Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

LevelEnd

Пользователи
  • Content count

    789
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

584 Позитивный

About LevelEnd

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пока это повестка не будет сильно бить по карману кампаниям , будь то игровые или кинематограф, ничего не изменится. У той же сони есть пример с охотниками за приведениями. Полный провал как финансовый так и по оценкам у охотниц, и тут же все сразу забыли про них, и сони начинает снимать новый фильм без отбитого режесера и его актерского состава.
  2. Думаю ни один из этих, скорость чтения и записи у них как бы говорит. Как минимум нужно будет с поддержкой NVMe и их скоростей, а лучше дождаться выхода некстгена и брать их аналоги
  3. LevelEnd

    Batman: Arkham Knight

  4. LevelEnd

    Quantum Break

    Качество сериала конечно такое себе, но что понравилось то , что в нем действительно раскрывается история персонажей второго плана, без него в самой игре мы бы к ним относились как просто к ещё одному для галочки нпс. В целом оценка игре 371/618 записок
  5. LevelEnd

    The Last of Us Part II

    Вот поэтому и не имеет смысла смотреть на метакритик при выборе покупки той или иной игры. Выберете пару тройку журналов/блогеров которые ценят в играх приблизительно тоже что и вы, с кем у вас совпадают взгляды.
  6. Думаю в настоящее время отказываться от игрового направления довольно глупо если у тебя деньги, а у wb или AT&T они точно есть,особенно когда ты гигантская медиа компания и у тебя под боком всегда есть разработчики. Просто вспомнить сколько проблем возникает при разработке игр по лицензии если люди работают в разных компаниях, та же EA как пример. Где то в параллельной вселенной в это время должна была проходить первая в истории E3 конференция от WB, а тут такие слухи.
  7. Очень странный слух, учитывая что в относительно ближайшее время от них выйдут крупные игры по вселенной Гарри Поттера и Бэтмена, да и команды разработчиков сами по себе вполне хорошие. Ну и потенциальные покупатели конечно это печаль какая то.
  8. LevelEnd

    Marvel's Spider-Man: Miles Morales

    Не будет ремастера отдельного , Моралез это аналог Lost legacy. Скорее всего выпустят патч для оригинала, но продавать второй раз того же паука 2018 года не будут.
  9. А с GTAV кто нибудь может объяснить что это было. Есть обратная совместимость, где все игры должны запускаться как минимум в том же тех состоянии как на пс4, а по хорошему идти с улучшениями. Но тут рокстар выкатывает графический патч за деньги. А сони пока про обратную совместить со времен презентации в марте так ничего внятного и не ответила
  10. LevelEnd

    Marvel's Spider-Man: Miles Morales

    Ничего не значит, у оригинала такой же слоган
  11. Это нормальное поведение зен2 в авто режиме( скачки температуры напряжения). Пробуй зафиксировать напряжение и частоту в биосе. Только перед этим прогани пару тестов что бы было от чего отталкиваться. Плюс многое зависит и от удачности самого камня, мой 3600 на постоянку не берет 4200.
  12. Очень надеюсь что это не связано с какой нибудь Гугл стадией или планами Apple на игровую индустрию. Ms только что отстрелялись, может презентация для широкой аудитории пс5 а не как в прошлый раз асмр от церни. А в июне показ игр. А может АМД или нвидиа покажет будущее в лучах
  13. Намëк с man было birdman, это прозвище Тони Хоука
  14. LevelEnd

    The Last of Us Part II

    Не знаю о каком уходе Дракмана вы говорите, или вы думаете что сони не знала о чем будет игра, и над чем работает их главный актив в лице ND. Верхушка знала и дала зеленый свет на все творческие замыслы Дракмана, на бесконечные переносы и тп. Сони сейчас продвигает ту же саму повестку что и Дракман. Единственный вариант что игра не соберет денег, но сейчас этого не будет. Вообще лучше Дракману держаться подальше от сети, как минимум до выхода игры, пока с ней не ознакомится кор аудитория, потому что сейчас он только больше набрасывает на вентилятор, а уже потом провести какую нибудь трансляцию с ответами на вопросы, или просто рассказом о ходе разработки.
  15. LevelEnd

    Batman: Arkham Knight

    Монреаль так ничего своего придумать и не смогли , отряд самоубийц отменили, игру про Дэмиана тоже, решили вернуться к стандартной формуле batman arkham. Про рокстеди думаю было примерно так, была более менее сделанная игра, тут встал вопрос о монетизации и внедрении лутбоксов , была же новость что они к себе пригласили человека который занимался этим для теней войны , но тут началась первая лутбоксовая война(battlefront 2) и пришлось переделывать. А из теней в итоге их вообще убрали, и тут как раз бум на сервис дрочильни пошел.
×