Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Рано утром Йонг загрузил свое интервью с коммьюнити-менеджером Конами, но буквально 10 минут назад удалил и видео, и анонс этого интервью с канала, будто ничего и не было. Кто-нибудь успел посмотреть, что там было? Не просто же так это случилось.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Рано утром Йонг загрузил свое интервью с коммьюнити-менеджером Конами, но буквально 10 минут назад удалил и видео, и анонс этого интервью с канала, будто ничего и не было. Кто-нибудь успел посмотреть, что там было? Не просто же так это случилось.

посмотрел 20-30 минут и ничего интересного не узнал.

Вопросы в стиле: фантом пейн это финальная игра или будут какие-то дополнения, длс и т.д. будут ли проблемы с АМД железом, как в граунд зирос и т.д.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

я был бы счастлив поиграть и в остальные части на русском, увы. Да, я прошел их все на английском, но это мне сильно мешало в полной мере понимать сюжет, вплоть до того, что я иногда пропускал важные нюансы, тупо не поняв

Первая и вторая части есть на ПК, на русском) Вот только 3-ая на инглише.

играть в кривые пека-версии? Не пасиба

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1440849656' post='4941835'] пора бы тему с пека проблемами создать, а то на релизе замусорят всю тему своей болью. [/quote]

Демка ГЗ была вообще без проблем, шустро шла даже на ведрах. Сомневаюсь что с ФП накосячат. 

Поделиться сообщением

[member=Grindders], я смотрел полностью, Йонг вроде проговорился про какой-то сюжетный твист или что-то типа того, ну или он удалил из-за того что накосячил с самим видео 

Изменено пользователем Vaidzy

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], даже на твоем компе? Круто!

Поделиться сообщением

Лол

z4x8Rh5iSwg.jpg

Яровой выследил чувака в бложике Врена, где и велась переписка и кикнул из группы в ВК

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='zeka456' timestamp='1440859912' post='4942044'] будут ли проблемы с АМД железом, как в граунд зирос [/quote]

чо за бред? на 2 радеонах проверено и пройдено не один раз

не травите байки 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=СергейЛифенко], он неправильно понял о чём там шла речь, говорили о том, что разработчики вместе с AMD работают над ПК-версией

Поделиться сообщением

на моем компе летает на максах в 120фпс. Шах и мат. Слит и ололокнут.

И тут ты такой сел с размаху в лужу.Игра имеет внутренее ограничение FPS, равное 60 кадрам:

[spoil]http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test[/spoil] 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1440865908' post='4942132'] Яровой выследил чувака в бложике Врена, где и велась переписка и кикнул из группы в ВК [/quote] 

Более того - как я понял, этот чувак даже в группе Ярового не состоял. То есть Кирюша искал его по всему контакту, чтобы забанить у себя в группе.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440864839' post='4942114'] Шах и мат. Слит и ололокнут. [/quote]

давай без этого здесь плиз 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1440865993' post='4942133'] чо за бред? на 2 радеонах проверено и пройдено не один раз не травите байки  [/quote]

В последних или предпоследних дровах АМД что то там накосячили и игра на Радеонах отказывалась запускаться  без некоторого шаманства.

Поделиться сообщением

Сейчас кстати задрачиваю GZ. И как же шариков, оказывается, игре не хватает. И  зря я рефлекс с помечанием врагов отрубил. Нет, мне тоже не нравятся  все эти читерские подсказки, но без них получаются искусственные и не нужные сложности. Что лично мне убило всё удовольствие от игры. А с учетом местной системы "палевности", отсутствия кнопочки с прилипанием к укрытию и странной зоной видимости у болванчиков, гораздо лучше проходить со всеми этими подсказками. Да и на 40ом часу тру-хардкорный стелс с отключенным интерфейсом и прочими усложнителями реально задолбает.

Мне вот кстати лошадка казалась абсолютно бесполезным и не нужным напарником.  Но, судя по всему,  она наоборот необходима для перемещений по открытому миру. И именно из-за той фичи "стелса на лошадке". Ведь  иначе, при отсутствие такой фичи вы задолбаетесь каждый раз за несколько метров до блокпоста слезать с лошади, проползать весь блокпост на пузе, ползти ещё несколько метров от него и потом скакать дальше на лошади. И при этом молится, чтобы в твою сторону не смотрел охранник. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Лол

z4x8Rh5iSwg.jpg

Яровой выследил чувака в бложике Врена, где и велась переписка и кикнул из группы в ВК

мой кореш твиттерский)

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1440873405' post='4942291'] Ведь  иначе, при отсутствие такой фичи вы задолбаетесь каждый раз за несколько метров до блокпоста слезать с лошади, проползать весь блокпост на пузе, ползти ещё несколько метров от него и потом скакать дальше на лошади. [/quote]

Только кроме этих постов в открытом мире  ФП делать нечего. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], спустя сколько времени она вышла, ясен палец ее допиливали.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну как обычно неудобные вопросы нагибатор избегает[/offtopic]

Поделиться сообщением

Только кроме этих постов в открытом мире  ФП делать нечего.

Вот только открытый мир тут не как в РДР, ГТА, Скайримах и прочих песочницах. То есть это не экосистема, мир, и называйте как угодно, внутри которого игрок варится в собственном соку. Нет, это огромная открытая площадка с врагами. И то, как игрок будет с ними взаимодействовать, зависит только от него самого. Кучу инструментов игроку дали, песочницу,  в которой он может с ними играться, тоже. А дальше сами решайте. Да и серия же всегда к этому стремилась?

Возможная проблема у МГС 5, как мне видется, вовсе не в её геймплее, а в самой идея дать игроку собственную ЧВК с возможностью её дальнейшего развития. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1440875191' post='4942331'] Дали открытый мир, так извольте заполнять его на манер ведьмака [/quote]

Зачем? Тут открытый мир про другое.  

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ozu_sensei'], то бишь сделать мертвую песочницу, состоящую из досок заданий и гнезд трупоедов?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Минуснул братку, как нож в спину(

Легато..эх ты

[member='Bosten Tiers'], я привел пример мир, где есть что поделать кроме сюжета.Как и GTA5

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1440875872' post='4942342'] Минуснул братку, как нож в спину( Легато..эх ты [/quote]

На ещё :up:  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[offtopic][member='шепард'], так тыж меня не любишь.Так что все в порядке)[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу