Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[member='Narukami'], через сколько лет на западе выйдет?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну... лет так через 20-25, думаю, ждать можно.

Поделиться сообщением

1:30 Тех Рей  :gigi:

а так в графическом плане конечно апргрейт - правда не YS не этой серией особо не знаком. знаю что из олд скулы тру ys book I & Ii для PC engine 

Поделиться сообщением

На пс4 вменяемые высокобюджетные жрпг ожидаются вообще? Или только нишевое, кислотное, сделанное на коленке говно?

Поделиться сообщением

С 15-й понятно, хотя какое там жрпг - пока загадка. Серия KH не интересует. 

Печальная картина. Второе пустое поколение подряд...

Поделиться сообщением

[member='Omnislash'], какие на пс2 были высокобюджетные жрпг кроме финалок?

Ксеносага

Поделиться сообщением

[quote name='Remain Nameless' timestamp='1406895919' post='4320364'] Omnislash, какие на пс2 были высокобюджетные жрпг кроме финалок? [/quote] 

Dragon Quest 8

Поделиться сообщением

Omnislash, Вини во всём опустившихся на дно флагманов жанра, смену приоритетов игровой аудитории, масштабную сегментацию рынка и ещё миллион мелких факторов.

Дело не сколько в деньгах, сколько в подходе. Беливим, что Атлус раскошелятся и сделают на этот раз ЖРПГ на ПС4 от Кадзумы Канэко, который сейчас как раз в тень ушёл после своего авторского проекта.

И, бтв, пока неизвестно, но есть шанс на ДК 11 в 2016, было бы круто. На Западе наконец вышел бы однозначно по крайней мере, лол, иначе, снова останется в Японии.

[member='MazingerZ'][member='Serph'], Тогда уж ещё Rogue Galaxy).

Поделиться сообщением

Понятно, значит все остальные жрпг кроме двух игр Левел-5 и Ксеносаги были 

нишевое, кислотное, сделанное на коленке говно?

Не густо.

Только жанр почти всегда был нишевым и без ААА-бюджетов, чего сейчас этому удивляться, я не понимаю.

Изменено пользователем Remain Nameless

Поделиться сообщением

Никогда не доводил концентрацию до ста, а он оказывается форму саяна принимает. Вот вам и пасхалка от Ториямы
Dragon-quest-VIII-Dragovian_Hero.jpg

Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

[quote name='Omnislash' timestamp='1406894700' post='4320347'] ожидаются вообще? [/quote]

Зеноблейд х?  

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], Проснись, о, великий воин, Гоку Супер Саян! :gigi:  А ты не знал?) Все персонажи могут входить в состояние хай теншена, нужно, на сколько помню, три раза сделать psyche up.

[member='Remain Nameless'], Наверное, тому, что на домашних консолях одна номерная ФФ в поколение и сплошное анимцо на коленке, а всё годное на портативе, и ассортимент не такой глубокий, как был на СНЕС/ПС1.

Раньше был крепенький такой миддл-класс, в который не чурались вливать средства даже платформодержатели (шутка ли, Сони хотели сделать свою ФФ 8 на ПС1!), а сейчас жанр на задворках энтузиастов вроде любитей

коллекционировать марки и механические часы. Но мне, лично, всегда будет во что играть), однако вот конкретно за любимые серии конечно обидно, жаль, что лично повлиять невозможно на творящееся непотребство.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1406903193' post='4320508'] на пс4? [/quote]

птьфу, не досмотрел. 

Поделиться сообщением

[b][member='OkaRin'][/b],на остальных так визуально не выделялось. Постой, как до трех? Там если я не ошибаюсь, прирост только +5 был. Ну то есть к сумме по пять прибавляло.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], как бы Торияма дизайнер персов в дк, там они все похожи на персов из дб/дбз

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], посмотри на те же продажи нормальных финалок и потом пой про нишевый жанр. Он стал нишевым, когда нормальные проекты с нормальными деньгами перестали выходить и потекло безостановочное разноцветное говно для "игровых ценителей".

[member='OkaRin'], ессно я виню во всем ублюдков из СЕ, которые полностью просрали и уничтожили жанр. 

[member='el-shaddai'], если у меня пс4, какое мне дело до других платформ? Мне не 15 лет, во все не переиграю.

Понятно, что феерия 97-99 гг уже никогда не повторится, но чтобы так все плохо было... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу