Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

так вот каким людям нравится мгсви 

Каким таким? И, кстати, мне запомнилось очень много миссий из пятёрки.

Мммм, новые фанбои этого недоразумения прибыли. pfmen.png

Поскольку по отношению к МГСV в этой теме можно быть или фанбоем, или хейтером, то ладно, пускай будет фанбой, если так легче)). Изменено пользователем happyface

Поделиться сообщением

[quote name='happyface' timestamp='1445599526' post='4997913'] Каким таким? И, кстати, мне запомнилось очень много миссий из пятёрки. [/quote] 
таким, которым нравится мгс пв)))))))))) 

Поделиться сообщением

таким, которым нравится мгс пв)))))))))) 

Это уже даже не Капитан, а Генерал Очевидность!))

Поделиться сообщением

Начал играть на РС в день релиза , закончил вчера на Ютюбе.

Фанбои назовут меня хейтером , хотя по началу (после пролога) я бы тоже с пеной у рта защищал проект.

Но все же, для меня с каждым последующим игровым моментом игра отталкивала  от себя все дальше и дальше.  Да, поначалу был восторг, далее восторг сменился интересом, а что же будет дальше, и……ничего.

Как истинный перфикционист все миссии до Салехантропа прошел на S, пытался пройти все сайды в каждой, но после 20 миссии забил на все сайды и шел  только основную сюжетку. Играл не более 2 часов в день, как говорится – дозированно. Как оказалось, не помогло. После боя с чудо машиной и появления второй главы (хотя я имел представление, что это за глава), у меня запал упал на полшестого и дальше заставить себя играть не смог.

К игре нет никакого негатива, все вроде бы хорошо, но чего-то не хватает. И этого «чего то не хватает» сильно не хватает.

В итоге game delete и в Ярнам за эмоциями.  

Поделиться сообщением

Там обновка вышла для игры,только не понятно что добавляет,помимо поддержки длс

Поделиться сообщением

Посмотрел некоторые сцены на японском и чето как то вообще слабо по сравнению с английской версией, хотя обычно всегда наоборот было, разве что Паз лучше получилась

Поделиться сообщением

Когда персонаж чистый, то у нее карие глаза, а когда вся рожа в крови то светло-голубые, что это за магия?

Алсо: на фото глаза голубые.

Изменено пользователем Grifin

Поделиться сообщением

[member='Grifin'], ВОКАЛ ПЭРЭСАЙТС ЭНД НАНОМАШИНЗ!!!!1111

Поделиться сообщением

[spoil]nRjxJQD.jpgzsc6Xum.jpgNRLLLim.jpgcLHKgOq.jpgsQfMAG5.jpg[/spoil][spoil]pqprAif.jpgyryIw96.jpgNQsOZ9Y.jpg[/spoil][spoil]ZwVW38m.jpg[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Кстати, напомните, это Жирогвинов виноват в том, что серия лишилась главной музыкальной темы?

Поделиться сообщением

Кстати, напомните, это Жирогвинов виноват в том, что серия лишилась главной музыкальной темы?

Так нефиг было плагиатить изначально.Это Гарри виноват.

Поделиться сообщением

[member='c0median846']http://www.youtube.com/watch?v=9k7DrIWcrdI

Вот что значит "отстал от жизни"...
Зато в топовом комменте всё уже высказано [spoiler]будто знают нашего "героя" из бомонда игрожура не понаслышке[/spoiler]

I don't get the overall problem. They are distinct enough for people to tell the difference. Sounding similar is not plagiarism. A lot of JRPG themes sound VERY similar to each other and no one bats an eye and yells "PLAGIARISM!!"
That Russian cunt overreacted and took away an amazing theme from a great franchise. 

Поделиться сообщением

Не знаю, актуально ли еще, но мгсви говно. Тему не читал.

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, я просто не понимаю. Как это могли выставить на продажу, как люди могут любить это и как могут называть кого то хейтерами этого. Ибо тут даже игры нет, какой то разорванный бомбой труп девочки, которую склеели скотчем и пытаются выдать за живую. В игре нет мира, нет роликов, нет боссов, ничего тут нет. Здесь есть челенджи старых миссий, которые выдаются за сюжетные. И здесь есть один здоровенный член, который трахает тебя 50 часов подряд. Стыдно должно быть всем.

Поделиться сообщением

[quote name="Lopan" post="4999295" timestamp="1445743099"]Откровенно говоря, я просто не понимаю. Как это могли выставить на продажу, как люди могут любить это и как могут называть кого то хейтерами этого. Ибо тут даже игры нет, какой то разорванный бомбой труп девочки, которую склеели скотчем и пытаются выдать за живую. В игре нет мира, нет роликов, нет боссов, ничего тут нет. Здесь есть челенджи старых миссий, которые выдаются за сюжетные. И здесь есть один здоровенный член, который трахает тебя 50 часов подряд. Стыдно должно быть всем.[/quote] В смысле стыдно? В моей мгсв отличный геймплей, почти шесть часов крутых роликов, много аудиозаписей, понятный сюжет. А вот того здоровенного, что было в твоей версии игры, тут нет. И хорошо.

[quote name="c0median846" post="4999078" timestamp="1445713812"][quote name="lalilulelo" post="4999062" timestamp="1445713230"][b][member='c0median846'][/b], [url=http://www.youtube.com/watch?v=9k7DrIWcrdI]http://www.youtube.com/watch?v=9k7DrIWcrdI[/url][/quote]Вот что значит "отстал от жизни"... Зато в топовом комменте всё уже высказано [spoiler]будто знают нашего "героя" из бомонда игрожура не понаслышке[/spoiler] [quote]I don't get the overall problem. They are distinct enough for people to tell the difference. Sounding similar is not plagiarism. A lot of JRPG themes sound VERY similar to each other and no one bats an eye and yells "PLAGIARISM!!" That Russian cunt overreacted and took away an amazing theme from a great franchise. [/quote][/quote] Ну нужно же было толстому хоть как-то самоутвердится.

Поделиться сообщением

Да какой к черту отличный геймплей? Сотня одинаковых миссий, где тебе постоянно нужно убить левого парня или украсть. Офигеть, можно расстрелять болванчиков издалека, можно подползти. Это на пару часов развлечение, а дальше лишь уныние от мертвого мира. Крутых роликов? Ахах, там парочка роликов с квает приятно поставлены. А большинство бесполезные, с унылым пафосом и кряхтящим миллером. Некоторые моменты настолько смешно поставлены, что просто ужас. Много аудиозаписей? Ну да, половина могли быть приличными катсценами, но у нас же денег не было. Он не просто понятный, он примитивный идиотский и на пять минут 46.

Поделиться сообщением

[member='Lopan'], Ты случаем не Яровой который группу втентакле админит?Что там понос горящий что здесь,местный Сталин.Да и вообще всем хейтерам нужно уже сгореть,а ты вы бедные горите с момента релиза.Нервишки поберегите,ливните из треда,удалите игру,видосики не смотрите если всё это у вас вызывает такой жар или вы просто спецом мазохисты

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, я просто не понимаю. Как это могли выставить на продажу, как люди могут любить это и как могут называть кого то хейтерами этого. Ибо тут даже игры нет, какой то разорванный бомбой труп девочки, которую склеели скотчем и пытаются выдать за живую. В игре нет мира, нет роликов, нет боссов, ничего тут нет. Здесь есть челенджи старых миссий, которые выдаются за сюжетные. И здесь есть один здоровенный член, который трахает тебя 50 часов подряд. Стыдно должно быть всем.

В Кодзиму плюнуть забыл ещё для полноты картины

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1445739188' post='4999293'] Не знаю, актуально ли еще, но мгсви говно [/quote]

будешь с ниггой в дс2 играть  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу