Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

LevelEnd

Пользователи
  • Content count

    904
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

753 Позитивный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. LevelEnd

    Cyberpunk 2077

    Так что в итоге получается, добрые хакеры ничего в сеть не выложили кроме кода полумёртвого гвинта? И который все равно нигде не используешь. А то у капком если происходит утечка данных, то сливается катсцены и сюжет их главной игры до их планов на выпуск игр на ближайшие годы, а у поляков чуть ли вообще не все что есть украли. Гениальные конечно маркетологи работают в сдпр.
  2. LevelEnd

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Патчем под SeX, ПС5 вроде не сами cdpr занимаются, Может и выйдет в нормальные сроки, но дат вроде никаких не называли, хотелось бы конечно уже весной, но могут и до старта второго сезона сериала придержать, а он только в конце года.
  3. Если выпускаете ПК версиии своих игр , то хоть на консоли сделайте патчи. Почему до сих пор тот же Хорайзн никак не обновлен для пс5.
  4. Как минимум были досъемки с Джокером, интересно как уломали Лето вернуться. Посмотрим к чему это приведет, были планы на ребут вселенной в фильме о флеше, но если народу понравится лига снайдера что будут делать ворнеры? надеюсь все же продолжится именно снайдера и его видение вселенной , потому что каст у DC конечно бомбический Гадот, Аффлек и конечно Кэвил. Как минимум хочется что бы в итоге вышло что-то по Бэтфлеку( сериал или фильм) и второй ЧиС. И чудо-женщине вернуть меч со щитом, а не делать из неё диснеевкую принцессу.
  5. Это вроде как даже проблема не только у российской локализации, где то читал, что до релиза сдпр локализаторам говорила что вы переводите , а наша программа все подгонит под стандарт английский озвучки, в итоге получили эти ускорения или замедления в озвучке. В дополнениях вроде как таких проблем уже не было.
  6. Будут продолжать линейку на zen 3, и может максимум выпустят какие нибудь XT версии текущих процессоров, отвечать на интел нужно будет чем то. ничего на новой архитектуре думаю в этом году ждать не стоит
  7. LevelEnd

    Mass Effect | Legendary Edition

    Жопа Миранды один из самых популярных мемов и не побоюсь этого слова наследия mass effect, как можно её убирать Да и вообще, история ME в первую очередь конечно про посиделки с братюнями и спасение мира , но и про главного альфача всей галактики капитана Шепарда.
  8. LevelEnd

    Mass Effect | Legendary Edition

    Может разработчикам(не только игр, но и всей медиа культуре) уже нужно принять решение для кого и ради чего они создают контент. Ради плюсов и постов на ресетере или все же ради продажи. В случае ремастеров ME думаю основные продажи будут именно от хардкорной аудитории уже знакомой с серией, которые уже хотят хоть что то в любимой вселенной. EA с BF5 или андромедой ничему не научились, обсуждение на ресетере видимо важнее чем деньги от комьюнити.
  9. Потомучто через четыре года(условно) устареют обе. Да, консоль да 1000$ будет смотреться лучше, но все равно. За это время сменится архитектура, технологии что бы можно было за те же 500$ выпустить уже принципиально что то новое а не накинуть несколько мгц по чипу. Да и как показала пс3 догорой ценник игрок воспринимают очень негативно, М$ в предыдущем поколении называла премиум консоль с 500$ ценником, а тут сразу 1к отдай. Другое дело что 7 лет реально много, за это может выйти на рынке железа столько всего. Оптимально было бы на мой взгляд выпуск раз в пять лет за приемлемый для игроков ценник.
  10. То, в что превратили паука в MCU вот это настоящий шлак. Но согласен, с теми фильмами что готовятся сейчас самой сони из паучей линейки провал обеспечен всем, ну кроме наверное венома второго, и то если учтут ошибки. Лучше бы сейчас продолжали фильмы с Гарфилдом, а Холанда отдать полностью в марвел. И это как раз бы решило главную проблему вселенной от сони, кому нужны фильмы про "врагов" человека паука без самого человека паука.
  11. LevelEnd

    Xbox Series X | S

    И дня не прошло, 100 уровень damage control. А вообще давно пора было так сделать.
  12. LevelEnd

    HITMAN 3

    IO радуют от новости к новости Возможно стоило и остаться с издателем, те же WB чем не угодили.
  13. LevelEnd

    HITMAN 3

    Так в H3 даже сабов и интерфейса на русском не будет, странный мув конечно, уж на сабы могли бы немного выделить.
  14. В тот же U4 или ГОВ, легко можно было добавить режим 4к60фпс, было бы у кого то желание, последний и так уже может работать на дисковой версии без обновлений. Скорее всего на цусиме и DG обновления и остановятся, остальное ждите в виде ремастеров когда нибудь потом. Или Хорайзн , когда на пк можно поиграть в улучшенную версию а на пс5 только по обратке.
×