Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[b][member='razgulnov'][/b], выйдет на айпад - возьму. Горбясь перед телевизором я в тактику играть уже не хочу

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], и у меня пад беспроводной и большой телевизор.

Одна фигня тактика для хэндленда больше подходит по формату Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Да - на айпад эту игру нужно срочно. Прямо быстронемедленна.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], я б не отказался. Но мне пока с оригиналом совладать, а это долго.

Поделиться сообщением

Долго - если на очивы/реплей.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], или если ты полный фуфел в тактике. Как я

Кстати, мы с тобой в рамках обсуждения этой игры об отсутствии ачивок на иос говорили. Так вот, ачивки на ипаде есть. 49 штук. Оценить их задротство по сравнению я не в состоянии Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Игра очень быстро выпрямляет руки, как бы. Так что фуфел быстро отвалится, а тактические и стратегические действия обретут осмысленность.

Ну так дайте мне очивментлист.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], все тоже самое - хорошие и годные очивменты.

Поделиться сообщением

Помойму они огребли кучу проблем при портировании под ipad и врядли захотят повтори опыт с EW. А так да, на мобильных устройствах было бы удобнее играть, я бы с удовольствием. Даже вот хочу теперь 3DS + Fire Emblem.

Играю как чёкнутый в I/I, уже попытка номер 18, самая удачная пока с тех пор у меня автосейв запоролся. 3-й месяц, 3 хэвика + 2 крутых снайпа + ассалт + двойная гхост граната - почти безпроигрешная тима на этой стадии. С менеджментом базы запоролся правда - рашнул в учёных + захват базы и не смог на второй месяц на неё напасть, так как надо было 15 инженеров на ключ :(.

Поделиться сообщением

Мимик Скин гене + снайперы - адскай комбинация. У меня ассалт врагов подсвечивает, а снайпы издалека разносят. 

Поделиться сообщением

Посоветуйте, как быстро спутников понастроить. А то быстро страны из совета выходят.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, как быстро спутников понастроить. А то быстро страны из совета выходят.

Первый месяц - на первом абдакшене берёшь 4 инженера. Сразу после него строишь Workshop, параллельно Power Plant. За 21 день до репорта заказываешь 4 спутника по одному, или на сколько хватает. Можно продать шмот с летающей тарелки. Есть ещё трюк - если первую тарелку скаута пропустить, то прелетит более большая тарелка - с неё больше ресурсов. За 15 дней до репорта строишь SattleLight Uplink. Как раз к репорту должны построиться 4 спутника и аплинк, и во второй месяц будет много инженеров и денег. Покрываешь только страны с паникой.

Каждый месяц строишь по новому аплинку и спутники (3-4) в месяц. Внимательно выбираешь страны для абдакшена - чтобы минимализировать панику. Важно помнить чтобы было место и Power, а так же следить за количеством инженеров.

Аплинки строишь квадратом 2x2 - будет 12 спутников, достраиваешь по необходимости. Воркшопы тоже рядом надо строить.

На сложности до импасибл легко достаточно без потерь всё покрыть, а вот на импасибле скорее всего придётся потерять 3 страны в первый месяц.

Ну и стоит помнить что спутники можно строить паралельно с аплинками или заранее. На спутник уходит 20 дней на аплинк 14.

Поделиться сообщением

Удалил игру так и не прошёл I/I. Последний ран был очень удачный - рашнул вражескую базу, отбил свою, вкачанная тима, быстрый ресёрч. Но неудачно стечение обстоятельств и потерял 3 страны с уже полным покрытием спутниками и геймовер.

Играл кстати с Гене вместо МЕК-ов в целом вполне ок. Правда мне очень повезло - у меня армия хэвиков была и снайперы. А хэвики очень 2-й 3-й месяцы хорошо тянут. Но главный плюс Gene перед меками, это то, что с Mimic Skin можно очень быстро собирать MELD, так что я на MEC-а быстро накопил.

Хотелось таки осилить данный челенж, но игра уже поднадоела. В целом таки достаточно простая если осилил первые 2 месяца нормально.

Может если будет второй экспаншен - возьмусь и пройду 8-). 

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

UFO Defense: Enemy Unknown на поздних этапах не менее интересна, чем на ранних.

здесь даже с аддоном такая скукотища в конце.

некоторые ачивки дурацкие и сильно вредят игровому процессу, если пытаться выполнить.

экзальт оказался пшиком. всё какую-то интригу комментариями наводили, что какой-то заговор, кто-то их финансирует, технологии даёт, всё они копируют у икском, а в итоге ни хрена про них не объясняют.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Пришел вчера домой часов в 7 вечера, зашел в стор и купил XCOM Enemy Within, качнул и решил запустить минут на 30-40 посмотреть как оно. Щас смотрю уже 11 утра. Нормально так запустил проверить на 18 часов мле. Кофе и сигареты кончились. пойду в магазин прогуляюсь.

Поделиться сообщением

Чето в Within в онлайне никого, зашел в unknown( на плойке это две разные игры) народ играет. Все бегают пятью юнитами, я брал всегда всего двух штурмовика и снайпера все опонненты пачками кладуться и выходят из игры. Но попадаются и имба противники с одним залип на 26 ходов за партию. Есть и кемпера xcomовские. Один умник на кладбище 5 бойцов посадил в угол и вообще не перемещался всю партию, жалко броню архангела не взял против него, можно было одним снайпером всех положить. Все таки XCOM это сингловая игра, но охото на новых картах побегать из within но народу там вообще ноль. Буду сингл осиливать дальше.

Поделиться сообщением

[b][member='Desperate'][/b],броня архангела как вообще?я так понимаю ее на снайперов лучше цеплять?

Поделиться сообщением

Desperate,броня архангела как вообще?я так понимаю ее на снайперов лучше цеплять?

На статичных снайперов. Подвижным другая бронька нужна. Топливный бак еще желательно улучшить.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Кстати зенонаутс от любителей вышел просто отличным и практически во всем превосходит обрубок от фираксис.

Поделиться сообщением

Кстати зенонаутс от любителей вышел просто отличным и практически во всем превосходит обрубок от фираксис.

совсем не консольный формат там.

а фираксис прежде всего для консолей делала. большинство спорных решений растут оттуда.

Поделиться сообщением

А это их проблемы. И дураку же понятно что если делаешь хком, то надо орентироваться только на олдскульных фанатов, а не на консольных калодудеров.

Поделиться сообщением

[quote name="Ololo" post="4294500" timestamp="1405616524"]А это их проблемы. И дураку же понятно что если делаешь хком, то надо орентироваться только на олдскульных фанатов, а не на консольных калодудеров.[/quote] Святые слова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу