Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[b][member='realill'][/b], ты понимаешь что такое appstore?)

Поделиться сообщением

уберите [member='realill']   от меня,пока я ещё держусь  :icon_evil:

хотя вообще играть в такую игра на айпаде,неуважение к первоисточнику что ли :icon_confused:

[offtopic][member='M0rr0'], какого?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b], за неуважение к первоисточнику. Сам подумай насколько глубокая мысль. Покупая ее на ипад я явно вношу в карман разработчикам больше, чем скачивая бесплатно в пс плюс. А ты говоришь про уважение к куску кода.

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1371640471' post='3390011'] Аззи из летсплея вырежи какого-нить. [/quote]видимо придется( 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я про светлую память первого тру икскома  :icon_confused:

только на пк,только как в старые добрые 

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b], UFO Defence и на пске была. И я там и играл. Но не в этом суть. Firaxis выпустили ее на ипад, урезав только графику. На что в общем то наплевать. Великолепная игра в не самом популярном жанре стала еще доступнее. Подумай еще раз насчет слов о неуважении. Что истинный показатель, а что ностальгия и эстетство.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], X-com TFTD меня первая игра вообще,я не могу судить здраво 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=oiLTGW9wtyA

А это просто шедевр. Эмоции, адреналин и интрига. Это был эпический стрим.

http://www.youtube.com/watch?v=JyA33uddp6Q

Поделиться сообщением

Начал проходить, игру еще получил давно за предзаказ Биошока, был дикий интерес че от игры так перлись то, хотя с серий x com  знаком не по наслышке, в итоге сейчас что не миссия то дикий рейдж, сложно до жути, но в целом быстро сообразил и потерял только лягушатников, остальные вроде как норм, денег очень мало как и ресурсов, плюс сложно но  играть интересно)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Они целый год экзокостюмчик да пару новых пушек с картами делали? Когда уже будут генерируемые карты?

Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3432824" timestamp="1373295814"][b][member='капитан пафос'][/b], UFO Defence и на пске была. И я там и играл. Но не в этом суть.Firaxis выпустили ее на ипад, урезав только графику. На что в общем то наплевать. Великолепная игра в не самом популярном жанре стала еще доступнее. Подумай еще раз насчет слов о неуважении. Что истинный показатель, а что ностальгия и эстетство.[/quote] Удалось купить сабж на айпаде ?? В Американском ап сторе лежит давно, но там наши способы оплаты не подходят ((

Поделиться сообщением

Они целый год экзокостюмчик да пару новых пушек с картами делали? Когда уже будут генерируемые карты?

Судя по роликам игру достаточно сильно подтянули: новые классы, новые противники, новые карты. Это скорее как апдейты цивки5.

Поделиться сообщением

[quote name="realill" post="3548316" timestamp="1377953724"][quote name="Ololo" post="3523461" timestamp="1377079599"]Они целый год экзокостюмчик да пару новых пушек с картами делали? Когда уже будут генерируемые карты?[/quote] Судя по роликам игру достаточно сильно подтянули: новые классы, новые противники, новые карты. Это скорее как апдейты цивки5.[/quote]то что ты описал тянет на новый контент (как в циве нации,здания и войска) а вся соль адонов к циве в механиках,а это пока контент рак какой-то

Поделиться сообщением

Судя по роликам игру достаточно сильно подтянули: новые классы, новые противники, новые карты. Это скорее как апдейты цивки5.

то что ты описал тянет на новый контент (как в циве нации,здания и войска) а вся соль адонов к циве в механиках,а это пока контент рак какой-то

Ну очевидно что они весь баланс перелопатили + на сколько я помню каждому классу добавили новые пушки. 

Поделиться сообщением

Вышел длц к X-com

Пока только предзаказ. Само DLC выйдет в ноябре.

Спасибо) Я думал вышла :icon_rolleyes:

Зы

Для X-com в стиме появились карточки ;)

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу