Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Yamaha'], У меня когда как - может полвечера без проблем сворачиваться, а потом взять и не развернуться. Есть вариант играть в окне, но это не для меня.

Поделиться сообщением

[member='Samson'], Судя по всему, это сделал ruskab. Есть возможность избавиться от этой радиации?

Не знаю, но меня в школе учили, что когда-нибудь да распадутся радиоактивные элементы)))

Но радиация не сильно помешала мне основать городок с чуть более 30к населения (больше не выживают), и оборотом добывающей промышленности около полутора миллионов. В самом эпицентре у меня стоят шахта и склад, зоны там никакие не хотят строиться Даже пару тысяч туристов заезжают. Ещё мне очень помогло, что рядом стоит мой город, я из него все службы направил в этот и сливаю туда отходы.

Да и как-то неправильно максисы проработали этот момент с покиданием города, т.к. когда я туда заехал, хоть там и было чистое поле, но население сразу стало строить жилые районы высокой плотности.

Парни, как у игры дела с alt+tab'ом?

Я расстраиваю город до того, как он начинает приносить солидные деньги и особого внимания не требует, переключаю на режим в окне, и лажу в браузере или сериал смотрю какой-нибудь. С альт-табом так не получится, потому что игра паузится, когда ты сворачиваешь.

[member='GameHacker'], Создавай новый регион и зови меня - поиграем.

Я бы тоже хотел построить новый город, а то я сколько не пытаюсь, у меня никак не получается построить не промышленный город))) будь там хоть одна точка с залежью чего-то ценного, я выжимаю все соки из него.

И давайте, может, как-то согласуем, кто, что строить будет и какой проект будем реализовывать? Кому-то уже удавалось закончить крупный проект?

Поделиться сообщением

[member='Samson'], Мы во втором регионе создали 3 города - подключайся, как раз будешь четвертым. Мы там с GameHacker'om по промышленности угараем, рядом заложил основание Thrott1e, но ничего не сделал еще. Щас пытаюсь построить индустрию по производству телевизоров, но у меня нет нефти для пластика. Хочу построить тот чудо-город, который будет снабжать тебя рабочими, студентами и туристами. Можешь попробывать сделать культурный центр - я могу содержать тебя в плане промышленности и говностока.

Поделиться сообщением

[member='Samson'], Мы во втором регионе создали 3 города - подключайся, как раз будешь четвертым. Мы там с GameHacker'om по промышленности угараем, рядом заложил основание Thrott1e, но ничего не сделал еще. Щас пытаюсь построить индустрию по производству телевизоров, но у меня нет нефти для пластика. Хочу построить тот чудо-город, который будет снабжать тебя рабочими, студентами и туристами. Можешь попробывать сделать культурный центр - я могу содержать тебя в плане промышленности и говностока.

А вы на сколько городов сделали регион? Я бы хотел максималочку сыграть))

Поделиться сообщением

Блин, там столько ископаемых. руки так и чешутся! но ладно

Поделиться сообщением

мне тут друг дал поиграть, игра понравилась, только я не понял, мне советчик будет вечно говорить про не хватку жилых зон? а то задолбал, у меня и так 80% карты застроено было

Поделиться сообщением

мне тут друг дал поиграть, игра понравилась, только я не понял, мне советчик будет вечно говорить про не хватку жилых зон? а то задолбал, у меня и так 80% карты застроено было

Да, так и будет. Делай 1/3 на комерцию, позже там будут отели

Поделиться сообщением

Попробуй отключить мини-обучение в опциях геймплея.

Поделиться сообщением

[member='qwertydash'], мда, и сколько надо настроить этих зон, чтоб он успокоился )

[member='Samson'], да это то если и отключится, зелёная полоска будет мозолить мне глаза )

Поделиться сообщением

Построил тут город с 300k населения. Без желтых зон и с минимумом синих. Один процессорный завод, который питается с двух центров переработки и дает прибыль. Одна атомная электростанция с одним реактором (который на «быстрых нейтронах»), хватает с запасом. Образование по максимуму. Продвинутые больница, полиция и пожарные. По деньгам минус около 20000 в час. 

Единственная проблема — пробки, но не из-за дорог, а из-за наличия всего-лишь одного въезда в город (за пределами которого уже многокилометровые пробки). Из транспорта трамваи, маршрутки, английские даблдекеры и поезда. Крупный проект — космический центр, строил сто тысяч лет из-за пробок, бонус в итоге идиотский.

Думаю, население без проблем можно будет добить до 500k и выше, если снести школы, университет и все заводы. И огорчает, что нельзя посмотреть сколько народу живет в конкретном здании, очень большое упущение.

Поделиться сообщением

[member='ltim'], Нужна ждать патча скорее всего . Ибо игра до сих пор глючит .

Щас играю на тестовом сервере со скоростью читан . Игра очень сильно глючит, куча полицаев,куча медиков и пожарных а город горит ,совершаются преступления и куча больных (это с учетом того что есть школа,универ) ,парки. Мусор не успевают вывозить 3 свалки полностью  апгрейженые .

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался с такой фигней? Строю достаточно успешный город, население около 60к, доход около 3к в час, но в определенный момент (переигрывал 2 раза), вылетает ошибка с примерно такой формулировкой "ваш город не функционирует достаточно успешно, мы возвращаем вас в главное меню", после этого в обзоре региона с городом делаются какие-то дела минут 5. После загрузки города меня откатывают минут на 10 геймплея.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'],  Напиши разрабам в твиттер . Они раньше просили о всех багах  и ошибках сообщать на форум или твиттер что бы они смогли быстрее решить эту проблему .

У меня  похожая тема была и после патча всё нормально работало . Хотя пару дней назад выкинуло из города на тестовом форуме и больше туда не пускает )

А тем временем сим сити опять скачало какое то обновление .

Так же советую прочесть :

SimCity: новости от Кипа

http://www.simcity.com/ru_RU/blog/article/simcity-novosti-ot-kipa

В будущем обновлении 2.0 будет исправлена ошибка с центром по переработке отходов и ошибка, вызывавшая скопление пожарных машин. Также будет повышена эффективность трамваев и увеличен радиус доступности речной воды.

Советы по размещению дорог в SimCity

http://www.simcity.com/ru_RU/blog/article/sovety-po-razmeshheniju-dorog-simcity

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Фигня, сама как появилась, так и исчезла при 3 попытке пройти. Не было еще новостей по поводу патча, увеличивающего размеры городов?

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Фигня, сама как появилась, так и исчезла при 3 попытке пройти. Не было еще новостей по поводу патча, увеличивающего размеры городов?

Ну я все же советую написать об этой проблеме . А то заметил очень много похожих проблем но пишет всегда по разному почему выкидывает .

Патча об увеличении города я думаю в ближайшии пару месяцев не будет . У них сейчас проблем с игрой очень много . Чинят одно ,а ломается другое .

И опять же будет патч или длц ?))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу