Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1440883344' post='4942471'] пополнять бумажник вручную, [/quote]

Все норм прошло с этим? А то кто-то сегодня жаловался,что  2000 приняли, а 1000 невозможно было, какая-то ошибка была.  

Поделиться сообщением

По сути на пастгене вообще ничего не теряется, по картинке очень глобальных различий нет. Это не кросс ген времён пс1-пс2

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], только что оплатил через бумажник - все нормально. 

P.S. Сони нужно что-то делать со своими системами оплаты, с самого запуска одни проблемы. Покупка игры - целый перечень танцев с бубном, причем конкретно мои эпопеи всегда заканчиваются покупкой карт предоплаты. 

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

блин целые 3 страницы про - денюжки сняли с карты . а разве должно быть по-другому?

а я только прошел гранд зиро ) ух если фантом пэйн будет не хуже зиро -я буду счастлив  :up:

после гранд зиро как-то страшновато думать о том что в фантом пэйне будет открытый мир.пока не представляю себе этого.

Поделиться сообщением

[quote name='Dr.Steel' timestamp='1440883769' post='4942475'] Все норм прошло с этим? [/quote]

Да, пополнил на тыщу и на две, деньги ушли. А до этого получил два письма о том, что преордер отменен  :icon_confused:

Поделиться сообщением

чет не сказать что прям люто отличия

аж обидно стало, уверен движок способен на большое но кроссплатформа все похерила

Поделиться сообщением

прорисовка на обоих отстой,трава ужасна,лютый пастген

ща играю в 3 часть,жа тут трава выше снейка,и как красиво колышется когда по ней бегаешь  :up:

iqsV.png

[spoil]FrigidOrdinaryAllensbigearedbat.gif[/spoil]

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1440885478' post='4942490'] но кроссплатформа все похерила [/quote]Причем тут кроссплатформа? Уверен что был бы еще более  лучшие отличия если бы Кодзима не стремился бы к 1080 и 60фпс. 

Поделиться сообщением

В МГС3 3д-травка есть. До Фантом Пейна не добралась. 11 лет.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну, спорить о количествах травы в играх, где она в 2д - реально бессмысленно. А если в третьей части франчайза травка в 3д, а в пятой - нет, то это серьезный даунгрейд на фоне общей обстановки в индустрии. МГС3 в свое время имел топовую наравне с парой-тройкой игр визуальную составляющую на то время, когда МГС5 на такое замахнуться не в состоянии.

Вообще не люблю говорить о графике в играх, но факты есть факты.

между полигонами на груди тихони и травой я бы выбрал полигоны

я бы выбрал траву на груди ТИХОГО

в 3д 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Ребят, нужна помощь. В общем, делал предзаказ, видимо, не успел кинуть денег на карту(кошелек в ПСН пуст, должно было как обычно списать с кредитки), предзаказ пропал. Сейчас делал по-новой, проходит минут 30, он тоже пропадает. Сейчас вот сделал очередной предзаказ, однако деньги не списывали. Может, какая-нибудь проблема с ПСН? Кто-нибудь может помочь? Не хотелось бы пролететь с пре-ордером((((((

Мда, пока вот писал сообщение-проверил-предзаказ снова пропал. При этом сейчас приходят сообщения на почту только с подтверждением заказа, об отмене не слова.

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

ну, спорить о количествах травы в играх, где она в 2д - реально бессмысленно. А если в третьей части франчайза травка в 3д, а в пятой - нет, то это серьезный даунгрейд на фоне общей обстановки в индустрии. МГС3 в свое время имел топовую наравне с парой-тройкой игр визуальную составляющую на то время, когда МГС5 на такое замахнуться не в состоянии. Вообще не люблю говорить о графике в играх, но факты есть факты.

а теперь сравните масштабы мгс3 и мгс5, если мгс5 был бы в таких же маленьких локациях, то мы бы имели самую реалистичную траву в мире.

Трава в больших количествах будет очень дико сжирать мощность, а тут прицел в 60фпс, да и еще консоли слабые. Если бы вместо 60фпс они поставили себе цель - 20фпс, как у ведьмака, то да, они бы очень сильно улучшили графику. чем-то жертвовать приходится.

Все что я описал, называется оптимизация.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], пусть лучше будет трава в 2д , но норм графон в остальном,  чем 3д трава и посредственный графон. А вообще нужно дождаться ПК версии, вполне может оказаться что в этом аспекте у ПС4 средние настройки, как у Ведьмака.

Поделиться сообщением

И мне и другу отменили преды, не захотел псн с креды сам снимать. Я перекинул в кошелек деньги и только так оплатилось, а у друга псн заглючил и креду заблочили, хотя делал все так же как и я. С каждым громким релизом псн падает все ниже и ниже.
Перекидывайте сами с креды на кошелек деньги и оформляйте по новой предзакпз. Тогда гарантированно деньги снимутся и пройдет оплата. Изменено пользователем Jubakker

Поделиться сообщением

[quote name='zeka456' timestamp='1440889000' post='4942520'] а теперь сравните масштабы мгс3 и мгс5, если мгс5 был бы в таких же маленьких локациях, то мы бы имели самую реалистичную траву в мире. [/quote]

А теперь сравни мощь пс4 превосходящую все современные системы и слабость пс2, которая уступала Кубу и первому Боксу только так. Да и вообще, сравнение крайне туповатое. Всем и так ясно, что мгс5 выглядит так из-за того, что его тянет назад пастген.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1440889324' post='4942524'] мгс5 выглядит так из-за того, что его тянет назад пастген.   [/quote]

теперь обьясни каким образом ПС3 повлияла на траву в версии Пс4. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1440888669' post='4942515'] между полигонами на груди тихони и травой я бы выбрал полигоны [/quote]

Тихоня, ты бы спросила - "кто тебя важнее я или полигоны?".Я бы ответил, что полигоны.Ты бы ушла так и не узнав, что ты и есть мои полигоны 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], точно так же, как это влияло и на многие другие игры, выходящие на кросс-гене. Версии стараются подогнать друг под друга, чтобы они не имели радикальных визуальных отличий, дабы пс360-версии тоже смогли найти своих владельцев.

Поделиться сообщением

На пс3 есть моменты когда разница между пастегном и каррентгеном очень очень заметна. Так что не обольщайтесь по скринам, пс3 версия играбельна и визуальна хороша как кросс-ген (не халтура), но в некоторых местах помимо так скажем базовых вещей как отличия в детализации, дальности прорисовки и т.д там порой такое мыло/лестницы/текстуры что всякое желание сравнивать пропадает сразу :) Но в целом впечатление позитивное, играть можно абсолютно спокойно.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1440889598' post='4942527'] Версии стараются подогнать друг под друга [/quote]

не надоело еще верить этим байкам?  

Поделиться сообщением

И мне и другу отменили преды, не захотел псн с креды сам снимать. Я перекинул в кошелек деньги и только так оплатилось, а у друга псн заглючил и креду заблочили, хотя делал все так же как и я. С каждым громким релизом псн падает все ниже и ниже.
Перекидывайте сами с креды на кошелек деньги и оформляйте по новой предзакпз. Тогда гарантированно деньги снимутся и пройдет оплата.

собственно, произошло тоже самое-с карты псн не хочет оплачитвать пополнение счета-заблокирована тоже видимо... прекрасно в общем.... вариант с другой кредитки оплатить есть, не знаете?

Поделиться сообщением

[quote name='(ck)' timestamp='1440889624' post='4942528'] На пс3 есть моменты когда разница между пастегном и каррентгеном очень очень заметна. [/quote]

Она по скринам не так  бросается в глаза. Но когда играешь - видно невооруженным взглядом что на паст генах  вообще низкие настройки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу