Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ololo' timestamp='1351892970' post='2943983']
Если кто знает кто такой майкер рекомендую глянуть воды на гг прохождения на импосибле. Куча фейлов и батхерта.
[/quote]
Ты хотел сказать куча фана и треша? :-)
Майкер ok, но слишком поспешно решения принимает. Это ж не Старкрафт какой.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Monsterr' timestamp='1351801394' post='2942308']
А чем рус версия не нравится?
[/quote]
«Подранок»
«Тупоумие»
«Плазмер»
«Лунатик»
«Цель» (это S.C.O.P.E., если кто не) Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

че сегодня ночью творилось) я кое как выжил. пришельцы засаду устроили и вышли только тогда , когда я в центре оказался.)в общем начал я играть в час, а закончил в 6. игра меня убьет

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1352360014' post='2953211']в общем начал я играть в час, а закончил в 6. игра меня убьет [/quote] Это вполне себе нормальное явление для всех игр MicroProse / Firaxis

Поделиться сообщением

на сонечке патч вчера вышел что он исправляет или добавляет?

а то раздражает проседание фпс порой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:[/size][/color]
как ghost armor и psi armor открыть?

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim' timestamp='1352442471' post='2955677']
[quote name='musicant' timestamp='1352360014' post='2953211']в общем начал я играть в час, а закончил в 6. игра меня убьет [/quote] Это вполне себе нормальное явление для всех игр MicroProse / Firaxis
[/quote]
нув цивуя так не заигрывался)

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1352445574' post='2955694']
на сонечке патч вчера вышел что он исправляет или добавляет?

а то раздражает проседание фпс порой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:[/size][/color]
как ghost armor и psi armor открыть?
[/quote]
на боксе норм, лайт вчера писал жаловался тож, просил бойца назвать его именем

Поделиться сообщением

[color=#000000]На РС игра забагована просто пипец. Именно благодаря таким играм РС пророчат "умирание". [/color][color=#000000]Сначала не отключались инфо-таблички. Потом - не мог отправить чувака на второй этаж здания - камера сходила с ума и начинала мигать первым-вторым этажом. [/color][color=#000000]А потом - без затей накрылась женским органом половина сейвов, и в том числе - все сейвы на уровне.[/color]
[color=#000000]Удолил. Попробую на ХВОХ, но после того как пройду Резидентов и прочих. Патч не решает ни одной из проблем.[/color]

На ХВОХ есть такие глюки?

Поделиться сообщением

интересно, на РС еще будут патчи или нет. Баги-то (с этажами и с сейвами) - критические, игра тупо неиграбельна.

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1352445574' post='2955694']как ghost armor и psi armor открыть?[/quote]
Не помню как призрачную, а вот пси броню вроде захватив в плен высоченного пришельца, который запросто гипнотизирует твоих, еще такой на квестовом корабле встречается, который сбиваешь новым видом истребителя.

Поделиться сообщением

<b>[member=Zenforso]</b>, это я вчера разобрался. как дальше оружие открывать или оно по ходу прохождения будет открываться? у меня сейчас лазерные автоматы и снайперки.

Поделиться сообщением

Прошел всю игру и ни разу не встретил критических багов. Камера да, бывает неудобна, ну и фиг с ним, не настолько, что прям играть нельзя. С сейвами тоже все норм
не юзайте пиратки

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1352473604' post='2956577']
интересно, на РС еще будут патчи или нет. Баги-то (с этажами и с сейвами) - критические, игра тупо неиграбельна.
[/quote]Прошёл всю игру (steam лицензия), таких багов не было.

[img]http://i066.radikal.ru/1210/bf/49f34b3ae742.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1352528357' post='2957659']
<b>[member=Zenforso]</b>, это я вчера разобрался. как дальше оружие открывать или оно по ходу прохождения будет открываться? у меня сейчас лазерные автоматы и снайперки.
[/quote]
Ты должен захватить более крутую пуху у пришельцев, тогда её можно будет изучить. Загвоздка в том что оружие взрывается чаще всего при убийстве пришельцев. Как увидишь зеленую большую плазменную пушку у мутона (чаще всего у них и у апнутых летунов). Как изучишь, получишь доступ к разработке плазменной винтовке для снайперов и тяжелых плазмеров для хейви.
Но например чтобы достать новую базуку для хейви желательно сбить тяжелый корабль пришельцев (такой у меня один повстречался) ЭМ-пушкой на перехватчике, который позволяет сохранить больше ресурсов на корабле пришельцев.
И там будут ядерные генераторы, с помощью них можно будет разработать плазменную базуку.

Но в общем это всё пустяки, качайся, захватывай пришельцев которых раньше не захватывал. Поменьше гранат-экшена на сбитых и посаженных кораблях пришельцев и все апы придут сами. Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[b][member=Zenforso][/b], я сегодня захватил корабль и двух пришельцев оглушил дали новый вид оружия и гранаты.

Поделиться сообщением

Я так понял новым солдатам срезали хп до уровня стартовых. Удачи тем кто будет проходить на импосибле с уродами с 4 хп. :men: :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1352591639' post='2959548']
Я так понял новым солдатам срезали хп до уровня стартовых. Удачи тем кто будет проходить на импосибле с уродами с 4 хп. :men: :men:
[/quote]
че? патч что ли?

Поделиться сообщением

Не пойму как пришельцев оглушать чтобы их ловить то были эти способности сейчас исчезли..

Надо в магазине какой предмет покупать?

Поделиться сообщением

[b][member=Purple Panda][/b], чот ты туповатых вопросов много задаешь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
и сам же на них отвечаешь :up: Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением

А представляешь если б в оригинал играл бы, там же вообще никто, никогда не подсказывает. :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу