Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='SerorDe'], ну в ПВ-то да, я знаю. А вот в МГС1-то об этом не говорилось. Я просто клоню к тому, что именно поэтому он мог бы выглядеть достаточно молодо на артах. Ведь Кодзима в тот момент точно не задумывал ПВ... или задумывал raisins.gif trollface.gif 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Кодзима до рождения сразу знал что будет в МГСах до конца времён. :clever: Тут такая фишка что не придерёшься. Если бы не ПВ то мы бы думали что изображён Каз, а после ПВ возможно что это Ликвид.

Поделиться сообщением

Вот тут Кодзима в интервью Фамитсу говорит, что Квайет будет главной героиней игры:
http://www.dualshockers.com/2013/06/18/hideo-kojima-talks-about-quiet-metal-gear-solid-vs-strong-female-character-that-never-speaks/

In the game, Quiet is the main heroine. Whether she is friend or foe has yet to be revealed so I had to be careful when casting her role. MSG normally has old timers and old guys (laughs). Stefanie is very skilled in action but since she never held that type of gun, we asked her do some training at home.

Изменено пользователем oddren

Поделиться сообщением

Вот тут Кодзима в интервью Фамитсу говорит, что Квайет будет главной героиней игры:
http://www.dualshockers.com/2013/06/18/hideo-kojima-talks-about-quiet-metal-gear-solid-vs-strong-female-character-that-never-speaks/
И в статье Кадзима зачем-то пытается оправдывать решение. После MGS3 и Босс ему по таким поводам вообще ничего не надо говорить, он вроде всё уже доказал.

Поделиться сообщением

И в статье Кадзима зачем-то пытается оправдывать решение. После MGS3 и Босс ему по таким поводам вообще ничего не надо говорить, он вроде всё уже доказал.

Ну да, тем более он перед выходом Райзинга все время пел песню, что не прочь сделать спин-офф с женским персонажем МГС, Босс той же. ну видать, вылились желания в совершенно нового персонажа

Поделиться сообщением

Ну да, тем более он перед выходом Райзинга все время пел песню, что не прочь сделать спин-офф с женским персонажем МГС, Босс той же. ну видать, вылились желания в совершенно нового персонажа

Мне кажется Кодзимыч нас троллит, чтобы в конец запутать)

Поделиться сообщением

[quote name='isacredi' timestamp='1371634450' post='3389790'] Мне кажется Кодзимыч нас троллит, чтобы в конец запутать) [/quote]

Это он умеет, ага. mrtroll.gif

5fa6e3f536a90abeb3083971d84f72da.jpg

Поделиться сообщением

У меня тут вопрос внезапно созрел, это не совсем касается PP:

[offtopic]Во времена выхода MGS2 существовала версия игры, отпечатанная на заводе на изначальную дату выхода -- для релиза 11-ого сентября 2001 года, но после теракта 11 сентября, производство этой версии быстро свернули. Игру впоследствии переработали, концовку со врезающимся в Мировой Торговый Центр Арсенол Гиаром вырезали. Все уже отпечатанные для релиза в Японии копии вроде бы уничтожили, но с десяток оставили и раздали тогдашним владельцам акций KONAMI. Сейчас эта версия игры дико рарная и я о ней уже не слышал лет пять. Называется она вроде Metal Gear Solid 2: Stockholder Commemoration Edition (Corporate Bond Version Package), по виду обычная японская версия игры. Никаких видео-материалов с концовкой я в сети не нахожу даже сейчас.

Так вот, на GM у нас имеются бывалые коллекционеры серии (вроде юзера Minolta) и, может, они знают наверняка: действительно ли концовка отличается от той, что мы сейчас все имеем? Хоть кто-нибудь знает?

Очень интересно узнать наконец.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ZеT']http://www.youtube.com/watch?v=cxMHjJi7l-w

http://www.youtube.com/watch?v=o16GD0Ia2hI

Кстати, если пересмотреть трейлер и сравнить с оригинальной игрой, то можно понять, КАК кодзима может запутать игроков.

[quote name='ZеT' timestamp='1371666346' post='3391517'] : действительно ли концовка отличается от той, что мы сейчас все имеем? [/quote] 

да ничем не отличается

там просто вырезали сцену, как арсенал геар именно врезается в нью йорк

в остальном концовка та же

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], не вижу нигде Арсенал Гира врезающегося в МТЦ.

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], не вижу нигде Арсенал Гира врезающегося в МТЦ.

вырезали потому что

Поделиться сообщением

[member='Owl'], так есть эта сцена в той версии игры или нет, это миф или нет? То, что эта сцена вырезана из релизной версии и её отсутствие в роликах и так понятно.

Поделиться сообщением

По моему, на втором диске substance(ps2), в разделе видеозаписи, есть видео, в котором показана эта сцена. Поправьте, если ошибаюсь, давно уже не запускал и не смотрел.

Поделиться сообщением

выпустили бы золотую коллекцию мгс. все мгс в фул хд с обновленными текстурами на всех осовных платформах

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Все МГ игры перевести на движок Фокс Инджайн и плюс пару блюрейчиков с допами о создании игры, объяснении разных интересностей и доп контентом который вырезали или не вошёл в игру. opr0JDE8.gif

Поделиться сообщением

Кстати, если пересмотреть трейлер и сравнить с оригинальной игрой, то можно понять, КАК кодзима может запутать игроков.

при этом он спалил Солидуса, странный 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Шикарнота! ) Уже скоро получу свою Легаси Колекшен за 40 долларов. Кто будет брать себе?

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

Сколько бы не пересматривал трейлер, но меня постоянно коробит от наличия иностранной техники в Афганистане.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], я собираюсь взять, 4 прошел, а HD переиздание все руки не доходили купить, теперь вот возьму с первой частью сразу, там еще и артбук есть, и при всем при этом цена радует))

PS кстати вчера посмотрел геймплей первого MG с MSX2, сегодня вторую гляну, т.к. играть в такие не смогу слишком утомительно, а вот MGS попробую уже сам. 

Поделиться сообщением

Шикарнота! ) Уже скоро получу свою Легаси Колекшен за 40 долларов. Кто будет брать себе?

Где заказывал? Хочу тоже заказать для коллекции)

Ребят, я тут читаю твиттер Кодзимыча - он, оказывается, на днях посмотрел наш фильм "Август Восьмого" (про события в Южной Осетии в 2008) и ему дико понравилось!

http://hkar.ru/gI6K

Изменено пользователем oddren

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу