Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в Destiny : The Taken King - Legendary Edition вместе с игрой для PS4 какие коды кладут? На месяц плюса и все?

Поделиться сообщением

@vucler Код на Expansion 1, 2 и Taken King и код на ранний доступ к каким-то пухам, которые я так и не заметил. На самом диске только ванилла.

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

Чет никто не написал про то что "Типичный Галахорн" был на сайте банжи :/

https://www.bungie.net/en/News/Article/45014/7_Community-Focus--Typical-Gjallarhorn

Поделиться сообщением

Щас в псн большая скидка на тейкен кинг леджендари. Стоит ли брать? Играл только в бету. 

Друг с хуана говорит развития у игры нет, шмот за рил бабос, лагает певепе

Поделиться сообщением

39 минут назад, Chuvakstepan сказал:

играл полгода назад, играю сейчас, ПС4

пвп за это время заметно поменяли, стало лучше, сбалансированное

народу в нем дофига

онлайн один из лучших среди ПВП, как по мне, хотя патчами банжи могут все сломать, но через день поправить

игру развивают и не забрасывают, хотя каких то новых квестов\историй не появляется

20.09 выходит большой аддон за деньги

реального шмота за деньги нет, есть всякие ящики с рандомными ништяками (бустами, шмотками ненужными особо, для красоты скорее), которые можно покупать

не могу представить, кто и зачем это делает - все и так в игре валится еженедельно

Поделиться сообщением

On 7/30/2016 at 7:29 AM, Chuvakstepan said:

Щас в псн большая скидка на тейкен кинг леджендари. Стоит ли брать? Играл только в бету. 

Звездит как дышит друже твой. Нет там никакого шмота за рил бабос. Танцы != шмот. И без них можно обойтись само собой. Это уже "рюшечки".

Поделиться сообщением

А еще там патроны за реал покупают, да да прям берешь такой и весь день как родной.

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 07:29, Chuvakstepan сказал:

Конечно стоит брать. Скидка отличная. А из сетевых шутеров это самый приличный на данный момент. Донат пока минимальный.

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 14:54, SuperGrek сказал:

приличный

Не прилично говорить* приличный* про единственный.

Поделиться сообщением

на сайте банжи https://www.bungie.net/en/News/Article/45032/7_This-Week-at-Bungie--08042016 вывалили кучу ссылок на статьи в гейминформере про грядущий аддон

английский, довольно информативно

есть надежда, что развлекут на какое то время

Поделиться сообщением

Играл в траилс и попал на команду лагающих арабов. Думаю, лагали они умышленно. Есть ли способ определить наверняка, что они используют какой-нибудь лаг-свитч и, если так,  то где, помимо самой игры, их можно репортнуть? Вот видео с матчем.

Поделиться сообщением

@Visit можно в профиле псн подать жалобу но как ты тут и кому докажешь умышленность. в осирисе проблема лага конечно остро стоит.нам просто остается мириться с этим и кидать репорты в самой игре

Поделиться сообщением

В 30 июля 2016 г. в 07:29, Chuvakstepan сказал:

покупая текен  кинг нужно понимать, что через месяц он будет неактуальный и раскошелиться придётся ещё на 2к

и если играть не скем игра быстро надоест.

А 4 к можно потратить на более годные проекты

да и новая волна скидок говорят 10 числа, а предложение тк почти до конца месяца

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

4 часа назад, sqar сказал:

А 4 к можно потратить на более годные проекты

На 4к всегда найдутся более годные проекты исходя из личных предпочтений.

Как началась распродажа долго думал, что можно купить. Уже решил брать дерт ралли, но в последний момент передумал и взял легендарку за те же деньги. И сейчас в полном восторге от игры.

Да, 20.09 ТТК станет не актуальным, но до этого я наиграю в него десятки часов и эти деньги отобьются с лихвой. Как многие уже писали и без друзей легко найти с кем поиграть. Лично я такой проблемы не ощущаю. Предзаказ на RoI уже сделал. Жалею, что не начал играть раньше, но 2 часть теперь уже точно буду брать на старте и пофиг если в начале будут какие-то проблемы, дорога ложка к обеду.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ninjitsu сказал:

На 4к всегда найдутся более годные проекты исходя из личных предпочтений.

Как началась распродажа долго думал, что можно купить. Уже решил брать дерт ралли, но в последний момент передумал и взял легендарку за те же деньги. И сейчас в полном восторге от игры.

Да, 20.09 ТТК станет не актуальным, но до этого я наиграю в него десятки часов и эти деньги отобьются с лихвой. Как многие уже писали и без друзей легко найти с кем поиграть. Лично я такой проблемы не ощущаю. Предзаказ на RoI уже сделал. Жалею, что не начал играть раньше, но 2 часть теперь уже точно буду брать на старте и пофиг если в начале будут какие-то проблемы, дорога ложка к обеду.

Хотел бы я посмотреть как вы в рейд собираетесь, и осирис фармите.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sqar сказал:

Хотел бы я посмотреть как вы в рейд собираетесь, и осирис фармите.

это важные активности, но и помимо них дофига контента в игре 

и шмотки уникальные есть в каждом режиме

айрон баннер, страйки, пвп Баунти, патрули, тюряга и т.д.

и народу во всех режимах - выше крыши, вот просто моментом находится все

т.ч. сводить все к рейдам, которые еще и не всем интересны (оно все же не полчасика после работы, да?), да осирису  - не очень то

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arrival сказал:

это важные активности, но и помимо них дофига контента в игре 

и шмотки уникальные есть в каждом режиме

айрон баннер, страйки, пвп Баунти, патрули, тюряга и т.д.

и народу во всех режимах - выше крыши, вот просто моментом находится все

т.ч. сводить все к рейдам, которые еще и не всем интересны (оно все же не полчасика после работы, да?), да осирису  - не очень то

Полностью согласен. Плюс игра выделяется тем, что большинство режимов отлично играется с незнакомыми людьми, да и само сообщество в целом на удивление адекватное и очень активное (список друзей пополняется почти каждый день). Чтобы сходить в рейд не потребуется каких-то титанических усилий для поиска команды.

Думаю из-за "не бери без друзей" игру пропустит достаточно много геймеров, которым она бы понравилась. Не знаю, может сначала и правда было скучновато, но сейчас это предупреждение явно не актуально.

Поделиться сообщением

Мне кажется как раз лучше купить сейчас,наиграться в ТТК пока актуален,а затем ещё и в новое длк.

Купив потом,получите за те же деньги,только последнее дополнение. остальное останется для галочки.

Такая уж игра. вышло новое - умерло старое. и по факту у тебя всегда не игра + 3 допа,игра + Четыре допа (Комплит едишн,фулл комплит экспириенс) а лишь последний актуальный кусочек.

Получается те кто ждут,только сами всё себе и портят. это вам не Дарк Соулс Готи купить,где всё.

Уверен это основная причина почему на пк игра никогда не заглянет.

Если выпускать,то только оригинал и так же доить.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Плюс вроде говорили, что в этом году шмот и оружие автоматически пепенесут в новый год. Не будет того обнуления как в прошлый раз. А в ттк можно сейчас спокойно начинать играть. Качать новый класс, делать квесты на новый эгзот, пройти саму компанию. И если хочешь играть в новое дополнение то все равно старое понадобится, а тут скидка...

Если желание купить есть то надо покупать.

Изменено пользователем SuperGrek

Поделиться сообщением

Прошел свой первый рейд (КФ  на норме) - 5 часов мучений, и посредственный лут (+2 к свету за весь рейд нашмотил).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу