Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

4 ка выглядила в свое время просто ахеренно.

а сейчас выглядит как паршивенький тпс  от поляков с говнографоном((((( 

нет

на прошлой неделе эту парашу перепроходил.

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], несомненно, братка  :agree:
Предзаказ оформил, кстати?

Я вот цифровую версию предзаказал, но заодно хотел взять Коллекторс, а он на Амазоне уже закончился, насколько понял.
Никто не знает других шопов, где можно было бы взять?

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], самый оптимальный вариант. Чтобы в первый день играть сесть. Ток один фиг из инетов надо выпиливаться за 2-3 недели, ибо пастген-версии сольют и начнутся массовые спойлеры((((

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

мгс как боку но чико

tumblr_n8rcpte7TW1s3f5d6o2_500.png

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

кол-во фултонов ограниченно. Я не знаю на миссию ли или до возвращения на базу, но вы не сможете отправить к себе на базу 100500 объектов за раз. Поэтому иногда придётся делать выбор - либо вон ту прикольную шняшку, либо этого придурка. 

В одной из демонстраций у ББ было с собой порядка 20ти Фейлтонов. Поверь, дефицита кадров, техники и жителей сараев на мазер бейс не будет.

А в 2014ом году, в демонстрации, у фултонов вообще не было указано кол-во т.е. неограниченное количество. Я больше чем уверен, что 20+ фултонов это только после его прокачки.

Поделиться сообщением

Gamersyde таки выпустил православную версию в ультра качестве и 60fps.

6,5 гигов кайфа. 6,5 КАААААРЛ!

http://www.gamersyde.com/hqstream_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain_alternate_e3_demo-35124_en.html

Поделиться сообщением

кол-во фултонов ограниченно. Я не знаю на миссию ли или до возвращения на базу, но вы не сможете отправить к себе на базу 100500 объектов за раз. Поэтому иногда придётся делать выбор - либо вон ту прикольную шняшку, либо этого придурка. 

В одной из демонстраций у ББ было с собой порядка 20ти Фейлтонов. Поверь, дефицита кадров, техники и жителей сараев на мазер бейс не будет.

А в 2014ом году, в демонстрации, у фултонов вообще не было указано кол-во т.е. неограниченное количество. Я больше чем уверен, что 20+ фултонов это только после его прокачки.

а я уверен что мне плевать сколько у меня там фултонов в мешке и хватит уже пытаться обьяснять хейтерам как аккуратно шарики сбалансированы в игре, им плевать на игру, главное высказаться 

Поделиться сообщением

А ТО ВЕДЬ НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЭЛИТОЙ?

ИМЕННО!!

и правда, пусть лучше наша спутница сделает всю работу за нас, а мы получим высший ранг.

неудивительно, что игры так оказуаливаются. фанаты мгс, которые не любят челлендж - это что то новенькое. чай с пис волкера влились в серию? 

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1436355289' post='4887964'] фанаты мгс, которые не любят челлендж [/quote] 

взял в мгс4 платину, не сказал бы, что это казуально.

Кстать немного напрягает звук попадания в голову.

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], можешь убить ее при встрече, обмазаться кишками и ползти дальше на брюхе в гордом одиночестве - ВСЕ ЭТО ОПЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, когда уже дойдет наконецem07.gif

[member='TroikaGames'], ну платина в пятерке однозначно легче будет, ибо на нее не надо проходить игру 10 раз, плюс трофеи не завязаны на сложности, а получить S с прокачанными бадди и снаряжением будет не сложно, хотя если для 100% еще нужно будет пройти на S на каждой сложности как в GZ - то это уже будет сам по себе челленж часов на 200

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

я до сих пор немного не понимаю - в каждой главе будут разные локации или будет пара огромных локаций на которых будет разворачиваться вся игра??

Хотелось бы еще что бы все не ограничилось одной пустыней и Африкой

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], будет еще лагерь омега, ну а вообще если другие локи и есть, то наверняка о них умалчивают, так как кипр, афган и африка - это по заверениям разрабов 40% игры

Поделиться сообщением

Kyle A, можешь убить ее при встрече, обмазаться кишками и ползти дальше на брюхе в гордом одиночестве - ВСЕ ЭТО ОПЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, когда уже дойдет наконец

ты умеешь читать? я не против опций и возможностей. я против того, как были реализованы ранги в граунд зерос - то есть никак. если можно будет вот так, по-читерски, получить высший ранг, а соответственно, и трофей за него - это очень тупо. раньше надо было жопу рвать на экстриме, в ГЗ это легкая пробежка на нормале.  

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[member='legato'], не я имею ввиду, что например вот есть Афганистан - он из себя представляет одну большую локацию или в каждой главе там будут разные территории со своими базами, пещерами и т.д. ??

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1436356236' post='4887987'] я до сих пор немного не понимаю - в каждой главе будут разные локации или будет пара огромных локаций на которых будет разворачиваться вся игра?? [/quote]на большой карте выбираешь миссию, и вокруг не обрагуются границы, выход за которые означает провал, либо эвакуацию. кроме того будут миссии аля конвой, там границ не будет 

[member='Kyle A'], на 100% GZ у меня ушло 25-27 часов - это легкая пробежка на нормале?

[member='MRDrama'], афганистан это одна большая локация, в чем вопрос то?

Поделиться сообщением

А ТО ВЕДЬ НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЭЛИТОЙ?

ИМЕННО!!

и правда, пусть лучше наша спутница сделает всю работу за нас, а мы получим высший ранг.

неудивительно, что игры так оказуаливаются. фанаты мгс, которые не любят челлендж - это что то новенькое. чай с пис волкера влились в серию? 

Я еще не встречал мгсов, где если мне захочется порвать себе жопу сложностью, я не мог бы ее настроить так, чтобы таки порваться. При этом мне всегда нравилось, что я могу узнать историю, которую придумал Кодзима, не разрываясь на части и становясь про-игроком уже на первых сюжетных событиях, 5 часов пробираясь к первому боссу.

МГС1. Кодек Мерилл перебором частот, Мантис с геймпадом в первом гнезде, кат-сцены со словарем, нехитрые развлечения навроде обвешивания с4 всех врагов на локации с последующим их одновременным подрывом. Это был 98 год. Мы развлекались как могли. С тех пор я вырос, размяк и стал ценить настраиваемую сложность, упарываясь на экстриме строго тогда, когда игра прет и мне нравится до безумия такая сложность, а не когда разработчик считает, что играть в его игру надо только обложившись огнетушителями, с коробкой запасных геймпадов и ящиком успокоительного впридачу. Так что нормал сложность в ГЗ мне абсолютно ок, если ФП будет чуть легче или ее можно сделать легче, собрав команду и настроив снаряжение, которое мне удобно - я так и сделаю, если захочу. А если меня вштырит - буду ползать один, без оружия и девайсов, каждый раз нося нужных мне людей в вертолет. Судя по роликам, я смогу играть в эту игру так, как мне захочется, и если рейтинг S будут давать за эффективное прохождение любым красивым способом, а не только по стелсу в сточной канаве - ну так это только в плюс игре, а не минус: иначе нафига было огород городить, давая игроку столько возможностей и ограничивая, в итоге, получение S-ранга единственным возможным путем.
А вообще эта периодическая тризна по еще не вышедшим играм за последние 5 лет уже утомила.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1436356984' post='4887999'] Kyle A, на 100% GZ у меня ушло 25-27 часов - это легкая пробежка на нормале? [/quote]

сравниваем квадратное с оранжевым. ладно, хорош. 1-ого сентября увидим, что там будет. очень надеюсь, что сюжетка не подведет и боссы будут разнообразные. 

Поделиться сообщением

главное чтобы стелс не говно был, я привык все по стелсу делать в мгс, поэтому все эти "ништяки" как убить толпу взрывчаткой и прочее пройдут мимо меня.

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],дело не в хейтерах, а в том что их читают и обычные юзеры, а потом начинаются дурацкие выводы, спикуляции и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], прошел недавно МГС1, дрейкфэйс отдыхаетtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу