Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

Враг неизвестен и Враг внутри - это две разные игры, или Враг внутри включает в себя Враг неизвестен?

Враг внутри это аддон к Враг неизвестен. Когда запускаешь, можно выбрать в какую версию играть.

Поделиться сообщением

Враг неизвестен и Враг внутри - это две разные игры, или Враг внутри включает в себя Враг неизвестен?

На PC это DLC на консолях вторая игра содержит первую вроде как.

Поделиться сообщением

Да есть жеж. Такой эпик просто, 2 раза гуфали, но я вылез из дна и затащил. Экзолт ваще кстати херня полная, отбросы икскома.

b0ec699b347d90979ba99b299e0a510f.jpg

Поделиться сообщением

Начал на impossible но с савками. Как пройду попробую на иронмене, в оригинале так и не осилил Ironman Impossible.

Что сразу заметно так это что теперь на картах возле места высадки всегда укрытия есть. В оригинале бросали по среди чистого поля.

Хотя может и не на всех картах.

Поделиться сообщением

Решил посмотреть как там выше Normal живется и остался разочарован.

Вся сложность упирается в слепых бойцов и 100% попадания на 9 от зеленых.

При этом все так же можно стрелять через своих соратников, оружие работает как швейцарские часы а АИ тупой как пробка.

Хардкор уровня специальной олимпиады.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне может проиграть один МП в  ваниле?

Поделиться сообщением

Решил посмотреть как там выше Normal живется и остался разочарован.

Вся сложность упирается в слепых бойцов и 100% попадания на 9 от зеленых.

При этом все так же можно стрелять через своих соратников, оружие работает как швейцарские часы а АИ тупой как пробка.

Хардкор уровня специальной олимпиады.

Одна из самых хардкорных сингл-плеер игр. Я и многие другие очень любят это дело.

Статы больше у врагов, восновном + быстрее паника в странах. Хочется чтобы враги не убивали, а твои солдаты наоборот убивали - учись прятаться за тяжёлой защитой, используй Hunker Down, обходи врагов с тыла и кидай грены.

Поделиться сообщением

Одна из самых хардкорных сингл-плеер игр. Я и многие другие очень любят это дело.

Дело как раз в том, что сложнее игра не стала.

Да, бои стали чуть длиннее и потери появились, но чугунный АИ до сих пор чугунный.

Поделиться сообщением

Дак фишка Хком не в тактическом, а в стратегическом режиме.

Глобальная страта, трезвый расчет, вся херня.

Поделиться сообщением

играл на предпоследнем уровне сложности и поражался от этого е*****го рандома - убрал базукой укрытие, 80% 60% крит, и что? Трое управляемых мной акчуринов промахиваются подряд и куча таких историй. Про то как гранатомнтчик промахивается , потому что я накрыл бы троих гуманоидов(потому что по хорткеру). Не знаю как вы на невозможном проходите.

Поделиться сообщением

Не стала, ты точно на импосибру играешь?

Да.

Дак фишка Хком не в тактическом, а в стратегическом режиме.

Глобальная страта, трезвый расчет, вся херня.

По мне так самый слабый элемент получился.

Пришлось только подсмотреть, как спутники правильно штамповать.

Не знаю как вы на невозможном проходите.

Самый легкий способ, это играть от примитивности АИ.

90% игры строится на том, что ты внезапно, на последнем бойце за ход, должен наткнуться на пачку мутонов/мехов, которые затем устраивают тебе локальный армагедец.

Вот и получается, засветил пешкой очередную толстоту - позвал парней с ракетами/железными протезами - повторяешь вплоть до истребления последнего супостата - миссия пройдена.Конечно это работает при условии, что ты не пытаешься бежать впереди планеты всей, забыв про укрытия и вездесущих Thin-Man со 100% точности и 9-м уроном.

Еще можно угореть и сделать целый отряд с Mimetic Skin.Хардкор тут же сократиться до выбора шапочки на очередное задание.

Поделиться сообщением

После прохождения на импоссибру, говорят, появляется галочка, которая наделяет паки аленей способностью атаковать сразу после обнаружения. Было бы интересно посмотреть как это работает.

Поделиться сообщением

[b][member='quantumthe'][/b],да я просто в начале играю, аи не блещет, знаю. Финманы конечно радуют. И рандооом.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'],да я просто в начале играю, аи не блещет, знаю. Финманы конечно радуют. И рандооом.

После рулетки начинаешь находить логику в стандартном рандоме.

Вообще, в начале самая халява как раз.Загрузил 2-х мехов и считай ко всему готов.

Проблемы только будут, если на момент Base Defense у тебя весь костяк в лазарете окажется или возникнет желание сохранить все страны в совете под конец игры.

Поделиться сообщением

да я пытался все страны сохранить и нищебродствовал, но облажался, одна свалила, поздно начал.

Поделиться сообщением

да я пытался все страны сохранить и нищебродствовал, но облажался, одна свалила, поздно начал.

Начинай с Азии и не переживай насчет остальных.

Паника на импоссибру превращается в рулетку, где зачастую только Save Load может спасти.

А для проблем финансовых, завезли тонну заданий с EXALT, откуда деньги вагонами вывозятся.

Поделиться сообщением

Так ты не на айронмене, с этого собственно и надо было начинать, и заканчивать.

Поделиться сообщением

Так ты не на айронмене, с этого собственно и надо было начинать, и заканчивать.

Покажи где я написал, что играю без него, начинающий-заканчивающий ты наш.

Поделиться сообщением

Дело как раз в том, что сложнее игра не стала.

Да, бои стали чуть длиннее и потери появились, но чугунный АИ до сих пор чугунный.

А ты ironman включи ;). С савками то всё просто, я сейчас импасибл играю. Потерял солдата - начал с савки перегирал. Уже знаешь где кто сидит и даже какие тактики отработают в твою выгоду, так как рандомные кубики в одинаковых сиутациях одинаково бросаются.

Пройду импасибл попробую таки ironman imposbile. В прошлых раз меня не хватило его пройти :(.

Поделиться сообщением

К чему сейв лоад?

Иногда это единственный выход чтобы страны не разбегались.

Скажем, за один раз, 3 страны могут покраснеть за 5 дней до отчета а на другой попытке, никто и не почешется насчет паники.

А ты ironman включи ;). С савками то всё просто, я сейчас импасибл играю. Потерял солдата - начал с савки перегирал. Уже знаешь где кто сидит и даже какие тактики отработают в твою выгоду, так как рандомные кубики в одинаковых сиутациях одинаково бросаются.

Умудрился при первом прохождении включить все доступное из второй волны.

Теперь рулетку и утюг по дефолту включаю.

Игра тут же превращается в остросюжетный боевик.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], можно 7 стран выпустить из проекта.

К примеру я потеряло на первом месяце 3 страны(!), но подошел к концу игры с уже с 4-мя потеряшками.

Поделиться сообщением

Дошёл на импасибле до первого меха. Лажанулся со странами на грани уже вылета из игры балансирую, но сами миссии стали легкими теперь. 

Когда этот EXCAT появится? Я вроде миссию закончил от совета, поймал их члена, но что-то дальше не идёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу