Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

в дату выхода пробежал ground zero на PS3, сейчас перепрошел на ПК. Графон потрясающий, на моем компе пошло на высоких, хотя комп не дотягивает до минимумов (i3 3.5 Ghz, Radeon R7). На удивление отличный порт с нормальным управлением.

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="4588119" timestamp="1419037007"][offtopic] [img=http://25.media.tumblr.com/4e7e6601741ef493b5c81ab3a7287843/tumblr_n08ot1x6EG1saa4c5o1_400.gif]   [/offtopic][/quote]обьясните кто нибудь в чем прикол

Поделиться сообщением

обьясните кто нибудь в чем прикол

[offtopic]

Не смотрел Тру детектив?

МакКонахи там такие монологи выдавал)

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Waylander-ua-" post="4588060" timestamp="1419028735"]в дату выхода пробежал ground zero на PS3, сейчас перепрошел на ПК. Графон потрясающий, на моем компе пошло на высоких, хотя комп не дотягивает до минимумов (i3 3.5 Ghz, Radeon R7). На удивление отличный порт с нормальным управлением.[/quote] На пс4 ещё краше, рекомендую!! Перевели так перевели....!!! Большой Босс, а почему тогда не Большой Шеф!??? Зачем трогать ключевые слова серии, клички, погоняла, прозвища, оставили бы как есть, а ещё лучше все имена на инглшиш, кому надо поймут, кому не надо дагодаются!!?!! Лишний раз убеждаюсь, как наши, что возьмут делать...доделать...переделать..., так всё, всему ппц, ну что за Беда!??!!((((

Поделиться сообщением

На пс4 ещё краше, рекомендую!! Перевели так перевели....!!! Большой Босс, а почему тогда не Большой Шеф!??? Зачем трогать ключевые слова серии, клички, погоняла, прозвища, оставили бы как есть, а ещё лучше все имена на инглшиш, кому надо поймут, кому не надо дагодаются!!?!! Лишний раз убеждаюсь, как наши, что возьмут делать...доделать...переделать..., так всё, всему ппц, ну что за Беда!??!!((((

А при чем тут наши? Ее же сам кадзима лично переводил.

Поделиться сообщением

Отключайте на ПК фильтрацию изображения, графика ещё лучше будет.

В 4K игра идет 30FPS.

Изменено пользователем Alexsandr1

Поделиться сообщением

Интересное наблюдение: в PC версии нет таких отражений, как показано на этом компэйре: http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/metal-gear-solid-v-ground-zeroes/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-pc-vs-playstation-4-comparison-2.html

Всё точно так же, как на ps4.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1419046208' post='4588144'] Лишний раз убеждаюсь, как наши, что возьмут делать...доделать...переделать..., так всё, всему ппц, ну что за Беда!??!!(((( [/quote]За минусом путаницы с переведенными-непереведенными именами и погонялами перевод стал сильно лучше. Подозреваю что просто в очередной раз сэкономили на редакторе.

Поделиться сообщением

Отключайте на ПК фильтрацию изображения, графика ещё лучше будет.

просто мыла не будет в кат-сценах

так что да, выключил сразу это говно  

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Поиграл немного на ПК. Чёт мне кажется что отличия ПК версии, это тупо прогресс в полировки движка. Как никак солидное время прошло с выхода на консолях.

Поделиться сообщением

[b][member='NicholasSire'][/b] да я про гифку МГС че в ней такого особенного не понял)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'] да я про гифку МГС че в ней такого особенного не понял)

Ностальгия же, я до сих пор помню как пытался аккуратно достать тот ящик не подняв тревогу))

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1419005963' post='4587583'] Если бы он еще работал. [/quote]

На самом деле, он работает, вот только на тех гемпадах, которые используют xinput ввод (xbox360 и подобные)

На геймпадах с вводом dinput, игра крашится(((

Поделиться сообщением

Интересное наблюдение: в PC версии нет таких отражений, как показано на этом компэйре: http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/metal-gear-solid-v-ground-zeroes/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-pc-vs-playstation-4-comparison-2.html

Всё точно так же, как на ps4.

Неправда! Отражения есть. Поставь пункт фильтрации изображения на максимум и они появятся.
Ресурсов тоже сжирает знатно, на ноуте по крайней мере.
Ну и собсвенно вот скрины. В лужах и мокром асфальте видны отражения. причем на асфальте лишь в виде размытых, нечетких пятен. все как и надо.
32db31d42d45.png

50d088b1aefb.png

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Ребята а что за прикол с глушителем ?  Примерно выпускаю один рожок и мне говорят что всё глушитель исчерпал свой запас )

Поделиться сообщением

Ребята а что за прикол с глушителем ?  Примерно выпускаю один рожок и мне говорят что всё глушитель исчерпал свой запас )

Рядом с иконкой оружия, есть полоска его прочности. Он изнашивается и ломается :(

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1419074743' post='4588484'] Ребята а что за прикол с глушителем ?  Примерно выпускаю один рожок и мне говорят что всё глушитель исчерпал свой запас ) [/quote]

добро пожаловтаь в хардкорный стелс, где глушитель изнашивается since mgs2, не помню, было ли это в первой части 

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'],  Не эт я понимаю ) У меня другой вопрос ,а нахрен тогда нужен этот глушитель ?)

[member='MWorld II'], Ну я так и предпологал что ради усложнения . В принципе сейчас почти прошел и оружием непользовался . Но удручает сие момент .

Поделиться сообщением

как ты не пользовался, но умудрился весь глушитель убить тогда?)

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],вообще то ваншотить надо, в полной версии Outer Heaven будет за ресурсы подгонять тебе глушаки

Поделиться сообщением

Неправда! Отражения есть. Поставь пункт фильтрации изображения на максимум и они появятся.
Ресурсов тоже сжирает знатно, на ноуте по крайней мере.
Ну и собсвенно вот скрины. В лужах и мокром асфальте видны отражения. причем на асфальте лишь в виде размытых, нечетких пятен. все как и надо.

Странно, у меня там только источники освещения появляются. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Ну я же не первый раз играю )) В первый разы я часто пользовался пушкой . А щас вот не разу не выстрелил )))

[member='legato'],  Да была бы пуха еще посолиднее , что бы ваншотить )

И еще такой вопрос . На скринах и роликах я видел , что бывает день и ясная погода . Это другое задание что ли будет или как ?)

Поделиться сообщением

[quote name="orbit" post="4588146" timestamp="1419046721"]А при чем тут наши? Ее же сам кадзима лично переводил.[/quote] Что!???? Это Коджима Вам сказал лично!???)))) Мрс Коджима английский изучает а не русский, за русский в ответе 1с-КПСС!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу