Jump to content

LevelEnd

Пользователи
  • Content count

    735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

517 Позитивный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Цири пока единственная к кому минимум вопросов. Кэвил конечно машина, но может нормально сыграет
  2. LevelEnd

    BioShock Infinite

    Greenfrogy Первый обязательно да( что бы была цепочка 1-инфинит-dlc burial at sea), второй вроде как игнорируется. Они разные, если в первых двух все строится вокруг геймплея , то в инфинит все вокруг сюжета и персонажей. Мне и проекты аркейн нравятся и биошоки, хотя не представляю как может не нравится, таких игр единицы во всей массе
  3. LevelEnd

    Cyberpunk 2077

    Надежды на некий ремейк, переосмысление первой и второй части ведьмака на современных платформах и новом движке откладываются, вторая игра также будет во вселенной киберпанка. Ванга мод: думаю что будет что то партийное и/или с изометрией в духе fallout wastland, только с современным взглядом. По другому сделать недорого рпг даже не знаю как. Возможно попытаются больше приблизиться к настолке.
  4. LevelEnd

    DOOM Eternal

    https://gamemag.ru/news/137333/doom-eternal-bethesda-softworks-pokazala-oblozhki-novye-skrinshoty-i-predstavila-rasshirennoe-izdani Но вообще вопросы конечно есть, так как называться это будет абонемент первого года, и как бы все не слили в очередной недосервис, распил основной игры, контент которого увидит 10% от общего числа. Беседка на ровном месте облажаться может, мы знаем.
  5. LevelEnd

    DOOM Eternal

    Как минимум два сюжетных дополнения, но думаю и для мультиплеера что нибудь засунут.
  6. LevelEnd

    E3 2019

    ASHER_ https://www.instagram.com/getfrankgames/?hl=ru
  7. LevelEnd

    E3 2019

    1ee4 Понятно что по работе он знает больше нашего, но часто такие вещи несвязные говорит
  8. LevelEnd

    E3 2019

    Может кто объяснит о каких инвесторах говорит Логвинов, сейчас о рокстеди, до этого доги. Это же не независимые разработчики, которые ищут финансирование, у них есть владелец, не бедные прямо скажем. Я ещё могу понять когда головной офис диктует что делать. Ну и не долго осталось проверить его инсайды
  9. Посмотрел темного феникса. Люди икс всё, в нынешнем виде абсолютно точно выдохлись. Переснять третий фильм тоже не получилось, по мне так ласт стенд даже лучше был, именно как история про джин грей, и в целом фильм был мрачнее. К Тернер отношусь нормально, но Фамке Янсен была намного лучше как феникс. Зачем то изменили характер профессора что бы создать конфликт в начале. Из хоть каких то плюсов магнито, большая часть экшена завязана с ним. Дежурные дружище и Эрик нет в наличии. Файги придется постараться что бы снова был интерес к икс теме, и думаю сразу они довольно далеко в своих будущих фильмах отойдут от привычных образов героев.
  10. LevelEnd

    Watch Dogs Legion

    Сам вторую часть старался проходить скрытно, но не потому что он здесь какой то выдающийся,( он норм сразу скажу, выше среднего по палате) а скорее потому что экшн часть серьезно так понерфили, оружие вообще не ощущается, и гг ловит пули магнитом и умирает довольно таки быстро. В первой стрелять точно было интереснее.
  11. LevelEnd

    E3 2019

    WB вообще что-то не особо торопятся делать игры, Монолит выпустила одну игру на нектгене в середине поколения, Рокстеди одну игру практически в начале, а монреаль вообще сидят со времен оригинс. Причем от последних двух уже два года ходят слухи что анонс вот вот уже и....ничего. Если не будет рокстеди, то пусть монрелаь уже покажет нового бэтмена.
  12. LevelEnd

    Xbox Scarlett - Xbox нового поколения.

    Людям дают выбор, а они ещё и жалуются. Очень маленькое количество людей готовы стенки у себя в домах менять что бы воткнуть телек с диагональю и разрешением побольше. У человека 1080p и он любит играть, вот тебе нектген да ещё и дешевле, и он увидит у себя этот нектген даже со своим для некоторых "устаревшим" телевизором.
  13. Так вроде Маковей и Фасбендр всё, сказали что не будут сниматься. Можно иксов ввести и без мультивселенной. Дедпул был сам по себе, пусть так и остается.
  14. LevelEnd

    Metro Exodus

    На трешке, и дело даже не в 60 кадрах. Проблема с импактом, с регистрацией попадания, с хитбоксами, если мертвую зону ещё можно как то сказать что пофиксили, то все остальное точно осталось. Я специально на день перевожу лишь бы поменьше с этими животными сталкиваться
  15. LevelEnd

    Metro Exodus

    Начал проходить, пока на середине Волги. И по первым впечатлениям пока средне и такое чувство что даже шаг назад в сравнении с тем же ласт лайт по многим вещам. Начало очень скомканное и скоротечное, думал в метро мы пробудем побольше в начале. Катсцены тоже как то криво поставлены, прямиком из середины нулевых. И главное стрельба, это жесть вообще. Играю на прошке после всех патчей и страшно представить что там было на релизе. Настолько неудобного шутинга я даже так с ходу и не припомню. И что главное странно, был же ласт лайт, где со стрельбой было прям все очень хорошо(по крайней мере в памяти у меня так отложилось)
×