Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

шестерочка самое то

Да нет, шесть маловато. Игра баллов на 7,5. Главная проблема мгс5, они сюжетку размазали каким=то невероятным количеством каких-то бессюжетных заданий. Лучше бы было 20-25 часов чисто сюжетных, очень проработанных миссий, нежели 50-60 часов чисто "сюжетных" довольно таки простых в плане комплексности миссий. Алсо, побочки тоже не сказать, что уж очень шедевральны, они совсем уж какие-то простые и безнеожиданостей зачистки какого-нибудь блок-поста. Всё таки раньше в мгсах вр миссии были очень оригинальны по сравнению с сюжеткой. Да даже доп миссии в пис вокере на тех же локах хотя бы интересно чередовали солдафонов, да и задания были какое-никакое, но хоть что-то отличное от основной игры давали.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

шестерочка самое то

Да нет, шесть маловато. Игра баллов на 7,5. Главная проблема мгс5, они сюжетку размазали каким=то невероятным количеством каких-то бессюжетных заданий. Лучше бы было 20-25 часов чисто сюжетных, очень проработанных миссий, нежели 50-60 часов чисто "сюжетных" довольно таки простых в плане комплексности миссий. Алсо, побочки тоже не сказать, что уж очень шедевральны, они совсем уж какие-то простые и безнеожиданостей зачистки какого-нибудь блок-поста. Всё таки раньше в мгсах вр миссии были очень оригинальны по сравнению с сюжеткой. Да даже доп миссии в пис вокере на тех же локах хотя бы интересно чередовали солдафонов, да и задания были какое-никакое, но хоть что-то отличное от основной игры давали.

Дело не сколько в сюжетке, сколько в общей составляющей. В игре есть замечательная механика и отличный графический движок и все. Все остальные аспекты сделаны в разы хуже того же бесконечного конвеера от юбисофта.

На мой взгляд, естественно.

Поделиться сообщением

Комрады. У кого стим версия, как дела обстоят со входом на сервер? А то у меня постоянно выдает ошибку.

Поделиться сообщением

Провал года. Не войдёт даже в Топ10 мой (6 баллов)

УГ в пустом открытом мире для задротов

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

Комрады. У кого стим версия, как дела обстоят со входом на сервер? А то у меня постоянно выдает ошибку.

норм

Поделиться сообщением

А как сделать снайперскую винтовку для квает с глушителем? У меня хватает статов сделать винтовку 4 уровня, но я не могу её сделать потому что нужно с начало сделать винтовку второго уровня которой у меня нет. Это мне ещё что нужно где то чертежи искать!? mother-of-god.png

И что это была за атака на мою базу, это что внезапный мультиплеер был? mother-of-god.png Мне нафиг не нужен мультиплеер в этой игре jakie.png

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Предварительно игра на восьмерочку. Прошел 50% пока.

Что за первый трек в титрах после первого акта играет?

Sins of the father вроде.

Поделиться сообщением

А как сделать снайперскую винтовку для квает с глушителем? У меня хватает статов сделать винтовку 4 уровня, но я не могу её сделать потому что нужно с начало сделать винтовку второго уровня которой у меня нет. Это мне ещё что нужно где то чертежи искать!? mother-of-god.png

И что это была за атака на мою базу, это что внезапный мультиплеер был? mother-of-god.png Мне нафиг не нужен мультиплеер в этой игре jakie.png

для того чтобы снайпа была нужно с ней отношения прокачать до 70 или до 80

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1441820131' post='4954439'] Что за первый трек в титрах после первого акта играет? [/quote]

Sins of the father

У тебя кассета должна появится с треком 

Поделиться сообщением

не совсем понял про чувака у которого перк анестезиолог?

Поделиться сообщением

нужен для всяких транквилизаторов

Поделиться сообщением

они разных видов есть?)

Поделиться сообщением

они разных видов есть?)

слабый,норм и ощн мщн....zzz

чтобы сделать конверсию некоторых пушек под нелетальный патрон

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1441822854' post='4954487'] чтобы сделать конверсию некоторых пушек под нелетальный патрон [/quote]

вот это я и хотел узнать, как это делать?)

Поделиться сообщением

...ммм

только WU ствол конверсится под обычный патрон и получает противную силу как у обычного 9мм пистолета ( 5 лвл ствола, вторая ветка) 

остальные нелетальные виды оружия стреляют либо газом, либо резиновой пулей

резиновая пуля отправляет в накаут, а не усыпляет)

...ммм

только WU ствол конверсится под обычный патрон и получает пробивную силу как у обычного 9мм пистолета ( 5 лвл ствола, вторая ветка) 

остальные нелетальные виды оружия стреляют либо газом, либо резиновой пулей

резиновая пуля отправляет в накаут, а не усыпляет)

Поделиться сообщением

Запустил тут Ground Zeroes для интереса. Блин, почему они заменили шикарный киношный depth of field примитивным блюром? Сплошные даунгрейды.

Поделиться сообщением

как-то странно оценки характеризуют. В жанре стелса игра реально лучшая, со времен изобретения Хитманом нового поджанра стелса ничего подобного не было. Но вот на 10 игра увы не тянет, Ведьмак 3 все-таки высокую планку задрал и когда начинаешь по впечатлениям сравнивать, то совсем с МГСом уже не так. Так что 9 самое оно.

Ну там написано типа лучшая игра в жанре, вот. 

Поделиться сообщением

Запустил тут Ground Zeroes для интереса. Блин, почему они заменили шикарный киношный depth of field примитивным блюром? Сплошные даунгрейды.

старые консоли не смогли потянуть

Поделиться сообщением

для того чтобы снайпа была нужно с ней отношения прокачать до 70 или до 80

60.

У меня уже прокачано, но видимо нет чертежа что ли  :facepalm:При этом чертёж 4 уровня уже есть а второго нет. А без второго не сделаешь четвёртого why.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу