Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Chornolio'], cтрой достопримечательности типа Биг Бена или Эйфелевой башни, выставочные центры и стадионы. Отели появляются в синей зоне сами.

Поделиться сообщением

Так что стоит сейчас покупать игру или ждать снижение цены?

Поделиться сообщением

Если хочешь поддержать строительство цифровой синагоги, то покупай.

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], однозначно не стоит.

Стоит покупать когда или если они решат проблему с серверами.

Поделиться сообщением

Так что стоит сейчас покупать игру или ждать снижение цены?

Что за вопросы? Игра отличная, естественно, стоит. Лаги и дисконекты? Для пк-проектов это неотъемлемая часть.. БФ3 до сих пор работает далеко не идеально, а ты хочешь, чтобы совершенно новый пк-проект, основанный на онлайне, работал без нареканий.. Я купил, совершенно не жалею.

Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

жду когда отменят этот онлайн и скачаю пиратку. идут еа далеко и на долго с таким подходом

Поделиться сообщением

крутая игра, ужасный сервис

вышибло из игры, потому что сервер потеряла, я так наслышен, что и весь город у меня слетит до какого-то чекпоинта древнего,да ?

Поделиться сообщением

Купил, скачал, запустил, обучение прошёл, вроде нормально. Пошёл в Ларку поиграл, решил опять пойти поиграть, и тут очередь в 20 минут, ну лан фиг с ней, подождал кое-как.

Решил попробовать песочницу, 1 лям дают, думаю не круто, решил без неё и тут начинается. Настроил улиц, дома, магазинчики, и в итоге не нравится, а перестраивать себе дороже обойдётся. Подумал, подумал и надумал, что нужно конкретно отнестись и продумать до мелочей. Так что есть над чем подумать, вроде поиграл без сбоёв, правда немного поиграл. Играю пока один, надо потренироваться.

Территорию конечно мизерную дают, но для тренировок нормально, как понимаю потом через ДЛС нас будут кормить новыми фишками.

Как нефтяной бизнес поживает в мульте? Ибо хочу на него упор сделать.

Поделиться сообщением

на каких настройках потянет такая конфигурация: DualCore Intel E5400, 4Гб ОЗУ, GeForce 430?

Поделиться сообщением

на каких настройках потянет такая конфигурация: DualCore Intel E5400, 4Гб ОЗУ, GeForce 430?

) низко-средние скорее всего

Поделиться сообщением

“And to get us back in your good graces, we’re going to offer you a free PC download game from the EA portfolio. On March 18, SimCity players who have activated their game will receive an email telling them how to redeem their free game,” Bradshaw states.

бесплатная игра от ЕА всем обладателям, а вы разнылись уже))

надеюсь премиум для бф3 можно будет взять megusta.gif

Поделиться сообщением

Лол. ЕА радует своей ценовой политикой. От них игры только на трекере качаю.

Поделиться сообщением

“And to get us back in your good graces, we’re going to offer you a free PC download game from the EA portfolio. On March 18, SimCity players who have activated their game will receive an email telling them how to redeem their free game,” Bradshaw states.

надеюсь премиум для бф3 можно будет взять megusta.gif

Дадут наверное какой-нибудь трешак типо гарри поттера  :-D  :up: awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

типо гарри поттера

А я бы поиграл, ибо все остальное, что нужно, есть))

Не радует что-то.. Во-первых, по-любому не всем подарят игру. Во-вторых, а что мне нужно из магазина Origin? Все, что нужно и не очень, уже давно купил)

Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

Скажите, можно ли как-то соединить два города, чтобы бюджет был один? А то бесит постоянно переключаться между ними, т.к. если ты не в городе, то там всё замирает

Поделиться сообщением

В общем вот и я столкнулся с ограничениями размера города. Локация была с большим кол-вом воды и когда мне понадобилось построить аэропорт я ушел в банкрот. Ибо строить разумеется негде, в итоге пришлось что-то сносить, а так как "чудесная" системы постройки заранее не показывает где влезет, а где нет, то приходится вначале сносить, а потом примерять. В итоге несколько неудачных сносов, экономика города сразу испытала финансовый шок и из минусов я уже не вылез. Вот так вот можно слиться только из-за технических ограничений игры :\

Кстати, можно ли как-то вручную поворачивать здания. Аэропорт сама игра вообще отказывается крутить.

Поделиться сообщением

ждал выходных чтобы спокойной порубать, на те болт - с утра зайти не могу, меню виснет и радостно сообщает о краше серверов. гореть в аду еа.

Поделиться сообщением

Вышел патч

SimCity Update 1.3

This update to SimCity contains the following updates and fixes:

General
• Fix for a crash related to the highway interchanges and vehicles.
• Traffic was optimized for complex road sections.
• Fix for a specific case of city processing that forced players to rollback their cities to a previous state.
• Fix for a crash some players saw when exiting their city.
• Rapidly clicking or accidently double clicking the Claim city button will no longer create multiple regions.
• We temporarily removed filtering by friends and maps on the Join Game screen to better support database performance. Players can still find friends' regions by going to their friends' profile pages.

Servers
• Various database optimization to address issues with connecting to our servers
• We've added 8 new servers (Oceanic 2, NA East 3, NA West 4, EU West 5, NA West 3, EU East 4, NA East 4 and EU West 6).

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1362850106' post='3157000'] We temporarily removed filtering by friends and maps on the Join Game screen to better support database performance. Players can still find friends' regions by going to their friends' profile pages. [/quote]

продолжают резать ? jakie.png  

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], они качаются не через ориджин, а через то окно перед запуском

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу