Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Все равно "пострейд" собирать, а от вещи 335 на силу толку мало, если ты не хантер, сансингер или любитель нестандартных билдов.

Поделиться сообщением

Ну а какой смысл в рейде,если там с лёгкой версии арены,с их слов,падает гарантированно 320 шмотка (за 10 минут) и фармить её можно сколько угодно)

Кто кто,а Банжи любит убивать старый контент)

Возвращаются смутные времена второго допа,когда арена правила баллом)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1458768490' post='5123842'] Ну а какой смысл в рейде,если там с лёгкой версии арены,с их слов,падает гарантированно 320 шмотка (за 10 минут) и фармить её можно сколько угодно) Кто кто,а Банжи любит убивать старый контент) Возвращаются смутные времена второго допа,когда арена правила баллом) [/quote]

Это стандартная ММО практика - с выходом нового контента старый отправляется в дампстер. 

Поделиться сообщением

Ну как вам "новый" контент? trollface.gif

На 3 часа хватит. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1458842654' post='5124665'] Ну как вам "новый" контент? [/quote] Трудно назвать это контентом, но посетить надо будет. 

Поделиться сообщением

Контента больше чем в первых длк за которые по 1к драли)

Роскошные новые шмотки. неоновая подсветка,теккен меч)

Прокачка оружия 1к1 без всяких калькуляторов)

Поделиться сообщением

норм так нерф на сансингера зафигачили xD Прям таки рыдаю от недовольства, как от ластворда

Поделиться сообщением

норм так нерф на сансингера зафигачили xD Прям таки рыдаю от недовольства, как от ластворда

Ты про то что их даже не трогали? такой то нерф. Главная проблема этого класса-1км милли, ваншотающее мили( у титана бывает так же) щит и грены, все это осталось не тронутым, у банджи дот по их мнению работает правильно и мили нормальное. Но хотя бы какие то подвижки в принципе и то хорошо. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ты про то что их даже не трогали? такой то нерф. Главная проблема этого класса-1км милли, ваншотающее мили( у титана бывает так же) щит и грены, все это осталось не тронутым, у банджи дот по их мнению работает правильно и мили нормальное. Но хотя бы какие то подвижки в принципе и то хорошо. 

Ты как и я играешь в игру почти два года с беты и только сейчас внезапно стал недоволен дисбалансом сансингера? хотя до того как его стали все мейнить, все было впорядке. или просто уже не на что поплакать? ну серьезно. Полтора года игре, полтора года сансингеру, а ныть начали только сейчас. Я уже не раз говорил об этом. Молотки были действительно понерфлены оправдано. Штормколлер был дисбалас из-за своей длительной ульты нерф оправдан. Но сансингер то тут причем? Давайте просто уберем все скилы и пушки, и будем драться на палках, привязанных к ноге. Полагаю, тогда уж точно нытья о дисбалансе столетних классов не будет =)

Поделиться сообщением

[member='Solidus Snake'], Для меня сансингер сломан с релиза игры, а сломан он из за реса и не думаю что меня можно переубедить-умер значит умер, а пока это сломанный класс который превращает любое пве действие в клоунаду, кто там что начал ныть меня тоже мало интересует, лично меня пвп нерфы мало волнуют( а в больше степени раздражают ибо они влияют и на пве) но не думаю что тот же титан с его ручками Т-рекса и любимым делом-сходить 1 раз под себя сможет как то противостоять любителю жахнуть милишкой) так то я на оборот рад что постоянно ребалансят. 

Поделиться сообщением

Не такие уж большие изменения если честно, ток к новой кратности снайперок привыкнуть и ок

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1460102022' post='5138484'] а сломан он из за реса и не думаю что меня можно переубедить-умер значит умер, а пока это сломанный класс который превращает любое пве действие в клоунаду [/quote]

Шаману это расскажите из ВоВа пожалуйста. И Варлокам, которые за безопасный с... соулстоун. 

Поделиться сообщением

Шаману это расскажите из ВоВа пожалуйста. И Варлокам, которые за безопасный с... соулстоун. 

Я не знаю к сожалению что там в вове) но глупо отрицать что варлоки ломают пве рейдовый баланс( иногда) особенно соло орехи и прочее, да и у рейдов нет не какой механики которая бы не позволяла воскрешать себя там где это не нужно. Не сказать что это просто-ну все не играбельно, оно скорее есть да и ладно. 

Поделиться сообщением

Я не знаю к сожалению что там в вове) но глупо отрицать что варлоки ломают пве рейдовый баланс( иногда) особенно соло орехи и прочее, да и у рейдов нет не какой механики которая бы не позволяла воскрешать себя там где это не нужно. Не сказать что это просто-ну все не играбельно, оно скорее есть да и ладно. 

просто практически во всех ММО у какого-либо класса есть такая механика, которая позволяет ресаться во время боя что в пве, что в пвп.

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Я не знаю к сожалению что там в вове) но глупо отрицать что варлоки ломают пве рейдовый баланс( иногда) особенно соло орехи и прочее, да и у рейдов нет не какой механики которая бы не позволяла воскрешать себя там где это не нужно.

Ну там есть отсос енержи с тотемов или мин, к примеру.

Все это не работает на ферсткилах в первую неделю. Никакого соло прохождения там нет. Варлок-сансингер там - бесполезный для партии мясной шит, которого можно ставить решать потенциально опасную задачу или генератор орбов по ситуации.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1460112958' post='5138703'] Варлок-сансингер там - бесполезный для партии мясной шит, [/quote]Он в большинстве бесполезен именно для своей партии.  

Поделиться сообщением

Только хотел чермандеру сказать про батл рес шамы )) Значит идет рейд, пол рейда полягло, пол рейда встало грубо говоря =) не начинаем трай пока кд не спадет =)

п.с это ребята еще не знают про гкд, посмотрел бы я на спам скилов в дестани тогда =)

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1460116622' post='5138844'] Значит идет рейд, пол рейда полягло, пол рейда встало грубо говоря =) [/quote] Ну такое)

Поделиться сообщением

У нас есть два класса что способны полностью избежать дамага в пве, но сломан конечно сансингер с его ресом да.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1460122161' post='5138932'] У нас есть два класса что способны полностью избежать дамага в пве, но сломан конечно сансингер с его ресом да. [/quote] 

Ну если бомжи не умеют в кодинг и дизайн энкаунтеров то Сансингер действительно виноват.

"Ты виноват едино в том, что хочется мне кушать".

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1460116622' post='5138844'] п.с это ребята еще не знают про гкд, посмотрел бы я на спам скилов в дестани тогда =) [/quote]

Эверквест 2 вообще не знает про ГКД.  Сильная игра123456789045678кенйцу234567

Поделиться сообщением

У нас есть два класса что способны полностью избежать дамага в пве, но сломан конечно сансингер с его ресом да.

Ну * моя не видна* не все прям избегает. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу