Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[member='musicant'], терминатор, это когда записываться в любом месте нельзя

Поделиться сообщением

[member='opposer'], три? Он может стрелять два раза за ход при определенном перке. У тебя опять баги :-))

Поделиться сообщением

[offtopic]

почему солдат с пулеметом может сделать три хода в начале игры а не 2:
потому что ты оппозер и у тебя всегда все не так :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Продолжаю играть. Опять сдохли сейвы - откинуло на несколько миссий назад (обратно к миссии с первой подбитой тарелкой, которую я давно прошел и убил первого "энергетического".

Поделиться сообщением

Не,ну нормально вообще!? Проспал я в споре за лучшую игру, поставил себе подпись, решил вообще посмотреть что это такое. Установил игру,оказалась она пошаговой стратегией, в которые я со времён фола не играл. Почти месяц по-тихоньку в свободное время проходил проходил, получал удовольствие от игры,прокачивал команду. И тут последняя миссия, в которой дойдя до последнего коридора обьявившийся бос завалился с первых же двух критов от прокаченного снайпера,и утощил с собой всех крутых мутонов. А после вся моя любимая командушка сдохла(

Поделиться сообщением

Не,ну нормально вообще!? Проспал я в споре за лучшую игру, поставил себе подпись, решил вообще посмотреть что это такое. Установил игру,оказалась она пошаговой стратегией, в которые я со времён фола не играл. Почти месяц по-тихоньку в свободное время проходил проходил, получал удовольствие от игры,прокачивал команду. И тут последняя миссия, в которой дойдя до последнего коридора обьявившийся бос завалился с первых же двух критов от прокаченного снайпера,и утощил с собой всех крутых мутонов. А после вся моя любимая командушка сдохла

в спойлер.

а так.. ну .. смотря на каком уровне сложности) я помню его со второго раза прошел на харде

Поделиться сообщением

2 дня назад начал играть. Сейвы пропадали, выставил нормальную дату на консоли - всё ок.

Дошел до мутонов. 
игра бомба.

ps

не школоло, в оригинал - играл.

Поделиться сообщением

походу мне дали пососать - несколько стран, включая Штаты - вышли, поймать живого - шансов нет: на миссиях в основном мутоны, которых хрен поймаешь, половина команды изранена - другую команду прокачивать начал поздно. Спутник сбили, в итоге америка и канада хотят уйти. Надо сначала начинать. Играл на нормале, играл в первый раз.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1363473204' post='3169008'] походу мне дали пососать - несколько стран, включая Штаты - вышли, поймать живого - шансов нет: на миссиях в основном мутоны, которых хрен поймаешь, половина команды изранена - другую команду прокачивать начал поздно. Спутник сбили, в итоге америка и канада хотят уйти. Надо сначала начинать. Играл на нормале, играл в первый раз. [/quote]

Чтот тебе не везет

Поделиться сообщением

Лол, я был уверен, что на нормале проиграть невозможно.

Поделиться сообщением

пипец - на терроре десять крисалидов. Переигрывал раз пять. Читерство - наступаешь не на ту клетку - и триггеришь появление трех крисалидов, которые в твой же ход мчатся прямо на тебя. Приходится тупо зазубривать, какие зоны триггерят монстров.

триггеры и скрипты отстой Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

замечательно.

в туториле не сказали про школу офицеров - я решил, что ее построить надо и в итоге жил без нее.

в итоге народ после ранений лечится месяцами и в отряде 4 человека. 

Пипец, а я думал чо ж так сложно то.

не выдержал, дропнул сейвы. Без апгрейдов офицерской школы дальше середины игра непроходима.

Поделиться сообщением

Игра наказывает за необдуманые ходы, в итогу пара ошибок в начале игры вогут оказать катастрофичекое воздействие на всю остальную игру.

Играю на импосибле.

Поделиться сообщением

Как то не особо доводилось играть в тактические рпг, разве что в детстве очень много играл в "горький 17", просто затягивала. А тут вот дали в подарок за предзаказ, решил поиграть от нечего делать и меня затянуло вновь, просто великолепно, уже жалею что раньше обоходил стороной)

Поделиться сообщением

пройдена! игра великолепна!

p.s.

прошел на нормале, никого не потерял... 

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

думаю есть ли смысл на адском режиме пилить? это ж столько времени ((( 

Поделиться сообщением

Попробовал только что халявный XCOM на PS3.

Ребята, это неиграбельно. Уж на PC игра весьма глючная, так здесь она еще вдобавок невозможно долго грузится, невероятно тормозит и регулярно зависает. Это самый кошмарный релиз, в который я играл на PS3. Ппц, в Фираксис криворукие уроды работают.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1371082851' post='3372004'] Это самый кошмарный релиз, в который я играл на PS3. Ппц, в Фираксис криворукие уроды работают. [/quote]Играю на боксе - глюков, тормозов и долгих загрузок - ноль. Думаю, не в Фираксис дело))) Джаст сейин... 

Поделиться сообщением

У меня на PS3 норм было пока диск не зацарапался :(. Иногда подвисала, но автосейвы спасали.

Поделиться сообщением

Попробовал только что халявный XCOM на PS3.

Ребята, это неиграбельно. Уж на PC игра весьма глючная, так здесь она еще вдобавок невозможно долго грузится, невероятно тормозит и регулярно зависает. Это самый кошмарный релиз, в который я играл на PS3. Ппц, в Фираксис криворукие уроды работают.

Тоже играю в XCOM из плюса, но пока ни одного глюка не встретил, не тормозит и не зависает.

Поделиться сообщением

[member='raziel'], я уже разобрался. Тормоза были из-за включенного автосейва :-)

Поделиться сообщением

А мне игра показалась очень лёгкой и казуальной,играл на классике, сейчас на Макс сложности ЧЯДНТ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу