Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Расскажите как оптимизация на моем тарантасе с core 2 duo и Radeon HD 4890 хоты бы на средних реально будет играть?

А то пиратить и проверять не хочется, а вот купить дико охота.

на минимальных должно потянуть)

Поделиться сообщением

[member='ArtemChernyshev'], ок, тогда на днях в магазин. Хочу коробку smile.png

Поделиться сообщением

Мда, всё больше разочаровываюсь в новом SC. Постоянный онлайн с сохранением городов на серверах - самое тупое, что могло выдавить EA.

Пытался сегодня из пригорода в основной город перекачать воды - не давало, хотя в основном городе все уже пересохли без нее. 

И почему-то через определенное время игра начала беспощадно тормозить, съедая всю память (все 16Гб, да). Вообще офигеть.

Поделиться сообщением

И почему-то через определенное время игра начала беспощадно тормозить, съедая всю память (все 16Гб, да). Вообще офигеть.

Я это лечил переключая тени с ультры на высокие и обратно.

И насчет воды. Ппц ее не хватает. Каждый час приходится подыскивать новое место для насоса (который еще и адски дорогой), причем зачастую снося что-нибудь важное или прибыльное.

Вообще игра очень хардкорная. Вывести стотысячный городок в плюс, при этом сохраняя высокий рейтинг мэра, довольно непросто.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1362678383' post='3153992'] И насчет воды. Ппц ее не хватает. Каждый час приходится подыскивать новое место для насоса (который еще и адски дорогой), причем зачастую снося что-нибудь важное или прибыльное. [/quote] 

Если бы игра не была такой забагованной (где-то на реддите видел список найденных багов, там их много), то можно было бы просто перенести насосы в новый город, а старым закупать воду у нового.

[quote name='ltim' timestamp='1362678383' post='3153992'] Вообще игра очень хардкорная. Вывести стотысячный городок в плюс, при этом сохраняя высокий рейтинг мэра, довольно непросто. [/quote] 

Население 150+, доход около 10к и рейтинг 80%.

SC4 в этом плане была хардкордней, особенно по части транспорта.

Поделиться сообщением

Не знаете, можно ли как-нибудь перестроить дорогу без того, чтобы снести старую, а вместе с ней и все здания?)

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1362685826' post='3154247'] Не знаете, можно ли как-нибудь перестроить дорогу без того, чтобы снести старую, а вместе с ней и все здания?) [/quote] 

Под кнопками выбора типа дорог (кривая, прямая, и т.д) есть кнопка для апгрейда текущей дороги.

Поделиться сообщением

Сегодня патч вышел вроде как, не вкурсе что он исправляет ?

Борьба ЕА c перегруженными серверами продолжается - в новом обновлении из SimCity убирают "некритичный функционал": таблицы рекордов, ачивменты и фильтры регионов.
Якобы, это снизит нагрузку на сервера и улучшит доступ к игре.

В другой вселенной: мы играем в игры.

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], Ну вообще замечательно решение с перегруженностью серверов)

Ребята спасайте!!! У меня бомбануло! Неучи работали на АЭС и один из реакторов расплавился(или что-то подобное) ну и случился выброс радиации . АЭС я удалил ,но радиация постепенно захватывает мой город.

Что делать?)))

Поделиться сообщением

Никогда раньше не играл в подобные игры, так что извините за дурацкие вопросы)) В постройках не могу разобраться, как можно снизить загрязнение воздуха? 

Поделиться сообщением

в игру нельзя зайти, лаунчер требуерт выждать 20 минут своей очереди.

мда, хочется написать хвалебную рецензию, но вот эти вот глупости просто выводят из себя

Поделиться сообщением

на всех форумах пишут, что игру то не запустить, то не сохранить.
а за просьбу вернуть деньги грозят забанить.
браво, еа. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], есть такая традиция у EA, каждый март умудриться выбесить почти всех игроков.

Поделиться сообщением

Вообще смысла брать нет, пока всю эту цифровую синагогу не прикроют и цену не снизят.

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], Ну вообще замечательно решение с перегруженностью серверов)

Ребята спасайте!!! У меня бомбануло! Неучи работали на АЭС и один из реакторов расплавился(или что-то подобное) ну и случился выброс радиации . АЭС я удалил ,но радиация постепенно захватывает мой город.

Что делать?)))

Не знаю )

У меня после метеоритного дождя такое пятно рядом с Таунхоллом появилось, все чиновники больные ходят )

Сейчас попытался залогиниться. 20 минут очередь.

Ахахаха, EA, что ты делаешь, перестань.

Поделиться сообщением

Господа, 2 вопроса.

1)Как привлечь больше туристов?

2)Как построить отели? Облачка с мыслями туристов просят отелей, но никак не могу их найти.

Поделиться сообщением

Т.е заплатив деньги и получив не качественный продукт за требование о возрате меня могут забанить?

Это уже судебными исками против ЕА пахнет

Поделиться сообщением

http://www.polygon.com уже во второй раз снизил оценку, теперь до 4

http://www.polygon.com/game/simcity-2013/2630#review_update_3815485

Пишут вроде что из игры какие то фишки вырезать стали, от которых сервера мрут. Вот такие охренительные возможности появляются в игровой индустрии когда половина игры происходит на серверах.

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу