Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='M0rr0' timestamp='1450773157' post='5058800'] Deshi, народ пишет, что два питомца в 3-м длц это разрыв аорты [/quote]

Разрыв, но не на обычной НГ, на НГ+3 все веселье начинается. Поняши тоже не подарок, пол ХП с удара в полном Хавеле снимают. 

Поделиться сообщением

Ребят, какой ствол , какая закла и сет самые имбовые для мага?
Чуток покурил тему, нашёл, что прикольный ствол можно выбить с фреи на НГ+ или с углём вражды...:)
Блин, там закла, а не ствол:( Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Ребят, у кого есть пс4 версия дас2,нужна помощь. Посмотрите,не завалялся ли у вас прокачанный до макса Темный сет, либо есть ли у ввас множество мерцающих титанитов, чтобы прокачать мой темный сет (я бы вам скину,вы качнули, и мне обратно),я бы вас отблагодарил как-нибудь

Поделиться сообщением

Хочу получить сэт Фараама. В замке Дранглейк в холле с каменными копьеносцами уже открыл все доступные двери, кроме той за которой и должен быть проход под землю к сету фараама. почему именно эта дверь не открывается? уже по нескольку раз зачищал холл. но дверь нивкакую

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1453186333' post='5079507'] Хочу получить сэт Фараама. В замке Дранглейк в холле с каменными копьеносцами уже открыл все доступные двери, кроме той за которой и должен быть проход под землю к сету фараама. почему именно эта дверь не открывается? уже по нескольку раз зачищал холл. но дверь нивкакую [/quote] Надо убить моба прямо возле двери.

Поделиться сообщением

Хочу получить сэт Фараама. В замке Дранглейк в холле с каменными копьеносцами уже открыл все доступные двери, кроме той за которой и должен быть проход под землю к сету фараама. почему именно эта дверь не открывается? уже по нескольку раз зачищал холл. но дверь нивкакую

Надо убить моба прямо возле двери.

Так там два окаменелых моба около двери, но они не поднимаются, не оживают

Поделиться сообщением

Надо убить моба прямо возле двери.

Так там два окаменелых моба около двери, но они не поднимаются, не оживают

Ты должен заманить любого каменного моба к этой двери и убить его возле неё

Поделиться сообщением

Посоветуйте какой нибудь меч имбовый плиз что бегать с ним на нг+  и в длс себя уверенно чувствовать? 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], черный меч бездны норм. у него S ранк по теневой атаке, и достаточно сильный физ. урон. но это большой меч, если хочется с маленьким побегать, то меч варангианца - зе бест

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1453588673' post='5082742'] черный меч бездны норм [/quote]

это который как у арториаса что ли? точнул такой на +5 в итоге урон еще меньше чем мой клеймор (молн.) +10, хотя по статам должно быть больше. :rolleyes07:

может с двуручным мечем побегать, у него статы при точке на +10 - 400 урона http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Двуручный_меч_(Dark_Souls_II)

Поделиться сообщением

Посоветуйте какой нибудь меч имбовый плиз что бегать с ним на нг+  и в длс себя уверенно чувствовать? 

FpL3MyD.png

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], название у этого меча есть?

Поделиться сообщением

Имбовые мечи это в зависимости от ваших статов. И мувсета. И вашей загруженности.Пишите уровень и статы,так будет проще подсказать.Лучше брать оружие чисто с физ.уроном,не закаляя,потому что например боссы из ДЛЦ имеют дикие резисты(сопротивлялки) ко всем видам магии. Неплохо зарекомендовали себя солнечный меч,при 99 силы и ловкости(при надетом кольце клинков+2 дает 475 очков физ.урона,при этом очень быстрый и ест мало стамины+классный мувсет), молот драконьего стража.Из больших мечей - меч черного рыцаря,за тайной стеной в Башне Солнца,его лучше закалить на огонь,ну или меч защитника трона.Из огромный мечей - двуручник, хотя есть и покруче,но они и тяжелее.Всегда следите за весом(это,кстати,и реальной жизни касается,хехе) при перегрузке или даже при 65% загрузке эффективность вашего перса в бою падает

Насчет цвайхендера,что показывали выше - это не очень хороший выбор

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Того кто придумал понатыкать мобов перед синим демоном плавильни из длс нужно бить ногами 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], да легко пробегаются. и босс самый легкий в длц

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], там маги накладывают заклинание замедления пока бежишь, а босс когда втыкает в себя меч заряжая его магией пробивает мой щит

Поделиться сообщением

[member='шепард'], пробежать все-равно можно. ок, один эстус потратишь. с этим боссом вообще без щита стоит драться. уворачиваться не сложно. пробуй

Поделиться сообщением

Еще не понимаю бреда в этой части, сколько жизни ни качай, а мобы так и будут овердофига урона мне наносить, даже если к стартовым прибежишь,  только полоска хп для красоты увеличивается 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ты через ворота бежишь к Смелтеру, или через туннель слева?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], попробуй через ворота: 2 марш броска и ты у босса.

через второй тоннель тяжко ибо мобов много сразу вылезает

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], не сложнее, чем идти традиционным путем. Ну и голеньким можно резво все обежать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу