Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ga6B2Ec.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто переживает об недостатке одежды на Тихоне вот есть ностальгический скин 

[spoil]Ph_W5RgQGsU.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Терпеть ужо нет мочи)) еще чувак на твиче хайпа нагоняет будь здоров.

Для тех, кто переживает об недостатке одежды на Тихоне вот есть ностальгический скин

Для тех, кто переживает о переизбытке одежды на Тихоне есть ПК версия, где модеры сделают все как надоmrtroll.gif

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1440497294' post='4936261']Я вообще не очень люблю стелсы, поэтому никогда не интересовался серией, но эти сочные оценки и восторги критиков делают меня думать, что я пропускаю шедевр. [/quote] 

Смело проходи мимо. 

Поделиться сообщением

[member='voyager'], Ну в новом МГС как бы геймплей ещё есть. >__>

И как раз для таких как ты с пятой части добавляют вполне вменяемый экшен. Так что и стелсом проходить вовсе не обязательно.  

Поделиться сообщением

Я ничего из сюжета вообще не пойму, если я играл только Metal Gear и Metal Gear Solid? Я вообще не очень люблю стелсы, поэтому никогда не интересовался серией, но эти сочные оценки и восторги критиков делают меня думать, что я пропускаю шедевр.

Ты не только не поймешь, но тебе еще и игровой процесс не понравится - оно, конечно, хоть и экшеновый стелс, но все еще стелс. Хотя если мгс зашел норм - то тогда просто ничего не поймешь :icon_smile:
Можешь, конечно, попытать удачи, обчитавшись вики и насмотревшись роликов ну вот хотя бы с того же стопгейма, но я не уверен, что это заменит прохождение игр.

[member='voyager'], Ну в новом МГС как бы геймплей ещё есть. >__>

И как раз для таких как ты с пятой части добавляют вполне вменяемый экшен. Так что и стелсом проходить вовсе не обязательно.  

Но по-стелсу проходить все еще проще :icon_smile:

Поделиться сообщением

Кстати раз дошло до настолько классических скинов, то думаю будет и скин ББ в советском сникинг суйте который в сегодняшнем трейлере покажут

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1440497885' post='4936278'] интересно, что означает команда "Quiet" )) [/quote] молчи сильнее, чем обычно :icon_mrgreen:

[quote name='ArNaTien' timestamp='1440498069' post='4936282'] Но по-стелсу проходить все еще проще [/quote] ИНТЕРЕСНЕЕ

Поделиться сообщением

"Единственное исключение – снайперша Квает, чья теплая, почти детская искренность и ярость на поле боя заставляют ее становиться звездой каждой сцены, в которой она присутствует." em25.gifopr0JDAS.gif em35.gif em08.gif em11.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1440501398' post='4936350'] аж все ответили, ай да фанаты [/quote] да ваще, олреди демоны, все как один :icon_twisted:

[member='voyager'], ну играть то стоит, просто многого не поймешь, так как сюжетная составляющая игры (какой бы бредовой она не была) это ее важная часть. Время есть, хоть на ютубе ознакомься с серией

Поделиться сообщением

по моему фамитцу редко такое творит

хотя не показатель ибо они ненормальные

но и так ясно что шедевр, я рад и поздравляю всех с этим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу