Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1364489348' post='3192254'] хотя бы на базовом уровне [/quote] 

и что ты поймешь на базовом уровне?

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста петицию, что бы не забыли добавить в игру русские субтитры. 

Сделайте пожалуйста петицию, чтобы все выучили английский хотя бы на базовом уровне.

Базовый есть, правда базового будет недостаточно для MGS.

Поделиться сообщением

а бб (как главный герой) вообще не чета снейку

b38bc79c5894.jpg

XeqtR, у меня вообще есть подозрение, что доктор мог наврать про девятилетнюю кому

Вполне возможно кстати. Уж больно странно он как то говорит - "Yes, yes, i know...you would like to know, how long. I'm affraid it's been..."затем пауза как будто сейчас сбалаболит - "...9 years". Хотя все еще зависит от того кто этот доктор - левый или злодей?

Все же я склоняюсь к тому, что про 9 лет это правда.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], эксперементы ставили, руку отпилили и забрали. и может даже пришили кому нибуть другому ггг

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], омг. некид оцелот

Поделиться сообщением

Блин так хочется поиграть и опрокинуть собственоручно тот столик в клинике))

Поделиться сообщением

хах, в фан группе в VK такого поначитался - там прямо какие то мега ололо эстеты сидят )

вот несколько примеров:

Худшие опасения подтвердились, теперь у нас точно целая куча новых сюжетных дыр, включая отпиленную руку ББ и кому в течении 9 лет
Ну так если коджима волен переписывать сюжет, то вы явно не будете против того что Снейк станет негром или женщиной, не так ли?
mr @Kojima_Hideo please read your old scripts before making new #MGS BB never lost his arm! Its Plothole-read proves here > U dissapointed us.
What next? Snake would be black in Metal Gear Solid 6: Solid Black Plothole?

Короче там разрывы у всех :facepalm:

все кричат в один голос что все это бред, хотя по игре еще вообще толком ничего не понятно )

Поделиться сообщением

а бб (как главный герой) вообще не чета снейку

b38bc79c5894.jpg

XeqtR, у меня вообще есть подозрение, что доктор мог наврать про девятилетнюю кому

Вполне возможно кстати. Уж больно странно он как то говорит - "Yes, yes, i know...you would like to know, how long. I'm affraid it's been..."затем пауза как будто сейчас сбалаболит - "...9 years". Хотя все еще зависит от того кто этот доктор - левый или злодей?

Все же я склоняюсь к тому, что про 9 лет это правда.

Доктор Курпатов ёмаё.))) Хотя внешне больше похож на DOKTOR из Райзинга).

Я думаю вообще как то странно, что ББ только очнулся и начался рейд на эту больницу, кто то видимо стуканул, или совпало так прям.

Да и что за фигня с Конами, они говорят одно, Кодзима в твиттере другое. Обманул нас тот чел в бинтах, Хоаким или как его, получим ответы на вопросы, еще больше вопроосв стало! Но это круто в каком то смысле, до е3 можем погадать, если её опять не продинамят.  А там наконец может дату выхода хотя бы объявят.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Контакт такой контакт)

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']  мда.... Что то они загоняются не на том помему.  Глаз потерял, может и руку, ведь ему новую присобачили, в чем пробелма то?

Сделайте пожалуйста петицию, что бы не забыли добавить в игру русские субтитры. 

вот это врят ли прокатит. Я не играю никогда на русском, новроде тока РЕ6 был яп игрой с ними, где диалогов то, раз в 10 меньше чем в МГС. а еще ДМС, где и того меньше. Время подучить инглиш ребятцы, время еще есть.

[spoil]нужна помощь репититора - пиште в ЛС. Небесплатно)[/spoil]

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

А мне вот вообще интересно чего у него протез стоит?)

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost'], про доктора были предположения

the-phantom-pain-god-save-the-snake-14.j

[member='SENEL'], да уж, а я еще считал себя упоротым фанатом...оказывается вот они какие jakie2.png

Поделиться сообщением

Ребята, а кто лежал рядом с бб на кушетке, когда его откачивали?

И ещё заметил, что их молодых показыли тоже в больничных пижамах, что за?)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Парень в повязках неизвестен, чувак который лежал рядом когда ББ откачивали Мастер Миллер, он же Каз.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], Да парень глюк походу. Меня вот интересует чего там молодых показывали?)

Поделиться сообщением

[offtopic]Кстати помню в замечательном Manhunt 2 тебе тоже помогали сбежать правда из лечебницы, и в конце оказывалось что напарник глюк а у ГГ просто раздвоение личности.[/offtopic]

Поделиться сообщением

мне кажется козима траль и не палит эпичное появление солида, что все опять будут сидеть с такими лицами photo-51562.jpg?_r=1361549760 и будет всего навсего игра всего поколения с:

Поделиться сообщением

миллер же кстате [textspoiler]предатель[/textspoiler]

[member='Semicuda'], дети-солдаты винк

Поделиться сообщением

Как я понял сюжет будет проходить параллельно с флешбеками

Ground Zeros - где снейк еще с рукой бегает и "сделал что-то непоправимое"

Phantom Pain - через 7 лет комы ... без руки.

хах, в фан группе в VK такого поначитался - там прямо какие то мега ололо эстеты сидят )

вот несколько примеров:

Худшие опасения подтвердились, теперь у нас точно целая куча новых сюжетных дыр, включая отпиленную руку ББ и кому в течении 9 лет
Ну так если коджима волен переписывать сюжет, то вы явно не будете против того что Снейк станет негром или женщиной, не так ли?
mr @Kojima_Hideo please read your old scripts before making new #MGS BB never lost his arm! Its Plothole-read proves here > U dissapointed us.
What next? Snake would be black in Metal Gear Solid 6: Solid Black Plothole?

Короче там разрывы у всех :facepalm:

все кричат в один голос что все это бред, хотя по игре еще вообще толком ничего не понятно )

Всему есть логичное объяснение .... nano-machines!

Поделиться сообщением

миллер же кстате [textspoiler]предатель[/textspoiler]

Это же [textspoiler]в конце Писволкера было?[/textspoiler] Скинь под спойлером что там случилось, я что-то подзабыл.

Поделиться сообщением

Ребят, вот такая вот инфа появилась. Силиконеры связались с Конами и те сообщили, что Фантомная боль The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes две отдельные игры mother-of-god.pngthink.gifjakie.png  - http://www.siliconera.com/2013/03/27/the-phantom-pain-and-metal-gear-solid-ground-zeroes-are-two-separate-games/

Кодзима стайл -троллинг продолжается trollface-new.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу