Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Биг Босс страдает по всем...очевидно же что это Иисус в представлении Кодзимы.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[b][member='lalilulelo'][/b],эх, и ты туда же( жаль, что многим так тяжко свыкнуться с управлением

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я еще просто ББ как главного героя не переношу, меня его нытье еще в третей части достало.

Поделиться сообщением

[member='Whittlesey']

А где тогда болтается Биг Босс, пока Ягер творит все это?

В ролике сказано, ББ болтается в коме же. Ну а вообще, теория просто алгебраически дичайшая, если это все вдруг правда - Грей Фокс чуть ли не самый драматичный и поюзанный судьбой персонаж серии. И тот факт, что Илай это Ликвид raisins.gif

У меня тут такой вопрос.

Какой у МГС энтри-левел?

Если я, скажем, начну с четвертой серии, я все пойму?

Nevertheless, всю серию я пройти планирую, но мне все равно интересно.

Можно опустить всего две игры... Метал Гир и Метал Гир 2 

Эти части тоже ключевые  и поиграть в них в любом случае стоит. К тому же,  сейчас это сделать куда проще, т.к. обе игры идут в HD издании с 3 частью. Я лично словил море фана, когда переигрывал в MG 1 и 2.  Например, мне дико доставляла фраза ББ, которую он повторял по кодеку во время очередного важного события:"i forgot to tell you..."(посмотрите-ка, забывчивый какой) и даже все эти нелепые вторичные боссы, у которых была, какая-никакая, предыстория.

Да, я погорячился - на самом деле же, только эти игры по сути связывают мгс 1,2,4 со всеми остальными  :icon_confused: Я как-то брался за них - нужно закончить начатое. 

Поделиться сообщением

Ппц вы херней страдаете, спорим что гг будет ББ? На десять штук?

Изменено пользователем Megrim

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1371502148' post='3386475'] Ппц вы херней страдаете, спорим что гг будет ББ? На десять штук? [/quote]

Так же, как было с МЕ3, когда фаны придумывали норм теории, а девелоперы всеравно сделали гавно? Дак и флаг Кодзиме в руки, мы только фантазируем на темы, типа вот было бы здорово, если...

Серия то давно в гавно слита, и продолжает сливаться, вот хоть побеливим, пока есть время до выхода.

Поделиться сообщением

[quote name='Whittlesey' timestamp='1371504906' post='3386571'] Серия то давно в гавно слита [/quote]

Чем это?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно кто такой скулл фейс?

Думаю, новенький в серии. Представитель Сайфера, XOF и прочих.

Но есть теория о том, что он -- это Ген из Портабл Опс: он после инцидента Сан-Хиеронимо обгорел, носит похожий плащ, он состоял раньше в отряде FOX и его характер похож -- целенаправленный, нордичный, харизматичный, немного тиран, благодаря таковым качествам солдаты под его командованием лояльны ему. Похож.

И Измаилем Френк представляется САМОМУ СЕБЕ. Не раз уже упомянали, что человек в бинтах - фантазия Фоллен Снейка, ибо Измаиль никак не помогает физически только что вышедшему из комы "солдату", как он его назвал. Почему Ягер видит и себя, и Волгина, и другие глюки? И тут ответ есть, если мы будем искать его - Ягер, возможно, проходил те самые первые VR тренировки, основаные на жизни Джона До, отсюда и глюки, отсюда и название "Фантомная Боль". Очень четко все это расписывалось на ютубе у ЯнгЕа, по анализу ролика с кодом морзе.

VR-тренировки в 70-х прошлого века?raisins.gif

Это достойно новеньких супер-протезов Хьюи и поющих летунов Метал Гиров, которых уничтожают четыре ББ в коробке-танке.

Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[member='ZеT'], Солдаты ему подчинялись из за так сказать "суперспособности", типа как у Лионида делать любую речь настолько офигенной что будь то даже приказ прыгать с горы люди его выполняли, причём там насколько я понимаю всё зависело не столько от самой речи сколько от какого то "наркотического" эффекта голоса. Я очень сомневаюсь что это Ген. Хоть и ПО является каноном упоминания о нём сводятся к минимуму. Так же ген носил совершенно другой плащ (если использовать это как мерило), и что самое важное он предпочитал огнестрелу холодное оружие. Плюс Черепок не обязательно должен был состоять в Фоксхаунде, там же ясно говорится что используется тактика Троянского Коня. Либо новый перс (хотя чего то я сомневаюсь) либо хз (вообще был анализ где в принципе теория о Задорнове была правдоподобна, не считая того что ББ его пристрелил, вроде проверил пульс, и он не сгорал).

[member='microbiolog'], Какие там наркотики, Бб даже уже не курит норм сигары.

Поделиться сообщением

PW как-то совершенно не продвинул сюжет вперед. В тот период произошло много интересного, типа Les Infantes Terribles или размолвка с Zero, но нам до сих пор этого толком не показали. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Зато раскрыл ББ с новой стороны, охотливый до лолей вояка. Рассматривай ПВ как дэйтсим. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='microbiolog'], Какие там наркотики, Бб даже уже не курит норм сигары.

Я про этот ролик и якобы помощь с "вкалыванием какой-то хрени".

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-9b2FoYMywc[/media]

Поделиться сообщением

[quote name="SerorDe" post="3386668" timestamp="1371511232"][b][member='Bergamot'][/b], Зато раскрыл ББ с новой стороны, охотливый до лолей вояка. Рассматривай ПВ как дэйтсим. :rolleyes07:[/quote] Он еще в ПОпсе на лолей засматривался

Поделиться сообщением

[member='microbiolog'], Ну говорю же на чувака обращает внимание горящий после взрыва, потом когда показывали первый трейлер (из этого же уровня) перебинтованный пару раз взаимодействует со ББ (например прячет от вертолёта), и у него пистолет в руках появляется что уже доказывает что он не плод воображения (плюс предположительно перед он этим же пистолетом убивает солдата), ну и мелочи (я считаю странным что глюк пристёгивается в машине, разведывает обстановку, тушит себя).

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1371508030' post='3386604'] VR-тренировки в 70-х прошлого века? [/quote]

а клонирование, шагающие роботы, голографические карты, протезы терминатора и прочее в 70х - вот это реализм

я не берусь утверждать, что гг - грей форкс и строить тому подобные безумные теории, но я не удивлюсь, если в митолгире неожиданно появятся лазерные пистолеты, портальная технология и рептилоиды

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1371505158' post='3386575'] Чем это? [/quote] 

Да мне даже рассказывать не нужно, как она слита, можно прям с этой страницы уже потыкать цитат:

[quote name='ZеT' timestamp='1371508030' post='3386604'] и поющих летунов Метал Гиров, которых уничтожают четыре ББ в коробке-танке. [/quote][quote name='Bergamot' timestamp='1371511114' post='3386666'] PW как-то совершенно не продвинул сюжет вперед. В тот период произошло много интересного, типа Les Infantes Terribles или размолвка с Zero, но нам до сих пор этого толком не показали.  [/quote] [quote name='SerorDe' timestamp='1371511232' post='3386668'] Зато раскрыл ББ с новой стороны, охотливый до лолей вояка. Рассматривай ПВ как дэйтсим. [/quote]

Я знаю, мы все притворяемся, что всего этого, и многого другого не было, и продолжаем беливить...

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1371533824' post='3386985'] Ну говорю же на чувака обращает внимание горящий после взрыва, потом когда показывали первый трейлер (из этого же уровня) перебинтованный пару раз взаимодействует со ББ (например прячет от вертолёта), и у него пистолет в руках появляется что уже доказывает что он не плод воображения (плюс предположительно перед он этим же пистолетом убивает солдата), ну и мелочи (я считаю странным что глюк пристёгивается в машине, разведывает обстановку, тушит себя). [/quote]

Я никак не могу понять, каким образом то, есть ли между ними физический контакт или нет, показывает, фантазия ли Измаил или нет? Если уж фантазия так все, от начала и до конца. Вроде как внутреннее "Я" Снейка помогает ему, подавая оружие, тащя за шкирку итд.  Вы фильмы типа Машинист или Остров Проклятых смотрели? Там такие мелочи никого не смущали.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да самое важное ведь то, что у Измаиля и у Фоллен Снейка озвучка от одного человека, и ведь это не афишировалось сразу. Если это не Ягер без лица говорит сам с собой, то кто? Почему его фраза "On your feet, soldier" уже была произнесена Фоксом в диджитал новелле по мгс1? И лицо у него перебинтовано почему? Уж не потому ли, что его лицо забрали, и заменили лицом Джона?

Поделиться сообщением

пис вокер редкостная бредятина.

но все равно ок

Поделиться сообщением

пис волкер просто дико постный

в игру банально скучно играть

если в мгс4 кодзима решил войти в режим full retard и все заполнить наномашинами, но геймплей, который иногда прерывал катсцены, был очень хорош, то в ПВ он просто положил свой японский и нанотехнологичный на все

плюс ко всему в мгс4 есть МОМЕНТЫ, за которую игру можно простить6243c4f86e0a.gif

в писволкере же такого вообще не вспомнить

очень хочу новый ип от кодзимы или хотя бы продолжение зоечки

пока он натуральный образец заложника своего творения

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1371532960' post='3386957'] Я про этот ролик и якобы помощь с "вкалыванием какой-то хрени". [/quote]

Что там Кодзима говорил, что хотел сделать настолько новый МГС сурьезным и драмитичным, что заменил голос Хейтера на Кефира?)

Ну-ну.

[quote name='Whittlesey' timestamp='1371504906' post='3386571'] Серия то давно в гавно слита, и продолжает сливаться, вот хоть побеливим, пока есть время до выхода. [/quote]

1)2010 год (если ты про ПВ) - это тааак давно было?

2)Одна единственная средняя игра в серии, да и то для мертвой портативы. А чо не слив тысячелетия сразу?  

3)Навыдумывали люди себе  фантазий, а разработчик потом виноват, что сделал просто хорошую игру.

Так что можешь дальше вбивать себе в голову какой новый МГС говно, а серия слита. Хотя вместо этого мог бы просто наслаждаться игрой, а не рассматривает недостатки под лупой.

Поделиться сообщением

Вообще то в плане игры (не сюжета) пис волкер хорош и очень богат на контент что собственно его и делает крутой игрой. Плюс там куча интересных диалогов по Валкмену и еще есть вот это

http://www.youtube.com/watch?v=VQzgI6xJEH0

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

1)2010 год (если ты про ПВ) - это тааак давно было? 2)Одна единственная средняя игра в серии, да и то для мертвой портативы. А чо не слив тысячелетия сразу?  

Ха, смотрите, как ньюфаги меня заминусили-то...

Серия была слита, когда решили заниматься каким-то бредом, а не самой серией. То Асиды сделали, потом ПО (я не против ПО, мне сюжет понравился, но геймплей и реализация были так себе), потом мутный МГС4 (Лали уже отписался выше про него), потом летающепоющие металгиры в ПисяВолкере, и апофеоз - Райден, подкидывающий металгиры в небо своими руками.

И не то что бы это все плохие игры, нет, они просто стали более "японскими", со всеми вытекающими последствиями. Кому-то нравиться Байонетта, а кому-то - RainbowSix. Просто мы начинали с вполне серьезных игр в серии, а заканчиваем, опять же, летающепоющими металгирами и райзингом.

Давайте еще [member='opposer']'а позовем, он вас тут так раскидает про слив серии, что вы будете бояться заходить в темы по мгсу вообще.

А лучше не будем это обсуждать в этом треде.

Вообщето в плане игры (не сюжета) пис волкер хорош и очень богат на контент что собственно его и делает крутой игрой

Да лучшая игра на псп, спору нет, с таким то мультиплеером и таким контентом!

Изменено пользователем Whittlesey

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн