Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Дааа, это дополнение такое, что сразу дают босса, и фин.босса, но чтобы их легко можно было завалить, нужно сначала всю локацию обследовать вдоль и поперек, благо это очень даже интересно.

Хорошее DLC, рвал рыцарей, големов, фантомов на тряпки, и был забит ёжиками =) Узнаю Dark souls.

Поделиться сообщением

Фантомы тут веселые, особенно рыцарь с копьем :-)

Поделиться сообщением

[spoil]Я ещё зачем-то сидящего моба ударил, теперь ещё они мешаются под ногами, а так мирно сидели. Хорошо, что хоть они не сильные.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1412077701' post='4429413'] delete, Поняши еще лучше)  [/quote] 

1 на 1 они легкие, но если вторая подойдет то нереал.

[quote name='ltim' timestamp='1412078211' post='4429427'] Фантомы тут веселые, особенно рыцарь с копьем :-) [/quote]

Дааа с копьем меня порадовал, я за ним полчаса бегал, он все лечиться пытался, но я ему не давал.

А этот, гадкий, который замаскировался. Взял, бэкстабнул меня оставив жизней не один плевок и давай насмешку делать! Но эта насмешка была его роковой ошибкой =) 

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1412079564' post='4429454'] А этот, гадкий, который замаскировался. Взял, бэкстабнул меня оставив жизней не один плевок и давай насмешку делать! Но эта насмешка была его роковой ошибкой =) [/quote]

А меня эта мразь убила. Вот за такие моменты я и люблю соулз, игра не монотонный гринд мобов, как какая-нибудь дестини, игра всё время тебя удивляет чем-то интересным.

Поделиться сообщением

У меня вопрос про dark souls 1, titanite slab один раз выпадает с рыцарей в new londo ruins (где призраки) ?

Поделиться сообщением

У меня вопрос про dark souls 1, titanite slab один раз выпадает с рыцарей в new londo ruins (где призраки) ?

Нет, можно фармить, Но там шанс очень маленький, так что надо побольше хуманити и колечко на item discovery.

Поделиться сообщением

Я так и делаю плюс магия power within помогает критический урон наносить. Просто не пойму сколько можно заходов делать . В первый раз 4 захода сделал и выпал, сейчас уже 20 наверное и нет ничего , уже titanite chunk 99 :))) Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[spoil]Что если с этой новой короной перепройти финал, то есть победить Нашандру? Альтернативной концовки не будет?[/spoil]

Поделиться сообщением

А в третьем длц появится по мере прохождения возможность расплавлять лёд?

Поделиться сообщением

Дополнение все еще прохожу - очень нравится история, а вот шанс дропа у мобов заметно упал - я еле выбил сет ледяных големов, и это я ходил с кольцом змеи, знаком алчности, в одежде заключенного и монетки еще использовал - благо шлем выпал до того как мобы в локе закончились, тем кому выпал весь сет за два-три захода на этих големов - вы везунчики. 

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

Дополнение все еще прохожу - очень нравится история, а вот шанс дропа у мобов заметно упал - я еле выбил сет ледяных големов, и это я ходил с кольцом змеи, знаком алчности, в одежде заключенного и монетки еще использовал - благо шлем выпал до того как мобы в локе закончились, тем кому выпал весь сет за два-три захода на этих големов - вы везунчики. 

мне два раза выпал за четыре часа игры при том, что у меня на дроп вообще ничего не надето,  и я специально не бегал не фармил ничего)), ну разве что в человеческой форме бегаю, не помню в этой части влияет или нет на выпадание

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

по поводу сета голема - выпало всего по 2 штуке но локации с ними зачищал по 3-4 раза, так же без примочек на дроп. Вот никак не могу понять про кольцо, в описании которого указано что урон по персонажу возрастает но меня ждут сюрпризы, так что же это кольцо делает кто в курсе? И не понял про изогнутый меч нила - когда же увеличивается урон - в описании сказано что чем он дальше тем урон больше, так дальше от чего?

Поделиться сообщением

по поводу сета голема - выпало всего по 2 штуке но локации с ними зачищал по 3-4 раза, так же без примочек на дроп. Вот никак не могу понять про кольцо, в описании которого указано что урон по персонажу возрастает но меня ждут сюрпризы, так что же это кольцо делает кто в курсе? И не понял про изогнутый меч нила - когда же увеличивается урон - в описании сказано что чем он дальше тем урон больше, так дальше от чего?

Кольцо закрепленного улучшает всего по понемногу - что-то типа кольца дракона, пока я увидел лишь этот эффект. Про меч - возможно говориться про расстояние с которого был нанесет удар - возможно, это меч похож по урону на алебарду (если попал древком урон меньше, если наконечником - максимальный).

Поделиться сообщением

Я читал, что урон этого меча скалируется от количества зажженных костров. Когда я его только нашел и одел, урон уже был такой же как у моей рапиры +10.

Изменено пользователем Sanf1r

Поделиться сообщением

Я читал, что урон этого меча скалируется от количества зажженных костров. Когда я его только нашел и одел, урон уже был такой же как у моей рапиры +10.

Ты знаешь вполне возможно, так как возле костров с этим мечом в руке заметно оранжевая аура (типа как от кольца клоранти), я вот и думал может близость к кострам его усиливает...

Поделиться сообщением

Коты жирные, ненавижу котов в этой игре (

Мазохизм какой то, до босса даже просто добежать не дают. Не того говнюка назвали Преследователем, поняши лучше справляются.

Поделиться сообщением

Коты жирные, ненавижу котов в этой игре (

Мазохизм какой то, до босса даже просто добежать не дают. Не того говнюка назвали Преследователем, поняши лучше справляются.

да там пипец, еще фантомы инвейдятся через раз, я научился по прямой бежать до ямы без приключений, зато у ямы они по три штуки набегают

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1412242357' post='4433315'] да там пипец, еще фантомы инвейдятся через раз, я научился по прямой бежать до ямы без приключений, зато у ямы они по три штуки набегают [/quote]

Мне по горбу постоянно от пони прилетает. До конца бегут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу