Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

А как, кстати, бездомные появляются? Уже второй большой город отстроил ни одного бездомного не замечено. Тьфу,тьфу,тьфу!

Поделиться сообщением

[member='proof512'], парки или спорт площадки? это разные вещи!

[member='CRIMATOR'], междугородние это самое последнее здание в автобусной вкладке (но они могут еще и по городу ездить)

[member='Chornolio'], ну почти как и в реальности если работы нет ) А ты начал развивать город для туристов ,сколько нужно жителей в городе и у соседей что бы приносил хороший доход или по крайней мере не уходить в минус?

Если много пластика то попробуй построить склад и там построить склад для пластика и выставить его на продажу. Жирный бонус будет с продаж !

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[quote]! [b][member='CRIMATOR'][/b], междугородние это самое последнее здание в автобусной вкладке (но они могут еще и по городу ездить) [/quote] Понятно, осталось узнать как сделать, что бы поезда ездили)

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], вон, сейчас можно купить новый мох за 399, так что остаётся подождать до лета, а там и скидка на симку ) Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], А ты начал развивать город для туристов ,сколько нужно жителей в городе и у соседей что бы приносил хороший доход или по крайней мере не уходить в минус?

Я точно не помню, да и не дома сейчас. Но самые сложные моменты это поначалу не удариться в промышленность, как бы жители тебя не просили, да и кредит в начале брать придется, ибо стадион 150к + ж/д 40к очень нужны для старта туризма, а там как вначале же нужны пожарные, копы и все как обычно, то без кредита никак.

Поделиться сообщением

[member='Thing'], так MOH тупо провалился и стал никому не нужен. 

а тут другое дело, раз за 5 дней продали миллион копий пк игры. успех как-никак. 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], я лучше подожду до лета, там как раз всё починят и цена будет божеской

Поделиться сообщением

[member='Thing'], да я тоже буду ждать снижения цены. уже обжегся об игры ЕА. хватит.

но просто читаешь, что тут народ описывает и так поиграть охота)) 

Поделиться сообщением

Щас старкрафт и кр выходят, нафиг вам этих жидов кормить?

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], А если в регионе в общем 150-200 тысяч жителей есть смысл делать туристический центр?

[member='Ololo'], а что есть кр ? о_О Ну старик это военная стратегия а сим сити экономическая ) В сим сити можно посидеть за чашечкой кофе и посмотреть как развивается город. Там не надо делать 100500 кликов мышью в секунду . Да и опять же ск2 на любителя .

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], А если в регионе в общем 150-200 тысяч жителей есть смысл делать туристический центр?

[member='Ololo'], а что есть кр ? о_О Ну старик это военная стратегия а сим сити экономическая ) В сим сити можно посидеть за чашечкой кофе и посмотреть как развивается город. Там не надо делать 100500 кликов мышью в секунду . Да и опять же ск2 на любителя .

КР - Космические Рейнджеры

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], а я всех жидов накормлю, SC2 уже предзаказан  :icon_cool:

[quote name='Ololo' timestamp='1362911293' post='3157681'] кр выходят [/quote]

кр - company of heroes ? До него еще 3 месяца( 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], и не говори, тож хочу поиграть, хотя б пиратку заценить :(

Поделиться сообщением

[member='Thing'], я нашел вариант.. качаю cities xl :-D Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

После завтра SC2: HoTS...Лиж бы там не было таких запар с серверами как тут...хорошо что все предзаказано :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], для сингла не надо, вроде, постоянное подключение, поэтому думаю ночью будет как обычно, к через часика два уже все хорошо будет

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], [offtopic]мне показался он сложноватым[/offtopic]

Поделиться сообщением

Решил не играть пока. Уже гуфнулся один город, на который четыре часа потратил. Нервы как-то дороже.

Поделиться сообщением

После завтра SC2: HoTS...Лиж бы там не было таких запар с серверами как тут...хорошо что все предзаказано :icon_smile:

Сервера полюбому упадут, потому что будет адовый наплыв игроков.

Поделиться сообщением

Сервера полюбому упадут, потому что будет адовый наплыв игроков.

Посмотрим. Когда оригинальный SC2 вышел, то с серверами все было в порядке.

Поделиться сообщением

построил небольшой крутой поселек

во время загрузки в город знакомого сервера потеряли соединение, надеюсь мой город остался жив. Действительно очень хорошо и красиво построил все trollface-new.png

Поделиться сообщением

Почему все жалуются что сервера все время перегружены? Я без проблем в любое время захожу

Поделиться сообщением

Почему все жалуются что сервера все время перегружены? Я без проблем в любое время захожу

Ну мб ты vip персона и для тебя все сервера открыты? Ну если народ жалуется значит действительно проблема есть. У меня друг иногда спокойно заходит а я нет. Еще смотря на каком ты сервере играешь .

Опять же а когда ты играешь? Может ты играешь ночью на европейских серверах когда поток основной спадает .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу