Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Collektor" post="4995893" timestamp="1445415806"]и игре 2 локакции, афган и   лес ((( и при этом миссии однообразные в одном и том же месте, 2глава вооще трендец какой то, боссов нет,роликов толком нет, лишнее время тратиш на свою базу, кот. нах ненужна, видно что работы проделанно море, но в итоге играть не интересно зы: представте, линейный сюжет, эпичные ролики, уникальные боссы, кучу разных локаций и все это в прекрасной графике с кадзимовской харизмой и новым офигенным гемплеем (единственное что мне нравится в мгс5), но разве это не идеал серии...??? [/quote] Было бы шикарно, да.

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

Похоже ты придумал себе игру в голове и у тебя бомбануло, когда разрабы не сделали как ты хотел.

Цитирование озу сенсея из темы по лису в защиту мгс5. Прям какое-то комбо.

Поделиться сообщением

[quote name='Belich' timestamp='1445427671' post='4996055'] зы: представте, линейный сюжет, эпичные ролики, уникальные боссы, кучу разных локаций и все это в прекрасной графике с кадзимовской харизмой и новым офигенным гемплеем (единственное что мне нравится в мгс5), но разве это не идеал серии...???  [/quote]  а тут нелинейный сюжет? ролики не эпичные? локации не отличаются друг от друга? графика не та? геймплей?)))

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

Похоже ты придумал себе игру в голове и у тебя бомбануло, когда разрабы не сделали как ты хотел.

Цитирование озу сенсея из темы по лису в защиту мгс5. Прям какое-то комбо.

Я туда зашел про пятый эпизод узнать, там тоже самое, критикуют за распил бюджета)

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1445430521' post='4996116'] локации не отличаются друг от друга? [/quote]

если честно - не очень)))  

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1445430521' post='4996116'] а тут нелинейный сюжет? ролики не эпичные? локации не отличаются друг от друга? графика не та? геймплей?))) [/quote]

сюжет разрезан,одни и те же задания-укради,убей,эвакуирой, ролики слабые в сравнение с предыдущими частями и их очень мало, открытый мир -дааа,но в нем ниче не происходит везде одно и тоже, путешествовать в нем неинтересно после 15часов игры; локаций мало;

Поделиться сообщением

сюжет разрезан,одни и те же задания-укради,убей,эвакуирой,

согласен, гораздо интереснее задания по типу - добеги до конца зоны и активируй триггер кат-сцены nice.gif  

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='шепард'], а ты признал что сарказм не можешь распознать)

Поделиться сообщением

[b][member=Collektor][/b],да здесь же лучшие ролики из всех мгс (хотя это вообще субъективно). Плавное, вязкое поведение камеры, эпичные ракурсы. Черт, да я бы хотел увидеть ролики остальных частей с такой же операторской работой. Открытый мир здесь только для стелса/песочницы и был создан. С этим он справляется отлично. P. S. - увидеть линейный (или без базы хотя бы) мгс с таким же геймплеем, роликами и прочими элементами - мечта.

Поделиться сообщением

хах, давно не заходил, а тут до сих пор этот дикий срач "говно-не говно"

делать вам нефиг, уже все всё выяснили, кому понравилось, а кому нет

Поделиться сообщением

Помню в свое время мгс4 обвиняли в том,что там слишком много роликов. Сейчас все наоборот,всем не угодишь. А мне игра очень нравится,играю с удовольствием. Не понимаю такого количества хейтеров в теме.

Поделиться сообщением

[member='Опасный'], в любом случае то что из игры вырезали шокирующие катсцены и как минимум целый эпизод - непростительно, а если еще и 3-я глава была на самом деле то вообще преступление, весь остальной хейт по игре необоснован, ибо все местные хейтеры критикуют МГС5 (да 5 вашу мать) что игра не Ведьмак и не ГТА, повторные миссии совершенно необязательны к прохождению и призваны лишь ускорить фарм получения самых клевых пушек и гаджетов.

Поделиться сообщением

[member='legato'], вырезал половину игры - хейт не обоснован
:agree:  :agree:  :agree:  :agree:

Скажи мне, какие сюжетные миссии тебе понравились больше всего, кроме пролога? Какие запомнились и чем. 

Поделиться сообщением

ItHc8H6hSAs.jpg

чето я не понял, с солдатами разговаривать можно?

[member='Hitm0n'], Самый запоминающийся момент у меня была первая миссия с квайет, когда я в попытках испытать ее навыки сагрил на нас всю базу на болотах, в итоге спасал заложников просто под градом пуль реально со всех сторон, но при этом перепроходить не хотел ибо все так круто получилось, еще 43-я, 46-я, опять же все битвы с черепами и тихоней особенно на харде. Еще дико стремался бегая от сахелантропа с хьюи на горбу - как то так

https://www.youtube.com/watch?v=iWSPek7ZZog

Поделиться сообщением

[member='legato'], 46 это же это 
[spoil]где с квайет надо отбиваться от техники?[/spoil]
а остальные сюжетные миссии тебе как? 
[spoil]например взорви технику пока она до точки не добралась, или "Босс, нас кто-то попросил убрать такого-то чела, разберись с ним как хочешь"? [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], а что с ними не так то? разве что на сюжет не влияют, а так они отличные

Поделиться сообщением

[member='legato'], сюжетные миссии, которые не влияют на сюжет? Вот это топчик

Поделиться сообщением

Что значит не влияют? БОСС, ЭТИ ТАНКИ РАБОТАЛИ НА ШИФР 

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], О! Так это в корни меняет дело! Damn Sypher! All for revenge! Ну и т.п

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу