Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в это говно и решил вернутся в SimCity 4 - размер города смешон и постоянный онлайн бесит.

А я так надеялся на полноценный SC4 в 3D, а получил лопатой в лицо.

Ну а если убрать размер города? Какие еще минусы?

В том же диабло 3 тоже сначала все орали про интернет  ,а щас я даже не вижу кто говорит об этом .

Более простое планирование (например нет водопровода и электричества, оно само прокладывается под дорогами), обрезанная транспортная система (метро? монорельс? не, не слышали), более простая экономика. Это пока навскидку.

Еще печально то, что нет возможности сделать один город мегаполисом, вокруг него пригород и далее - сельская местность, как в SC4. Тупо клепай дороги да размещай домики.

Поделиться сообщением

[member='WeBForeveR'],  Ну вы явно не вкурсе что метро вырезали до релиза. Разрабы объяснили это тем что размер города маленький и смысла нет. Но как только они расширят размеры городов то и метро появится.Зато есть трамваи )))

Про прокладку водопровода и провод лучше и не вспоминать. Не когда не любил этой этого ,это мне кажется наооборот + . Сельскую местность тоже вырезали ,раньше она была в игре. Все ради длц и наших денег ,ЕА думает о нас trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], а если в лайв чат написать индусам?)

Хотя наверняка отмажутся

fffuuu.gif

image.png

Поделиться сообщением

а если в лайв чат написать индусам?)

уже 300 минут жду свободного консультанта))

Ждал более 300 минут, чтобы европейская тех.поддержка ЕА ответила: "Мы в курсе, что эта проблема у большинства игроков, и мы делаем все возможное, чтобы исправить ее как можно быстрее. Но, к сожалению, точного времени мы не можем дать"

[spoil]27f7120c-338a-4189-bca2-82851574d289.png[/spoil]

Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], Ну и что ? Я играю уже с 2 часов дня ))) Просто купил не в ориджине .

игра просто супер fffuuuh.gif

На цвет не обращайте внимания ,в игре куча фильтров .Фотки решил попробывал сделать в "классике"

image.png

image.png

image.png

image.png

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Лепота:
spark20130306012516.png

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Игра до сих пор недоступна. Вытрясу с ЕА компенсацию за потраченые нервы

Поделиться сообщением

SimCity вчера (во вторник) вышла в Северной Америке — сначала у EA начались проблемы из-за того, что спрос превысил предложение: сервера не выдерживали нагрузки, слишком много людей одновременно начали загружать игру из Origin.
В этот раз EA не разрешила сделать предзагрузку.

Дальше еще интереснее — так как SimCity требует постоянного подключения к интернету даже для одиночной игры, то случилось вот что: сервера опять не выдержали, и чтобы просто залогиниться и начать играть люди стояли в двух-трех часовых очередях.

EA сообщают, что работают над проблемой.

В России игра выходит в четверг 7 марта.

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

а эффект мыльца при приближении камеры никак не убрать,кто подскажет? раздражает прям  :icon_confused:

Поделиться сообщением

на мак пираточки еще нет? хочу проверить как на эире идти будет 

Поделиться сообщением

а эффект мыльца при приближении камеры никак не убрать,кто подскажет? раздражает прям

в настройках: сдвиг-наклон - меньше

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

на мак пираточки еще нет? хочу проверить как на эире идти будет 

Пиратки вообще нет и мне кажется не будет .

А не подскажете ,что делать . Построил рядом только промышленный город взял кредит ,но минус так и не смог перебить .Появилась меню мол налоги повысить или построить другой город\взять кредит и не даёт ничего сделать. Из двух городов послал деньги ,но их нет :D . Можно удалить как нибудь город?)

Вот кстати не плохой обзорчик сим сити

http://www.youtube.com/watch?v=Jlq0Ge2V7sM&list=UUuX1iZ3GREamRZgcssyMxpA&index=1

Поделиться сообщением

SimCity моей, дрочера серии, мечты. Забейте на социализацию и прочий онлайновый функционал - его никто, повторяю, НИКТО не навязывает. Я поселился в свободном регионе где был всего один игрок (причем оффлайн) и построил угольно-хайтечный городок, этакое Сколково в Челябинске. Рискну вообще предположить, что SimCity пока что самая качественная, глубокая и стоящая игра от ЕА годика этак за два. Потому что даже хвалёный Crysis 3 продержался на моей машине два часа и был стерт из-за своей общей унылости, бесполезности и тормозов. Да и вообще в последнее время сиквелы ЕА больше напоминают аддоны и контент-паки, а тут целая новая сияющая игра, вау.

Теперь про то, что может смущать, но на проверку здорово работает. Во-первых размеры городка, как оказалось, вполне адекватны, хотя на третьем часу игры на участке становится тесновато. Во-вторых многие вещи упростили (прокладка коммуникаций, экономика), но это сделало игру не легче, а механику прозарчнее. Помнится в SC4 было вообще сложновато понять/

В-третьих бесплатное зонирование упирается в стоимость дорог, которые очень недешевы, так что здесь всё уравновешено. Убранные зоны плотности застройки тоже жирный плюс, игра всё делает за тебя, игроку лишь надо выполнить ряд условий (коммуникации, инфраструктура) и зона проапгрейдится сама. Есть еще туча ньюансов, но в целом игра стала скорее не проще, а гораздо понятнее. Теперь гораздо проще выстраивать городскую экономику, однако действительно надо думать "на перед". Я к примеру успел перепрыгнуть с угля на микропроцессоры, чему безумно счастлив. Причем удобно, что ресурсы можно покупать на мировом рынке, а не лихорадочно лепить в своем городе триллион зданий.

В-четвертых социальная интеграция реально смотрится уместно и помогает, хотя ее никто особо не навязывает. Так, к примеру, именно мой город поставляет почти все услуги в регион, ко мне едут гастарбайтеры, а сосед в обмен на скорую и полицию даёт мне воду. При этом если правильно выбран участок, то никто ничего не навязывает, но если промахнулись с ресурсной базой или ландшафтом, извольте в гости к соседу. Причем игра не запрещает курировать сразу несколько городков в регионе, так что спарринг в регионе можно создать без участия чужого кармана.

И еще я в полнейшем, просто пищащем восторге от графики и визуального стиля. Всё настолько вылизано, красиво и плавно, что диву даешься. И интерфейс продуман практически идеально.

Из минусов day-one проблемы всех игр с постоянным онлайном (хотя у меня за 5 часов игры был ровно 1 дисконнект, при этом игра не прерывается), рудиментарная работа с ландшафтом и не всегда очевидное на глаз зонирование. В остальном я в полнейшем восторге.

Жаль Лару, скучать ей в Стиме еще долго. Засосало.

Поделиться сообщением

Игра при дисконекте не вырубается? То есть можно запустить и отрубить инет?

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], игра при выходе только попросит город с Ориджином синхронизировать. Так что инет лучше держать под рукой.

Поделиться сообщением

[member='White Charisma'], welcome to day one!

Онлайн-онли игры, чо. Перегруз серваков. Это ладно, у меня сам клиент закачался только с седьмой попытки.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], по-моему онлайн тут очень к месту и с ним гораздо интереснее играть

Поделиться сообщением

[member='nope'], конечно. Но с другой стороны насильно тебе социализацию никто не пихает. Социопаты в восторге.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], игра при выходе только попросит город с Ориджином синхронизировать. Так что инет лучше держать под рукой.

Значит можно спокойно ждать лекарства от жадности.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], учитывая природу игры, ожидание может оказаться вечным.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], огромная часть данных игрового мира (в том числе глобальная цена на ресурсы, взаимодействие региона) находится на серверах ЕА. Это как эмуляция Дьябло 3 - бесполезное занятие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу