Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='DIAL1'], [spoil]не Джаба. Ты должен помнить, что ближе к концу длс есть стена, где стоит большой белый посан и 2 бабы с ножами. Там дверь - тебе туда. Это если без спойлеров.

На счет сета и королевы. Перед файтом с королем ты сражался с зажаренными рыцарями Лойс из порталов. С них иногда дропались души рыцарей Лойс. Когда соберешь определенное количество душ - иди к королеве. Точное необходимое количество не помню, но суть такая, что каждый раз при достижении определенного капа королева будет давать по одной части сета, и по-немногу убирает лед на лестнице к себе. Последний рубеж - 50 душ. Сам ты их вряд ли нафармишь, потому юзай кооп - их получаешь даже в чужих мирах. Как-то так.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239']

[spoil]Залез на вики и почитал про 3-его босса, как я понял это ещё 2 тигра, а путь к ним открывается если полежать в гробу... а я просто побегал там кругами, подумал что раз там костёр, то это очередной сейвхаб и побежал дальше, пойду доубью этих котят. [/spoil]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

На PC до патча и после, в плане графики вообще никакой разницы не заметил.

Ну что я тут могу сказать, внимательней нужно быть. Разница заметна, но особой погоды она не делает, это да. Самое главное изменение, которое ну никак нельзя пропустить - кромешная тьма в подземельях.
Ну и некоторые локации подтянули в плане цвета, та же башня хейда стала куда красочней.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], у многих там на подходе к боссу пукан алым пламенем горит. Есть от чего. Но из души одного из - делает очень интересная альтернатива Клеймору.

Поделиться сообщением

Поиграл в Школяра и скажу что для тех кому понравился оригинальный ДС2 это не плохой повод перепройти игру. Но чего-то кардинально нового ждать не стоит. Лично мне все эти перестановки мобов, предметов и новые ловушки вернули интерес к игре.

Поделиться сообщением

Друзья, а все эти длс уже изначально встроены в игру, как в припэйр ту дай ? Т.е я при прохождении (учитывая что сажусь играть впервые) даже не замечу где кончается контент оригинала и начинаются длс ? Они сюжетные и насколько я понял являются прямым продолжением ?

Поделиться сообщением

Друзья, а все эти длс уже изначально встроены в игру, как в припэйр ту дай ? Т.е я при прохождении (учитывая что сажусь играть впервые) даже не замечу где кончается контент оригинала и начинаются длс ? Они сюжетные и насколько я понял являются прямым продолжением ?

Да встроены, скорей всего и не заметишь как они буду т начинаться, т.к стартовые порталы всех 3-х DLC разбросаны в разных местах оригинального мира, но по ходу игры ты их точно все встретишь, во всяком случае 2 из 3, и не придётся лезть в инет и читать, как же запустить DLC, как это было с DLC к первой части.

Ну что я тут могу сказать, внимательней нужно быть

Я хз, раньше убил 100+ часов на обычную версию, последние 3 дня играл в обновлённую, вообще никакой разницы не вижу, единственное на PC возможно поменялся светофильтр, даже не так, тупо поменяли контрастность и чёткость самой картинки.

http://www.youtube.com/watch?v=LBSAMBiINo0

Хорошее сравнение переиздания и оригинала 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Думаю купить обновленную версию на PS3, поскольку других игровых платформ не имею. Ни в dark souls, ни в demon's souls, ни в witcher не играл. Атмосфера нравится, но все как-то медленно происходит (при просмотре геймплея): топ-топ-топ, взмах, топ-топ-топ, сосуд, взмах и пр. Стоит ли связываться?

Поделиться сообщением

[quote name='Cochois' timestamp='1428473245' post='4775874'] Стоит ли связываться? [/quote]

Стоит связаться с барахолкой и купить с рук оригинал. Ибо всех прелестей некстген-версий на пс3 нет. И переиздание не сильно отличается, разве что изначально вшитыми длс.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], поясни

Был спор-пк версия имеет более быстро ломающиеся оружие из за 60 фпс( есть темы об этом) но там было не так заметно хоть и может быть быстрее, тут же-появился дошел до бывшего места жилья рыцаря и оружия сломалось. Ну типа сложно там все дела.

Поделиться сообщением

играю на пс4, все супер, графа лучше чем на пк в оригинальной дарк солс 2, радуют новые фишечки по прохождению и главное онлайн не тупит в отличие от ББ, для пс4 стоит своих денег

Поделиться сообщением

так. ребята. я в  танке. что за DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin

?) я дааааааавно не играл

Поделиться сообщением

[member='musicant']

Отпишитесь кто проходил оригинал относительно новоиспеченного переиздания для PS4. Игра сильно приобрела в 1080p и 60fps ? Есть еще какие-то технические, графические отличия к лучшему ?

из графических изменений: новый фильтр с цветокоррекцией, вроде как новый DOF, более заметный HDR эффект (когда заходишь в домики - на улице сильно светлеет и размывает пейзаж), усилили самозатенение, ну и кажется в некоторых местах поставили несколько новых источников света и понатыкали пару спрайтовых деревьев. по поводу 1080p 60fps, ничего сказать не могу, сразу так проходил.
Куда более любопытны изменения самой игры: перетасовка врагов и предметов, новые игровые ситуации, новые призываемые нпц фантомы.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Переиздание для некстгена со всеми допами в комплекте и подтянутой графикой.

Плюс разные плюшки, типа перераспределение врагов в другие места

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Переиздание для некстгена со всеми допами в комплекте и подтянутой графикой.

Плюс разные плюшки, типа перераспределение врагов в другие места

э. а если пк версию проходил?)

Поделиться сообщением

[member='Xpoqpt'], Если те, которые в инвентаре находятся, то их нужно разрушить и ты получишь дополнительные души-валюту

Поделиться сообщением

[member='Xpoqpt'], Если те, которые в инвентаре находятся, то их нужно разрушить и ты получишь дополнительные души-валюту

И все только души можно с них получить?

Поделиться сообщением

[member='musicant'], На ПЕКА она тоже есть

Поэтому если хочешь, то пробуй.Собственно, в этой версии больших отличий не наблюдается, но перестановка игроков все же добавляет новые ощущения

[member='Xpoqpt'], Да, больше ничего, кроме душ

Изменено пользователем J0Ker

Поделиться сообщением

[member='Xpoqpt'], оружие и магию можно за души боссов покупать

Поделиться сообщением

[member='Xpoqpt'], оружие и магию можно за души боссов покупать

O_O о как, а где получить оружие за души можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу