Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="laziofan" post="4107613" timestamp="1398844865"][quote name="EggisEgorka" post="4107602" timestamp="1398844556"]ненавижу крыс , гнойные твари[/quote]   А что с ними не так...у меня с одного маха меча все кто рядом гибнут?[/quote] да я играю толстяком , 4х убиваю , а от короля увернуться не могу

Поделиться сообщением

ненавижу крыс , гнойные твари

А что с ними не так...у меня с одного маха меча все кто рядом гибнут?

да я играю толстяком , 4х убиваю , а от короля увернуться не могу

Я как король появился забил на остальных и только его бил...остальные сразу же разбежались после его смерти. Король тоже слабый....4-5 ударов и все. Хотя тут же от прокачки зависит...что это я)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member='proof512'][/b], вычеркнет тебя из списка грешников у ковенанта синих. Цифра зависит от твоего лвл. Нет, не стоит ибо грехи в этой части накидывают очень странным образом, лично даже пройдя игру никого не убив и не задев из npc, все равно закончил грешником. Полагаю грехи накидывают еще и за дисконекты из сетевой игры и если у тебя, как у меня например, интернет любит рандомно выключаться, то платить по миллиону каждый раз мне кажется пустой тратой.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста откуда берется этот бонус к атаке оружия??? Раньше был 65 я его не улучшал, стало 80.... о_0

http://s018.radikal.ru/i518/1404/73/2a748c01af60.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел тут немного прохождение игры на PS3 на момент выхода, и заметил, что у чувака стамина восстанавливается быстрее чем у меня. Притом что у меня кольцо клоранти+1 а у него вообще нет кольца. Пофиксили это дело через какое то время?

Поделиться сообщением

[member='Lecturer'], как я люблю вопросы в духе "эта пацаны, на какую тут стрелять"

Это бонус накидываемый скейлом оружия по статам. Надеюсь дальше разжевывать не надо?

[member='trayt'], как вариант у него шмот в общей сложности легче, оттого и стамина быстрее регенится.

Поделиться сообщением

Убил на помойке огромную жужилицу которая выделилась как враг и только потом увидел сообщения "Друг, не смей"...... Жужилица была важным НПС??

[member='Blaze'], Я так и подумал сначала, но надев другое оружие бонуса этого не видел..... ПОэтому и спрашиваю.

P.s. оружие надеваю идентичное.

И подскажите пожалуйста какой бонус оружию дает камень простоты

Поделиться сообщением

[quote name='Lecturer' timestamp='1398858704' post='4107964'] И подскажите пожалуйста какой бонус оружию дает камень простоты [/quote]

Я на 281 стр. уже отвечал на этот вопрос. Сообщение #5617. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lecturer' timestamp='1398858704' post='4107964'] Убил на помойке огромную жужилицу которая выделилась как враг и только потом увидел сообщения "Друг, не смей"...... Жужилица была важным НПС?? [/quote]

она дымом отравление лечила, только в этом важность

Поделиться сообщением

И подскажите пожалуйста какой бонус оружию дает камень простоты

Я на 281 стр. уже отвечал на этот вопрос. Сообщение #5617. 

а не легче было ссылку на пост кинуть или еще раз ответить, чем такой ерундой страдать?

Поделиться сообщением

И еще оч важный вопрос, кто-нибудь знает, если например взять в одну руку двуручное оружие то его атака будет понижена?? ТО есть, например,чем лучше пользовать "Огромная дубина + щит" или "Большая дубина+щит" ???

Поделиться сообщением

И еще оч важный вопрос, кто-нибудь знает, если например взять в одну руку двуручное оружие то его атака будет понижена?? ТО есть, например,чем лучше пользовать "Огромная дубина + щит" или "Большая дубина+щит" ???

там же при ударе видно сколько ты наносишь урона....посмотри и сравни.

Поделиться сообщением

[member='Lecturer'], ну так возможно другое просто не скейлится по скиллам, вот и не увидел

Поделиться сообщением

Подскажите, а у кого бомбы можно купить? А то без них не могу крыс убить)

у бабки...сначала она находится в башне, после леса гигантов. Хотя я с ней поболтал и она перебежала в Маджурию...рядом с костром.

Поделиться сообщением

В Замке Дренглике на верхнем этаже в Клетке девушка сидит,где можно ключик получить?

Поделиться сообщением

В Замке Дренглике на верхнем этаже в Клетке девушка сидит,где можно ключик получить?

после убийства босака в амане

Поделиться сообщением

как попасть к ящерам где горит огонь, первая лока

Поделиться сообщением

Кто может объяснить, почему я могу стрелять из лука железной стрелой, но не могу стрелять большой железной стрелой?

Поделиться сообщением

Кто может объяснить, почему я могу стрелять из лука железной стрелой, но не могу стрелять большой железной стрелой?

Нужен либо Alonne Greatbow, либо Dragonslayer Greatbow.

Поделиться сообщением

а красные фантомы врываются тока с новой игры плюс?Это так или нет никто не подскажет, а то я чето играю, играю, а никто не врывается, правда полый все время.В первом дс если полый не врывались, но писали что тут в любой момент могут вроде, а чето нету никого))

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], ко мне за 22часа врывались только дважды.Оба огребли,что странно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу