Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ololo][/b], первый и последний раз ты столько цивилианов спас :mrtroll: Дальше паучки пойдут и гражданские будут лопаться, как пузырьки.

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1350055682' post='2909364']Игра на консолях полностью на русском будет! [/quote]
радоваться нечему-локализация отвратительная

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350055759' post='2909367']
[quote name='maxfutt' timestamp='1350055682' post='2909364']Игра на консолях полностью на русском будет! [/quote]
радоваться нечему-локализация отвратительная
[/quote]
Локалолизаторы как всегда отличились, а на английский переключиться хоть можно на PS3?

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], язык системы меняешь и всё,инглишь во все поля.

Продал всякую ненужную фигню,включая всякий ненужный хабар после базы....700 кредитов :motherofgod:
Купил Сателит Нексус,парочку новых пушек и заказал дроидов у китайца :happycry: Осталось понять,почему сплошь снайперы и хеви вылезают из новичков :ayfkm:

Поделиться сообщением

Вадим,просто у меня из ветеранов подохли именно 2 хеви и 1 ассолт,но хеви из новисов выходят слишком хилыми и умираемыми :hmmm: Посему нужны сапорты и асссолты.
3 снайпера - не знаю,куда девать :laugh:
Забыл начать собирать дрим тим :why:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b]
я чую, что мне вообще приется заново начинать

кстати так чем отличается игра без туториала от игры с туториалм? отсутствием сюжета? помтоу что там странные вещи творились

Поделиться сообщением

С туторилом гораздо легче играть, дают халявный сателит и еще плюшки.

Поделиться сообщением

кризис с банкротством и потерей ветеранов успешно преодоолен-более или менее прошел террор(12 из 18 спас), из тетки сделал снайпера, продал кое что на черном рынке, помог Индии и докупил броню. Ну и товарища на ракетной тяге пленил
Один вопрос
Я пытался застанить кристалиска-но он не станится0пишет что нету цели рядом? нужная какаято новая вундервафля?

Поделиться сообщением

Друзья, только начал играть - подскажите пожалуйста, как брать в плен пришельцев? Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='Alex80' timestamp='1350063137' post='2909567']Друзья, только начал играть - подскажите пожалуйста, как брать в плен пришельцев? Спасибо. [/quote]

[textspoiler]нужно изучить ark thrower-а затем купить его[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1350064343' post='2909609']где инженеров брать? [/quote]
фабрики строить
и в награду дают

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350064393' post='2909612']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1350064343' post='2909609']где инженеров брать? [/quote]
фабрики строить
и в награду дают
[/quote]
А точно, Воркшоп. Он у меня не достроился еще. Спасибо!
ЗЫ
Игра - отличная, хотя я никогда в тактические игры не играл раньше. По совету Логвинова решил попробовать(он так уж её расхваливал) и не пожалел.
Т.к. не следил за новостями, то не могу понять, почему раньше игру считали Шутаном?

Поделиться сообщением

Vadimeys, спасибо, но вот буквально вторая миссия и первый враг в ней, говорят давай возьмем его в плен... Получается, это невозможно сделать?

Поделиться сообщением

[quote name='Alex80' timestamp='1350064629' post='2909623']
Vadimeys, спасибо, но вот буквально вторая миссия и первый враг в ней, говорят давай возьмем его в плен... Получается, это невозможно сделать?
[/quote]
Ну там шокер нужен. Ты его сначала должен разработать в research, потом изготовить в engineering, затем надеть на юнита вместо гранат - он появится в тактическом меню, во время боя(у этого юнита). Работает только на коротких расстояниях, поэтому опасно им пользоваться.

Поделиться сообщением

OneOfThem, я только нано-броню разработал, там еще шокер можно было сделать? Походу придется заново начинать... Кстати, еще вопрос, автосейв включать или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Alex80' timestamp='1350064964' post='2909635']
Кстати, еще вопрос, автосейв включать или нет?
[/quote]
Он мне очень помогает.
ЗЫ
Блин, как-то странно: чтобы постоить воркшоп надо 15 инженеров, у меня один в работе, но при этом только 6 инженеров, и когда его достроят будет 11. Как же мне Воркшоп строить с 11 инженерами?

Поделиться сообщением

[quote name='Alex80' timestamp='1350064964' post='2909635']OneOfThem, я только нано-броню разработал, там еще шокер можно было сделать? Походу придется заново начинать... Кстати, еще вопрос, автосейв включать или нет? [/quote]

ты все правильно сделал-лучше сначало броню-я вот сделал шокер а потом меня раком нагнули

[quote name='OneOfThem' timestamp='1350064618' post='2909622']Т.к. не следил за новостями, то не могу понять, почему раньше игру считали Шутаном? [/quote]

Пjтому что еще шутер делают
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=CPG-SVPNTMM[/media]

только из-за проблем с разработкой нового Биошока они забили на ХСОМ-теперь это вроде будет экшен от третьего лица для цифровых сервисов Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

мои потери
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/d6c1d93892d6f4665052c9b68511abe1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу