Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1440514316' post='4936706'] да не хочу подрывать фанаток [/quote]

А тут такие есть?  

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], я в целом говорю, Антон человек эмоциональный и не любящий признавать свои ошибки. Т.е. даже если он будет не прав, он вильнет хвостом и попытается как-то защитить то, что он говорил ранее. Например, приводя в примеры прошлые игры серии, мол здесь много кодека было, сюжет, ролики, блаблабла, а в мгс5 НЕ ТАК. 

и это все похоже на людей, которые в дестини поиграли 2 часа и пошли горы текста писать про то, что игра не так, а многоуровневым ребятм там делать нечего, но они-то, собственно, даже близко не подошли к этому этапу 

Поделиться сообщением

Да у Антона в свежем посте про трейлер уже забавно получается. Что-то там говорит на фанатиков, а сам как ребенок плачется про "МИТАЛ ГИР НИ ТАКОЙ, НИ КАНОООН" :)

Поделиться сообщением

Немножка вам говнеца подкину в вашу бочку меда, Тоха (между прочим большой фанат мгс) пишет что как то не так

http://alogvinov.com/2015/06/2-dnya-s-metal-gear-solid-v-phantom-pain/

вот меня забавляют подобные комментарии

да и пусть пишет в своем бложике что хочет, неужели тут кто-то ещё опирается на его мнение?

Поделиться сообщением

Когда мнение жирного котировалось то.
Я ПРАВ ПОТОМУ ЧТО ЗА МГС4 1,5к $ ЗАПЛАТИЛ. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

В теме спойлеров МГС5 аналогично)

Поделиться сообщением

да не хочу подрывать фанаток

А тут такие есть?  

[quote name='EzioFlava' timestamp='1433878446' post='4846366'] "невменяемый" Тоха играл в игру 2 дня по личному приглашению Конами, является огромным фанатом MGS. Конечно, я не буду прислушиваться к нему, а доверюсь какахам от ноунейма, летящим в, несмотря на все мемы и противоречия, лучшего игрожура России. [/quote]

Поделиться сообщением

А вы обратили внимание какой ОЛРЕДИ Э ДИМОН между ног у этого МитолГира? Они что ему ещё и самку построят? я же говорил что будет дейт сим, мы будем МазерБазой соблазнять этого ядерного. Ну и проход по коридору чистый символизм, путь Биг Босса от героя до злодея. Ну и я конечно постараюсь отстраниться от того что 84, МГС старался быть реалистичным, все дела но вот эта меч-плётка...у робота...управляемого телепатом-пацаном...Аниме? Не не слышал.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1440516345' post='4936757'] МГС старался быть реалистичным [/quote]

Я вот и не знаю даже, честное слово  

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], тоесть все предыдущие метал гиры для тебя реалистичные?

Поделиться сообщением

Я читал Мобидика больше 10 лет назад...Я читал на отцепись...Вот думаю, может пока игра идёт - перечитать...

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], метал гиры с ИИ в 74 году - реализм

Изменено пользователем vanchester

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], [member='legato'],[member='vanchester'],  Слово "старались" как бэ намекает. Да там были фантастические допущения но в основе своей всё что было в МГС 1-2 было в рамках этой вселенной, только мех да "вампир" не особо вписывались, да даже в МГС 3 было не так много фантастических допущений, по крайней мере они не выглядели инородно в контексте самой игры. МГС 4 происходит в недалёком будущем и опять же имеет допущения по таймлайну серии которые в большинстве своём вписываются, там фантастики будет раз-два и обчёлся. Но начиная с МироХода (в ОП были небольшие зачатки но не так сильно бросающиеся в глаза) японца занесло куда то не туда. Все эти технологи, АИ, роботы из аниме, штоа? Ну серьёзно, 84 год, я не могу просто взять и вычеркнуть что 84 год чуть ли не технологичнее МГС 4 выглядит.

И это у меня кажется будет главной и основной проблемой с игрой, Остальное зависит от сюжета.

Поделиться сообщением

Я один до сих пор не знаю, как Солидус из P90 завалил туеву хучу Реев? Я тогда от фейспалма хотел приставку вырубить.

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

iDroid приложение для мобилок, дополняющее геймплей ТРР, выйдет одновременно с самой игрой, то бишь 1 сентября, сказала Конами.

Функционал тот же, что и у версии для ГЗ.

aef23639e94585537668f7afa4e0f47b.png

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

Если у ББ/Клона/Грей Фокса/Солида Снейка или кто он там не будет этого скина то Кодзима для меня офишали мёртв:

3554876_900.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1440517160' post='4936778'] даже в МГС 3 было не так много фантастических допущений [/quote]

Мне оч нравится, когда Пейну пчелы томми-ган приносят  

Поделиться сообщением

даже в МГС 3 было не так много фантастических допущений

Но она же всё таки была. Это кстати не идёт ни в какое сравнение с тем что ББ уже 4 ИГРЫ ПОДРЯД целиться повязкой. тут канеш никакими технологиями не оправдать.

Поделиться сообщением

даже в МГС 3 было не так много фантастических допущений

А мне летающее лицо Фьюри

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1440517705' post='4936804'] тут канеш никакими технологиями не оправдать [/quote]

ппц

вроде ж шарите а до сих пор не запомнили какими

НАНО 

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], [member='FrØmSpace'], Шутки шутками но в контексте целой игры это не так уж много и я не говорю что фантастики совсем не было а лишь говорю что её был минимум, в какой то части чуть побольше в какой то чуть поменьше но вот пока всё что я вижу по МГС 5 это МАКСИМУМ НАНОМАШИНЫ.

Поделиться сообщением

у робота...управляемого телепатом-пацаном...Аниме? Не не слышал.

Эмм, киберниндзя-невидимка, который одними руками может удерживать целую металлическую лапу огромного робота. Аниму, ДА КАКОЕ АНИМУ!?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу