Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция против выхода GTA 5 на РС

Рекомендуемые сообщения

Развал общества. Что за дебил петицию создал ? Пусть люди играют в игру и на консолях и на ПК кому как удобно. Странно что нашлись те кто его поддерживает.

у кого то припекает ,что на пк халявно сыграют+графика лучше, а он купит за 60зеленых+мыльцо! Мне лично пофигу я свои кровные уже отдал.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1379000881' post='3576571'] Есть обычные игроки, которые хотят поиграть не имея консоли, но тебе со своей фанбойской позиции этого тупо не понять... [/quote]

многие люди покупают консоли, например, только для Фифы. Таких примеров много, некоторые только для Гран Туризмо и подобное. Да и вот это любимое "я не буду покупать консоль ради одной игры" просто смешно. 

Поделиться сообщением

То преимущество в графике которое дает ПК для меня не стоит покупки всяких титанов итд. Весь ПК-гейминг это развод на даллары, имхо.

Бред. Титан для максимальных требований не нужен.

Титан - это собирательный образ. Я не знаю какая там сейчас железка топовая. 760-я чтоли, так она стоит как ПС4.

Соотношние цена-качество у ПК-гейминга очень слабое. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  ну вот я купил консоль ради НБА 2k,  пока серию через год на постоянной основе на ПК не стали выпускать и какое то время ПС3 тупо пылилась из за ноугеймс.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1379001157' post='3576584'] я чего то не понимаю.. [/quote]

Чего тут не понятно? XONE будет моей первой консолью от MS. Брать ее собираюсь когда выйдет TITANFALL, т.к. жду игру с самого основания Respawn из бывших IW.

После GTA4, для меня стало понятно где стоит играть в эту серию в будущем. 

Поделиться сообщением

многие люди покупают консоли, например, только для Фифы. Таких примеров много, некоторые только для Гран Туризмо и подобное. Да и вот это любимое "я не буду покупать консоль ради одной игры" просто смешно.
Если правда так уж невыносимо хочется поиграть в ГТА, то можно купить консоль, не такие великие деньги она стоит. Подержанную к примеру. А не ныть на форумах и писать петиции.

а как же любимая фраза консольщика - консоли для эксов? Но гта это мульти и если ради ластофаса или халы нужно брать консоль, то гта геймеры вправе ждать и на РС. Также аудитория на РС специфическая, кому-то графон, кому-то моды, кто-то без клавомыши играть не может. Хватит все оценивать со свое фанбойской колокольни, если человек не хочет покупать консоль, значит на это есть причины. И уж поверь, финансовая далеко не главная...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='rapture'],

дык титанфол не экс, на пк тоже выходит, почему же гта только на пк для тебя, а мп шутан на паде и боксе><

все у меня багратион, подписал петицию, валю с треда 

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Подписал петицию 5 раз. В июне скачаю с торрентов, а в августе куплю на распродаже в стиме за 100 рублей. Рокстар, проблемы? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1379001716' post='3576606'] а как же любимая фраза консольщика - консоли для эксов? [/quote]

Ты к кому-то конкретному обращаешься? Потому что у меня такой фразы нет. У меня консоль для всего, и экзов и мультиплатформы.

[quote name='Xenosag' timestamp='1379001716' post='3576606'] если человек не хочет покупать консоль, значит на это есть причины. [/quote]

Ну значит пусть клянчит игру, подписывая петиции или ждет терпеливо по полгода-год. Раз такой принципиальный. 

Поделиться сообщением

С чего это пекашники взяли что у нас бомбит? Мы же подписываем как раз, что бы у вас бомбило, а у вас бомбит men.gif

Ага, да у вас вообще никогда не бомбит, вот например в скрине ниже

[hide]SLf2Z9Z.jpg[/hide]

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1379001716' post='3576606'] а как же любимая фраза консольщика - консоли для эксов? [/quote]

сорь, я такую чушь не говорил, Это любимая фраза РСшников

Поделиться сообщением

О боже, это одна из немногих серий игр которые я покупаю на пк с предзаказом, включая The wither и half life, все остальное только с интересным мультиплеером и после проверки ее на пиратке. И ради пары часов вечером покупать приставку в пень не сдалось, у меня не будет на это ни времени ни желания, привет идиотам устроившим эту петицию.

Поделиться сообщением

не умею создовать темы по этому скину ссылку !! всем кто ждет с нетерпением и не может дождаться !  фотки и гаид по гта5 http://imgur.com/a/v65rG#HijdNth

Изменено пользователем drumz

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1379001849' post='3576612'] дык титанфол не экс, на пк тоже выходит, почему же гта только на пк для тебя, а мп шутан на паде и боксе>< [/quote]

Почему? Пока она выходит только на платформах MS это и называется эксклюзивом или я не прав? Повторяю, мне не нравиться как GTA выглядит на консолях. Я на паде и на ПК спокойно играю.  Шутаны на консолях играются тоже норм (конечно не так быстро как на клава \мышь).

Поделиться сообщением

[member='rapture'],под выход некст гена. Очень своевременная покупка)

Некстген следует брать лишь через год-два, малоигорье сказывается. Самое время пройти все главные сливки каррентгена.
Во все в свое время нужно играть. Сейчас уже впечатления не те будут.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackSite' timestamp='1379002169' post='3576635'] Пусть для прикола еще создадут петицию против выхода данной петиции:D [/quote]

Ну чо, война петиций, го?

----------------------------------

https://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-games-do-not-listen-to-the-petitions-for-cancellation-release-gta-5-on-pc

----------------------------------

P.S. Надеюсь они поймут кривую писанину русского ивана :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот это бомбануло всех :icon_lol:

Давно я не видел столько комментов к новости. 

Поделиться сообщением

It's very important, because PC LORD's has more money than console gamers. PROFiT!

:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],

НЕ как говорят консольщеги этим только пекари занимаются. Сколько же дури в их головах то.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], а теперь сравни с РС-петициями. Дарк Соулс 2, кстати, неожиданно популярен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу