Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

Смотрю Логвинов  проплаченных лизоблюдов держит у себя. Хотя наверно все куда проще. Сам за них отписывается. Мульти - личность )

Поделиться сообщением

Смотрю Логвинов  проплаченных лизоблюдов держит у себя. Хотя наверно все куда проще. Сам за них отписывается. Мульти - личность )

зачем ему за кого - то еще отписываться? в его блоге хватает преданных пацанов, которые за бесплатно за антоху вкупятся, к нему на встречи ходят и кровные за так отдают )) успех на лицо )) да так, что обмазаться до живота хватит

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], тоху на той пати пробило на хавчик как всегда

Поделиться сообщением

чтоб достойно воспринять отсосина нужно образование  :up:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Неужто жирный такое написал? Даже для него это запредельно.

да нет, я как раз не удивился

чтоб понять дестини нужно уметь играть

чтоб понять отсосина нужно образование

а чтоб понять что иксбокс это круто заплатите мне 10тыщ евро

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что он сам что-то пишет. Он в игры вообще не играет. А нинтендо молодцы - потратили кучу денег не на что.

Поделиться сообщением

Еще, возможно, чтобы воспринимать достойно Assassin’s Creed нужно иметь хоть какое-то образование, либо тягу к знаниям и истории, а когда все твои увлечения пиво, компьютер и фпс, тогда ничего кроме Call of Duty и Shadow of Mordor лучше не пробовать, да. На самом деле, я думаю, что подобные просто много шумят, а на деле большинство купит и получит удовольствие.

Господи, я наоборот фейспалмы ловил постоянно в предыдущих частях, когда вся эта историческая мешанина в конце концов сводилась к тому, что оссосинки хорошие, а тамплиеры плохие.

Бложе мой, а он тут растекся как жир по сковородке, простите за сравнение... )

Вечно он исследует почему и как геймеры не хотят верить его панегирическим обзорам. Смешно.

И кстати, вроде у него был стрим по ассасину....... на хуане. Как так?

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1415916597' post='4524786'] И кстати, вроде у него был стрим по ассасину....... на хуане. Как так? [/quote]

МС проплатили же, чтобы показывали только их версию. 

Поделиться сообщением

Логвинов олицетворяет фразу "чемоданы доехали" :( А раньше вроде постройнее был поволосистее менее продажней!

Поделиться сообщением

Это при том, что Shadow of Mordor - может быть, конечно, не идеальная игра, но самобытная и в меру оригинальная. Но толстый клоун не стал пробовать из принципа и из-за плебейских стереотипов.
На самом деле это что-то из разряда "Я не буду играть в игры Нинтендо, потому что Нинтендо делает игры для детей".

Поделиться сообщением

Это при том, что Shadow of Mordor

в меру оригинальная. 

Да.типа как калл оф дути в меру оригинальная каждый год.Оригинальность в том что

- А давайте к хренам вырежем интересные миссии и заставим игроков убить 100 генералов!?

- ДА,Да!круто,как в первом АС,только больше!

Поделиться сообщением

Да.типа как калл оф дути в меру оригинальная каждый год.Оригинальность в том что - А давайте к хренам вырежем интересные миссии и заставим игроков убить 100 генералов!? - ДА,Да!круто,как в первом АС,только больше!

В меру оригинальная. Это значит, что есть какие-никакие, но нововведения, которые толкают жанр вперёд.

Поделиться сообщением

.[warn] Тема зачищена. За продолжение дам бан и кикну из темы. [/warn]

Поделиться сообщением

Видимо Антону баги не встречались. По крайней мере обзор коротко можно описать следующей картинкой.

089b57887690.png

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.']

Он в розовых очках сидел. Потому что в его обзоре баги были видны постоянно

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.']

Он в розовых очках сидел. Потому что в его обзоре баги были видны постоянно

В глаз деньги попали зрение ухудшили не заметил баги:) Блин обзор настолько продажный что забей..

Кстати " Игры в Кубе" прикольные на что-то серьезно конечно не претендуют ,но иногда интересно послушать:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[b][member='Happytuma'][/b], Да не платит ему никто. Дают диски, всякие ништяки рекламные, да на коробках бредни его пишут. Все.

Поделиться сообщением

[member=Happytuma], Да не платит ему никто. Дают диски, всякие ништяки рекламные, да на коробках бредни его пишут. Все.

Юбики скорее всего не платили.
Закиров писал в твиттере пару лет назад, что Сони дала денег Логвинову за ролик "Во что поиграть на Вите спустя год после выхода". Там он пытается развенчать миф, что на вите нет игр.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1416204277' post='4530802'] Юбики скорее всего не платили. [/quote] 

Но все ништяки в России от Юби ему первому доставались. Тот же ранний доступ к Юнити.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу