207-B эскадрилью :hehe:

Поделиться сообщением

поиграл меньше часа, уже отравили и убили китайца ироды :bleyat:
пока не в состоянии проходить игру( Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Отыграл первый террор(в Токио :happycry: ).Атмосфера :em01:
...и я потерял первого человека.Кенжи Сайто,капрал.Самурай погиб у себя на родине.Rest in Peace.
Причина смерти...смешно или нет,но всё прям по канону - его убил первый зомби крисалидов.Остановился рядом с телом убитого,а оно встало и сразу убило без возможности отревайвить :em29:

Поделиться сообщением

Хочу игру взять на PS3.
Кто-нибудь покупал и чем отличаются на PC и на PS3 (менюшками понятно) в плане играбельности? Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1350043264' post='2909060']
Хочу игру взять на PS3.
Кто-нибудь покупал и чем отличаются на PC и на PS3 (менюшками понятно) в плане играбельности?
[/quote]
С геймпадом удобнее играется. Но графика на PS3 немного замыленная, говорят.

Поделиться сообщением

Прошёл операцию Рэд Краун....
3 ветерана полегло,целых три! :why: :em24: И ни одного мой медик не мог ревайнуть при наличии нужной экипировки :facepalm:
Надо было чуть подождать и получить новую бронь :ayfkm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу