Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='СергейЛифенко'], ШРАМ УПОЛЗЁТ!!! Ну и где твой бог теперь?

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], ЖИДКИЙ ЭТО ЗМЕЙ ОТ СОЛИДА

Поделиться сообщением

Неожиданно Фамисту дала правильную оценку МГС.

По их мнению, МГС шедевр на уровне ФФ 13  :icon_lol:

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

[member='legato'], Вот уж не думал что когда нибудь прочитаю "МГС игра про БОЛЬШИХ РОБОТОВ".Такое ощущение что мои посты читают через слово, я говорю ЧТО ОН ДОПУСКАЕТ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ в разной степени но они есть во всех МГС, просто обычно Кодзима знал меру и уж они точно не рушали восприятие от игры и достаточно органично смотрятся в контексте.. Интересно что там от фантастики 80х? Вот в Alien: Isolation ретрофутуризм а в МГС 5 этого и в помине нет. Да и у меня пока не припикает (хотя кому я вру, от телепорта иМитолГира мне уже не по себе) я ж в игру ещё не играл.

Камон уже какие меры? от того что огромный робот не умеет трансформироваться на ПС1 и выглядит по твоему реалистично, он гигантским роботом быть не перестает, я не понимаю как можно к таким вещам придираться, ты щас включаешь ярового, который искал металлическую руку у биг босса в МГ.

И да игра не про роботов, но их наличие позволяет добавлять в игру фантастические элементы без особых обяснений

Поделиться сообщением

[member='Bosten Tiers'], норм, я уже хотел спалить их офис

Поделиться сообщением

целый час выкачивал трейлер в 240р и наконец посмотрел!

Шикарно, но концовка...

новый метал гир это простоeek.png

это что то на уровне Волгина. КАК ОНО РАБОТАЕТ???

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1440522898' post='4936938'] КАК ОНО РАБОТАЕТ??? [/quote]

НАНО 

Поделиться сообщением

[member='legato'], Да господи, робот одно из фантастических допущений, я это ещё раз написал в этом посте и ты мне это повторяешь. Робот не перестаёт быть роботом (хотя если не ошибает память его называют именно танком), но он вписан во вселенную органично и с толком, и это уж точно не повод пускаться во все тяжкие "Мол у нас тут робот, так что похер на всю эту фантастическую херню что здесь твориться". Я придираюсь к роботу в 84 году который технологичнее роботов всех в МГС вместе взятых. Ну вот что мешало Кодзиме сделать стилизованного робота, этакая массивная, тяжёлая конструкция, ну с налётом фантастики (МГС жи лол) что бы это не выбивалось из контекста и не мешало погружению. Вообще, почему это должен быть именно робот. Вот серьёзно, я хочу знать какие такие мысли двигали Кодзимой что робот должен выглядеть именно так, чисто анимешный мех с огненным мечом-плёткой (поди ещё и с двигателями на спине что бы летать, что то ZoE повеяло кстати). Да и помимо роботов у нас тут телепорты, стелскамо, айдройд, Тихоня, и вон те странные солдаты которые вообще один сплошной ВТФ и что то мне подсказывает это только вершина айсберга..

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'][member='legato'],  ладно бы нано, тут блин МАКРО.

Не серьезно. Ладно бы оно просто было трансформером, это бы я еще понял, простил и полюбил, но что это за плазменный хлыст разрывающий время, пространство и мой пукан? :icon_eek:

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Aug 25, 2015
80
This kind of tortured melodrama feels like the best possible ending for Kojima’s biggest failure. No matter how exciting, offensive, or incoherent some of his turns have been, there has always been something beautifully true to life in his willingness to try.

Вот это они выстрелили, конечно...

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1440523261' post='4936945'] но что это за плазменный хлыст разрывающий время, пространство и мой пукан? [/quote]

круто же че бугуртишь 

Поделиться сообщением

[member='legato'], Да господи, робот одно из фантастических допущений, я это ещё раз написал в этом посте и ты мне это повторяешь. Робот не перестаёт быть роботом (хотя если не ошибает память его называют именно танком), но он вписан во вселенную органично и с толком, и это уж точно не повод пускаться во все тяжкие "Мол у нас тут робот, так что похер на всю эту фантастическую херню что здесь твориться". Я придираюсь к роботу в 84 году который технологичнее роботов всех в МГС вместе взятых. Ну вот что мешало Кодзиме сделать стилизованного робота, этакая массивная, тяжёлая конструкция, ну с налётом фантастики (МГС жи лол) что бы это не выбивалось из контекста и не мешало погружению. Вообще, почему это должен быть именно робот. Вот серьёзно, я хочу знать какие такие мысли двигали Кодзимой что робот должен выглядеть именно так, чисто анимешный мех с огненным мечом-плёткой (поди ещё и с двигателями на спине что бы летать, что то ZoE повеяло кстати). Да и помимо роботов у нас тут телепорты, стелскамо, айдройд, Тихоня, и вон те странные солдаты которые вообще один сплошной ВТФ и что то мне подсказывает это только вершина айсберга..

ты хоть понимаешь что ты придираешься к ГИГАНТСКИМ БОЕВЫМ РОБОТАМ??? ГИГАНТСКИМ КАРЛ. перестань проецировать на игру свое видение того как это должно быть, ты ни разу не прав

Поделиться сообщением

[member='legato'], В 84 ГОДУ. 84 КАРЛ, Ну у нас полно тем для разговор как телепорт или айдроид.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'],

а вас не смущает,

спойлер мгс2

[spoil]как ликвид оказался в теле оцелота? или это тоже реалистично?[/spoil]

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

Ну вот опять. Смущает но это не полностью нафаршированный робот из другой вселенной в 84 году, так что пусть живёт. Да и у меня есть более серьёзные моменты для смущения. Мы же не будет проходить во всем спорным моментам МГС франшизы.

Поделиться сообщением

[member='legato'], В 84 ГОДУ. 84 КАРЛ, Ну у нас полно тем для разговор как телепорт или айдроид.

зато гигантский боевой робот, киберниндзя и реилганы в 2005-м это нормjakie.png

Поделиться сообщением

Какого это, быть ядерно диким?

Светиться по ночам и выть на луну.

Поделиться сообщением

мне тут намекают, что Салехонтропус это прототип MG Rex и что в первой и четвертой части просто не юзали режим прямохождения и плазменный хлыст.

Довольно интересная теория, но с парочкой тупых моментов:

1) Почему Ликвид не использовал этот потенциал

2) Почему Отакон про это молчал

Но с другой стороны это наконец объясняет как смогли так быстро разработать Годзилаподобный и намного более навороченный Ray.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу