Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

Нравится, что игра часто ставит проблему выбора. Сбил НЛО, вылетел на место крушения, а тут довольно мощный противник. И думай, либо с минимальным риском уничтожить всех на расстоянии, но похерив все оборудование с корабля и алиенов для исследований, либо рискнуть своими подчиненными и как можно чище зачистить местность, захватив пару алиенов и сохранив необходимые технологии. Эх не хватает мне медиков в отряде, безвозвратно потерял новичка и потрепал ветеранов в последней такой аккуратной зачистке. Странное чувство, вроде и просто болванчики, а доля переживания за их судьбы есть.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1349877586' post='2906122']Странное чувство, вроде и просто болванчики, а доля переживания за их судьбы есть. [/quote]Осталось?ОСТАЛОСЬ?! :em23: :em01:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349876484' post='2906088']
[quote name='sqar' timestamp='1349875848' post='2906066']по последней инфе, на паде играть удобнее чем на клаво/мыше, если игра будет на пс3 русифицирована, то выбор очевиден. [/quote]

вы такие смешные. О геймпаде для ПК видимо даже не догадываетесь
[/quote]
догадываемся, проблема в том, что я привык играть на пс3 паде(от хбокса мне не удобен), а настраивать его под каждую игру морока еще та.
так же хочется валятся на диване, но проблема в том, что я еще не нашел нормального блютус устройства, которое обеспечит мне нормальную игру на расстоянии 3х метров. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1349878567' post='2906146']Осталось?ОСТАЛОСЬ?! [/quote]
Ну ясен пень-жалко же такого плешивого псионика потерять :trollface_big:
[img]http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2012/09/xcomsid.jpg[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

а я скачал с торента и гоняю на халявку на богзе. но игра хорошая поэтому еще пару недель назад оформил предзаказ в стиме, на буке моем летает шустро. так что иксы всегда со мной)

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1349878671' post='2906149']настраивать его под каждую игру морока еще та[/quote]Без тулз играешь на пс3 паде? :what:
[quote name='sqar' timestamp='1349878671' post='2906149']нормального блютус устройства[/quote]Которое ловит сигнал,или которое не вызывает синий экран смерти? :think:
[b][member=Vadimeys][/b], Сида я солью.Рано ил поздно,но солью.Ему не место в мой дрим скваде :men: Буду своих "Валькирий Изуми" делать :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1349866116' post='2905807']
[b][member=Neversmile][/b], броооо, на кой болт тебе эта демка на пк, если она лежит в лайве без всяких морок...
[/quote]она только вчера появилась вот я и мучался

Поделиться сообщением

Мдя-я-я.
Старый XCOM отражал фактически реальную науку - наши чурки находили в бою штуковину, приносили домой, там яйцеголовые чесали тыквы и начинали тыкать в неё палочкой, после чего выдавали вердикт, что это такое, как пользовать, и можно ли воспроизводить.
А в новой XCOM сразу видно волосатую лапу ребят из Цивы - "царь-государь, вели нам колесо изобрести, аккурат в сто лет управимся."

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b],
Ой да лааадно сказки рассказывать. Тогда, как и сейчас, никакой "фактически реальной наукой"(с) и не пахло. Но не обошли же вниманием - что притащили, то и исследуем/воспроизводим. Если все битвы проходить в стиле "ракетницу наперевес/гранату в зубы", то о новых технологиях можно будет забыть, да и если какую-то мелочь исследуешь, то банально может не хватить запасов на стабильное производство. Лично я пока что в восторге от игры, подобных игр не выходило...очень долго, и такому качественному возрождению классики можно только порадоваться. Когда еще такой специфичный жанр как тактическая tbs так взбудоражит умы игроков? А мнение псевдоолдфагов, которые вспоминают Х-СОМ бородатейшего начала 90-х, сейчас никого не интересует. Даже других бородатейших олдфагов.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Странное чувство, вроде и просто болванчики, а доля переживания за их судьбы есть.[/color][/quote]

[font=arial, helvetica, sans-serif]у меня в старом хкоме давно был солдат, которого я назвал просто Джонни, он много битв пережил, был ранен, выходил из нереальных ситуаций по воле судьбы, а потом его взяли и подорвали по моей неосторожности и слишкой большой веры в лидерство Джонни. Я неделю в депрессии пробыл.[/font]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[font=arial,helvetica,sans-serif]и создал элитный отряд в его память[/font]

[font=arial, helvetica, sans-serif]вот о чем всегда был хком, и я верую в возвращение короля, хотя даже демку еще не пробовал[/font] Изменено пользователем Jaspar

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1349794872' post='2904682']
[b][member=cg_noob][/b],

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]XComGame.exe [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]1.0.0.6392 [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]504a217c [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]KERNELBASE.dll [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]6.1.7601.17651 [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]4e211319 [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]00000001 [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]0000b9bc [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]1ab4 [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]01cd9b646a01e229 [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown-Demo\Binaries\Win32\XComGame.exe [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]bee7a6bf-0757[/size][/font][/color]
[url="http://forums.2kgames.com/showthread.php?140276-So-is-nobody-else-having-problems-running-the-demo"]http://forums.2kgame...unning-the-demo[/url]
Вот такая же как у меня проблема. Не удивлюсь если это напрямую связанно с видеокартой от АТИ с которой вечно какие-то косяки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
Вся проблема в файле kernelbase.dll
Демо перекачивал 3 раза. Целостность кеша проверял.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 43 секунд:[/size][/color]
Нашел идеальное решение. В лайве вышло демо и теперь мои муки окончены.
Наконец то опробую
[/quote]
Ну и как он, пека гейминг, на вкус?

Поделиться сообщением

Такс, карты действительно рандомные. Сейчас в Волгоград ( :trollface: ) летал на задание. Потом, ради интереса, перезапустил с базы и еще раз туда слетал. Местность совершенно другая была. Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

Прочитав отзывы купил в стиме. Первый хком прошел мимо меня , хотя и играю я с тех самых бородатых девяностых) и судя по постам и оценкам игра содержит все что я люблю.)над теперь толко квартиру съемную быстрее найти))

Поделиться сообщением

Господа, специально не следил за игрой с самого анонса, поэтому, прошу, скажите, игра годная?

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1349895291' post='2906567']
[quote][color=#282828]Странное чувство, вроде и просто болванчики, а доля переживания за их судьбы есть.[/color][/quote]

[font=arial, helvetica, sans-serif]у меня в старом хкоме давно был солдат, которого я назвал просто Джонни, он много битв пережил, был ранен, выходил из нереальных ситуаций по воле судьбы, а потом его взяли и подорвали по моей неосторожности и слишкой большой веры в лидерство Джонни. Я неделю в депрессии пробыл.[/font]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[font=arial,helvetica,sans-serif]и создал элитный отряд в его память[/font]

[font=arial, helvetica, sans-serif]вот о чем всегда был хком, и я верую в возвращение короля, хотя даже демку еще не пробовал[/font]
[/quote]

ну ты и девчонка :newtrollface:

На пк то уже вышел? Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Такое ощущение будто стим постоянно накручивает часы :why:

Поделиться сообщением

[quote]
Специальном DVD-издании, которое содержит:[list]
[*]игру и руководство пользователя;
[*]постер штаб-квартиры XCOM;
[*]дополнительные внутриигровые материалы Elite Soldier Pack;
[*]дополнительный контент – саундтрек, рингтоны, обои для рабочего стола.
[/list]
[/quote]
Где мой артбук,сволочи? :fffuuu: Нафига мне ваши рингтоны и обои :yuno:
Ещё тут до меня дошёл слушок,что консольный релиз перенесли на 9 ноября :think:

Поделиться сообщением

а что они перенесли игру то на день? Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1349952941' post='2907263']
[quote]
Специальном DVD-издании, которое содержит:[list]
[*]игру и руководство пользователя;
[*]постер штаб-квартиры XCOM;
[*]дополнительные внутриигровые материалы Elite Soldier Pack;
[*]дополнительный контент – саундтрек, рингтоны, обои для рабочего стола.
[/list]
[/quote]

Где мой артбук,сволочи? :fffuuu: Нафига мне ваши рингтоны и обои :yuno:
Ещё тут до меня дошёл слушок,что консольный релиз перенесли на 9 ноября :think:
[/quote]
Я слышал, что консольные версии игры в рашке упадут на полки только 14 октября.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349953075' post='2907273']а что они перенесли игру то на день?[/quote]
Ага! Значит мне не показалось, что сегодня в 0:00 часики показывали "осталось 14 часов"...

Поделиться сообщением

[b][member=Rzhevscky][/b], ее в 11:20 даже пустили в "новинки", но к 12 почему-то обратно в предзаказ и "скоро выйдут"
[quote]дополнительный контент – саундтрек, рингтоны, обои для рабочего стола.[/quote]
мда

Поделиться сообщением

Знаете,я наверное прямо сейчас просто предзаказ в стиме сделаю,раз меня так с дисковым релизом нагнули...всё равно на видеоиграх не смог заказать то,что хотел :foreveralone:

Поделиться сообщением

думал щас приду загамаю, а эти наркоманы мне говорят жди еще 12 часов. Наркоманы гребанные..

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1349953307' post='2907282']Ага! Значит мне не показалось, что сегодня в 0:00 часики показывали "осталось 14 часов"...[/quote]

не показалось- я вчера полдня носился чтобы предзаказ сделать
я седня поздно лег-зажигали в 2 мехромансера с другом в бордерлендс 2-и вот встал относительно недавно
включал комп в нетерпении - собирался в ХСОМ засесть
и нате

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1349953380' post='2907287']Знаете,я наверное прямо сейчас просто предзаказ в стиме сделаю,раз меня так с дисковым релизом нагнули...всё равно на видеоиграх не смог заказать то,что хотел[/quote]
оформи в Стим-и получишь шикарные хаеры для Тим Фортресс 2
и 5ю Цивилизацию в комплект Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу