Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

Все месяцы до этого были на А+,а август....из-за того,что упустил 3 наблюдателя и 1 баржу совет мне высказал пару совсем ласковых.Гады,ну упустил я,и?Как я им расхерачу эти наблюдатели,если у меня нет фаерштормов? :raisins2:
Ну хоть баблосы выдали,но думаю,если бы дали А+,я получил бы не 1,2к+,а все 1,5к :khm:
Уже два игровых месяца наблюдаю за собой тоже самое поведение.что и за другими другими играми иксома.Бой кончился,включаю геосферу,попутно делаю всем понятные вещи,а как начинается новая миссия...выключаю игру нафиг и отдыхаю полчаса :men: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1350138854' post='2910762']
в шахматах есть сюжетная компания?
[/quote]
Если ты пришел за сюжетом то можешь смело скипать игру.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1350140401' post='2910799']
Все месяцы до этого были на А+,а август....из-за того,что упустил 3 наблюдателя и 1 баржу совет мне высказал пару совсем ласковых.Гады,ну упустил я,и?Как я им расхерачу эти наблюдатели,если у меня нет фаерштормов? :raisins2:
Ну хоть баблосы выдали,но думаю,если бы дали А+,я получил бы не 1,2к+,а все 1,5к :khm:
Уже два игровых месяца наблюдаю за собой тоже самое поведение.что и за другими другими играми иксома.Бой кончился,включаю геосферу,попутно делаю всем понятные вещи,а как начинается новая миссия...выключаю игру нафиг и отдыхаю полчаса :men:
[/quote]
Ты чо без айронмена играешь? :pfmen: Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350143148' post='2910859']Если ты пришел за сюжетом то можешь смело скипать игру.[/quote]
странно-а мне вот интересно за сюжетом наблюдать :think:

Поделиться сообщением

[b][b][member=Ololo][/b], какой сюжет, я не спрашивал.[/b]

Поделиться сообщением

у меня 18 часов проведено в игре и многое еще не открыто.
Правда играю на высокой сложности и порой на миссию по 1-2 часа трачу. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350143148' post='2910859']Ты чо без айронмена играешь? :pfmen: [/quote]
Ачивку за айронмена всё равно дают только на классике и импосибру :men: Ну и на нормале сейв\лоад нужен не так уж и часто,что бы их как-то ограничивать :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 54 секунд:[/size][/color]
К слову о продолжительности - 14 часов,август,из разработок осталась только аллов вепон.Спутники не кроют только 3-4 страны.Проведены допросы всех,кого пока возможно.
Так что - 20 часов в среднем,наверное? :think:
Совет тем,кто только начинает.....не жалейте бабла на спутники! :yuno:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1350147765' post='2911030']
Ачивку за айронмена всё равно дают только на классике и импосибру :men: Ну и на нормале сейв\лоад нужен не так уж и часто,что бы их как-то ограничивать :laugh:[/quote]
Так ты еще и на нормале играешь :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b], я никогда не хвастался тем,что гений тактики и осилю классик в первый же заход :men:
Ну и тутошний нормал времена похлеще самых жёстких лещей последней уфошки :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Потрясающая игра. Мне еще никогда не жало в одном месте, когда по члену моего отряда начинают палить. Никогда не забуду, как истекающая кровью Эми Понд едва выжила в битве.
По поводу сложности пока не понял, решил не рисковать и поставил нормал сначала, убили по-настоящему только один раз, и вот не знаю ставить уровень выше или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350148368' post='2911054']Так ты еще и на нормале играешь[/quote]
кончай издеваться над нами, бедными казуалами :em28:
И Кирсан прав-нормал тут огого-зубы показывает

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1350148992' post='2911081'] убили по-настоящему только один раз[/quote]Это поначалу :men:
Захватил живьём берсерка и Хеви Флотера за одну операцию...флотер,сволоч,угробил новенькую японку перед тем,как его долбану шокером :raisins2:
Видимо,дрим тим я начну собирать только на втором прохождении :okay:

Поделиться сообщением

Начал на последнем уровне сложности@не смог пройти обучение :men:

Поделиться сообщением

Ребят, как сшибить корабль разведывательный(синий такой)? Спутниковое наведение - есть, лазерное оружие - есть, щит - есть. =(

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350150267' post='2911116']
Начал на последнем уровне сложности@не смог пройти обучение :men:
[/quote]

Все настолько, тяжело?

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], все настолько нуждается в патчах :men:

Поделиться сообщением

Ваще ад :men:
[spoil][img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1014/30/3ec1032dc057d80cfddd9529f99c9430.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350160234' post='2911389']
Ваще ад :men:
[spoil][img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1014/30/3ec1032dc057d80cfddd9529f99c9430.jpg[/img][/spoil]
[/quote]
напомни на какой ты сложности играешь?

Сейчас слушаю саундтрек, он великолепен, разработчики попали прямо в "яблочко" :happycry: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Это искусственное ограничение возможностей игрока.
И дайте, наконец, ядерную ядрёнобомбу.
А страны, перед великой угрозой инопланетян, должны вообще-то снять с себя последние трусы для устранения угрозы, а неограничать игрока снижением денег.

Был забавный случай.
Хотел залесть в товарный вагон, получилось так, залез на крышу, прошёлся по ней, спрыгнул на землю и оттуда уже внутрь :what: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1350163536' post='2911445']А страны, перед великой угрозой инопланетян, должны вообще-то снять с себя последние трусы для устранения угрозы, а неограничать игрока снижением денег.[/quote]То,что странны выходят из проекта потому,что считают его малоэффективным,прослушано эффективно? :ayfkm:
Ну и харе к игре придиратсо :foreveralone:

Поделиться сообщением

Запалил севшую суплай баржу.Думаю,что будет не так проблемно,ибо баржи берутся без проблем практически уже...ага,обычные то были баржи :laugh: Другая конструкция,Хеви Флотеры,Крисалиды,Сектоиды Командеры и.....Элиты с Сектоподами :raisins: Я сбился со счёту,сколько раз перезагружался.что бы захватить почти мёртвого элита,когда он забегает к командерам :fffuuu:
После этого мне будут заливать про классик с айронменом? :men: Один сектопод довольно много нервов будет трепать,если его не обработать за раз всей командой :what: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Прошел. Как же ж мало :foreveralone: Как же ж жалко...

[textspoiler]...полковника Карлоса Торреса. Он был со мной с первой битвы :foreveralone: :why: [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1350204805' post='2911650'] Один сектопод довольно много нервов будет трепать[/quote]

это "паучок"?

на одной "чрезвычайной" карте эти ребята перебили мне весь отряд. остался один раненный до двух единиц медик поддержки... так им единственным решил вести беспощадный стелс в задымленном здании и обнаружил, что то ли эти твари через дым даже в упор не видят, то ли еще что... но положил 6 штук с полным здоровьем ) жестоко было, отряд жалко (( но мишн комплит Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1350206592' post='2911664']это "паучок"?[/quote]Он больше мехов из мехвариора напоминает :-D
Надеюсь,с патчем они добавят в опцию отключения расчёта хода в его начале.В циве это напрягало,теперь и тут стало напрягает :ayfkm: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу