Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разнос Resident Evil 6 от Destructoid

Рекомендуемые сообщения

[quote name='skillet7772' timestamp='1349189427' post='2894940']Capcom столько прекрасных игр сделала, и что они получили за это?![/quote]
Статус одного из крупнейших издателей. Миллиарды денег. И возможность срать на фанатов и качество продукта вливая миллионы в пиар.

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1349189874' post='2894950']
[quote name='skillet7772' timestamp='1349189427' post='2894940']Capcom столько прекрасных игр сделала, и что они получили за это?![/quote]
Статус одного из крупнейших издателей. Миллиарды денег. И возможность срать на фанатов и качество продукта вливая миллионы в пиар.
[/quote]
Они вполне заслужили этого.И я что-то не замечал как они срут на фанатов.Эти как ты скажешь миллиарды они тратят на разработку игр.Вы просто зажрались ребята,просто противно с вами общаться.Вы ничего не добились,а обсираете других. Изменено пользователем skillet7772

Поделиться сообщением

[quote name='skillet7772' timestamp='1349190184' post='2894961']Вы просто зажрались[/quote]
А что поделаешь если раньше было куда лучше? Вчера ты ел мясо а сегодня тебе приносят миску говна, ты тоже будешь говорить "Ну повар это заслужил - он ведь вчера так старался", а? И причем это все в ресторане а не в тюрьме каконибудь. Нормальный человек встанет и уйдет а вы сидите и жрете говно, платите деньги а потом еще и нахваливаете называя всех кто ушел неблагодарными невеждами которые отказываются говно жрать. Тьфу.

Поделиться сообщением

[b][member=Futaba0rus][/b], ок,давай по порядку
1) ты не играл в игру,а говоришь что там один QTE
2) с каких пор игра на 7-8 говно? я думал что говно это 1-3
3) жопы от 7 части разорвёт только таким "фанатам" как ты
4) игра не претендует на шедевр, это просто отличный коперативный экшен на пару вечеров,и лично меня это устраивает, мне всё равно какие там были предыдущие игры РЕ

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1349190577' post='2894969']
[quote name='skillet7772' timestamp='1349190184' post='2894961']Вы просто зажрались[/quote]
А что поделаешь если раньше было куда лучше? Вчера ты ел мясо а сегодня тебе приносят миску говна, ты тоже будешь говорить "Ну повар это заслужил - он ведь вчера так старался", а? И причем это все в ресторане а не в тюрьме каконибудь. Нормальный человек встанет и уйдет а вы сидите и жрете говно, платите деньги а потом еще и нахваливаете называя всех кто ушел неблагодарными невеждами которые отказываются говно жрать. Тьфу.
[/quote]
Сравнения у тебя не совсем здоровые.Я ещё повторяю они экспериментируют.Меня просто это убивает.Фу они одно и тоже делают,фу они подругому сделали.Вам ничего не нравится.Определитесь уже какой игра должна быть,а не выделывайтесь.

Поделиться сообщением

я прошел компанию за леона и не понял толком что я прошел компанию за леона , как думаете , есть резон поиграть в operation raccon city ? хотя не знаю зачем я прошел кампанию за леона.

а виной всему поколение геймеров канешн , да и интернета не было когда хиты выходили , эх когда я умру я хочу стать плейстейшн 1

Поделиться сообщением

Лично я скинусь на игру с другом и будим гамать под пивас :icon_wink: А если сюжет УГ, то будем в режиме "Наемники" сидеть...продать её всегда можно будет

Поделиться сообщением

[b][member=citizen x][/b], а чем именно не понравилось демо? я заметил только 2 минуса - нельзя мертвяков на земле убить и камера не очень,а что ещё?

Поделиться сообщением

[quote]Сравнения у тебя не совсем здоровые.Я ещё повторяю они экспериментируют.Меня просто это убивает.Фу они одно и тоже делают,фу они подругому сделали.Вам ничего не нравится.Определитесь уже какой игра должна быть,а не выделывайтесь.[/quote]

Они сами уже не знают че хотят делать .6 часть это закономерно потверждает ,нужна полная перезагрузка
Единственный выход для них идти по пути Dead Space

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b], это да, но ведь действительно ничего нового, напротяжении почти 10 лет капком ничего не пытается поменять, придумать. я написал чего бы я хотел выше.Еще одна ошибка это слишком частый выпуск частей. [b][member=skillet7772][/b], мне 24

Поделиться сообщением

Старый РЕ Деструктоиду:
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121002/GsrIH9L4.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1349191018' post='2894984']
Skillet7772-тебе сколько лет то? Brontozyvr-я в демо поиграл,и больше не хочу. Вам наверно нужно чтобы таких частей еще 500 наштамповали, тогда может до вас дойдет.
[/quote]
Как раз таки демо это начало компании за Леона. а Начало стремное первые мысли были выключить ,НО потом стало интересней. Игра играбельная и смотрибельная,то что пишут журналюги полный бред,серия уже давно изменилась с 4 части . оценка 7.5 балов.

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1349192006' post='2895028']напротяжении почти 10 лет капком ничего не пытается поменять, придумать. [/quote]
Насчет десяти лет - это вы погорячились, батенька

Поделиться сообщением

вчера в С3 написал практически тоже самое что в этой статье, только гораздо меньшим количеством слов и деталей. Это один из очень редких случаев когда я могу сказать что согласен с автором обзора на 100%.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
[warn]Дальнейшие личные разборки и распросы о возрасте будут предупреждаться.[/warn]

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b], 7 лет, 4рез вышел в 2005. я имею ввиду насчет реза а не всех игр капком, вот за сф4 им респект. Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

Думаю, просто решили включить режим "тру-фана" для самопиара. Купил, демка понравилась. Думаю, и игра не разочарует.

Поделиться сообщением

Только что прочитал. Пока играл только в демки,но вот с обзорщиком согласен,в игре очень много мельтишения,дерганности и суеты,что не есть гуд.

Поделиться сообщением

Мнение Антошки
[spoil]http://alogvinov.com/2012/10/resident-evil-6-done/[/spoil]
И после просмотра его рецензии понимаешь что все таки он скорей прав чем нет.

Поделиться сообщением

[quote]Я ещё повторяю они экспериментируют[/quote]
В игре нет ничего нового, только самокопирование и кривой плагиат идей конкурентов. Если напрочь открестить игру от прошлых частей, и посмотреть на игру с точки зрения современных шутеров, чем она и является, она находится на уровне самых трешёвых представителей этого жанра. Много пыщ-пыщ и эффектных роликов, но никакой глубины и внимания к мелочам, игра внутри пустышка. Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

эти долбогребы походу вообще не играли толком в игру , а проходили по геймпленым роликам которые капком часто выкладывала моя личная оценка RE6 8.5/10 да звезд не хватает но восьмеру она отрабатывает на ОК . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

О Боже!!! Сколько ненависти я вижу в этой рецензии! Лично моя оценка 9.5/10 и всё зависит от ожиданий игрока,если он ожидает от игры что-то типа РЕ 1-3 (хоррор и головоломки) и постоянно ноет что Резик "уже не торт" то он будет плеваться! А если игрок нормально воспринимает изменения в серии и концепцию с большим уклоном в экшн то у него будут положительные отзывы про игру как у меня например.

Поделиться сообщением

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1349210311' post='2895548']
О Боже!!! Сколько ненависти я вижу в этой рецензии! Лично моя оценка 9.5/10 и всё зависит от ожиданий игрока,если он ожидает от игры что-то типа РЕ 1-3 (хоррор и головоломки) и постоянно ноет что Резик "уже не торт" то он будет плеваться! А если игрок нормально воспринимает изменения в серии и концепцию с большим уклоном в экшн то у него будут положительные отзывы про игру как у меня например.
[/quote]
Причём сдесь 1-3? Я например ожидал атмосферное экшен приключение, на уровне ре4, хотя бы в компании за Леона. Но ничего подобного. Вся игра посредственный боевичёк, скатившийся до уровня своей экранизации.

Поделиться сообщением

Users Score 0.7 на метакритике при 1.3к оценок конечно улыбает, нет ну понятно что хейтеры там уже давно и прочно обосновались, но даже дьябла 3 ниже двоечки не опускалась. xD[color=#FFFFFF]
[/color]

Поделиться сообщением

В Японии RE6 будет самым успешным в серии за... много лет точно. Пятерку, четверку и конечно Ревелейшнс легко наверное обойдет. Предзаказы очень высокие, реклама на тв и улицах... вот со станции какой-то, все обвешано:

[img]http://i.imgur.com/jtSGS.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу