Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

А в чем профит ядерки кроме 2-х трофеев и рога? Или ради этого только и сделано?

Можно херачить ядеркой тех, кто к тебе набежал на фоб и поубивал всех твоих клевых охранников, утащил ценных кадров и все такое. Удар возмездия, в общем. Но он контрится, и если задротить игру - то сравнительно легко.
Но я для одного козла уже пилю бомбу.

Поделиться сообщением

[b][member=ArNaTien][/b],

точно можно будет нанести удар ?

просто везде пишут

They're mainly used with the FOB system, allowing you to retaliate indirectly and act as a deterrant.

--- 

Поделиться сообщением

а что там за ситуация? этот способ для того чтобы не развивать отношения, а нафига это?

присоединяю к вопросу. В смысле? если прокачать до максимума связь квает исчезает. Разные сюжетные линии что ли? 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

На определенном сюжетном этапе [spoil]Квайет уходит, совсем. Но если носить в качестве своей эмблемы бабочку, то ее сюжетная линия останавливается, и не развивается, таким образом можно ее сохранить в команде до нужного момента [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], На счёт обязательно или нет не скажу но тревога  ни на что не влияет, я эту миссию прошёл MAXIMUM GROMKO вырезав весь лагерь с применением гранат, с4, автоматов-стационарных пулимётов (потому что в первый раз поползав 40 минут на брюхе и уехав в закат оказывается что зону нужно покинуть только на вертолёте, у меня бомбануло).

Поделиться сообщением

Время на разработки учитывается только то, которое ты проводишь в игре. Тут не как в ассасине 4. Выключил игру, остановилось время разработки

Поделиться сообщением

[b][member='Bogoroditsk'][/b], если написано "реальное время" то плевать в игре ты был или нет. Ядерка для FOB, а значит вполне возможно реальное время стоит.

Поделиться сообщением

Во время спасения[textspoiler] детей в Африке до того хотелось этих детей пристрелить самолично  [/textspoiler]fffuuu.gif  Для меня абсолютная загадка почему у игры такие высокие оценки у игровой прессы. Видимо у журналистов какие то особое отношение к Кодзиме что ли. Есть игры которые мне в целом не по душе, но я отлично понимаю почему у них высокие оценки, тут же просто не понимаю  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], если написано "реальное время" то плевать в игре ты был или нет. Ядерка для FOB, а значит вполне возможно реальное время стоит.

Значит выключаю игру, когда у меня остается 10 минут до завершения разработки новой винтовки. Включаю на следующий день, а винтовка все еще продолжает разрабатываться.

Или ты про сетевую базу? Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

когда можно сетевую базу построить? уже 17 миссий прошел, а так и не дали возможность

Поделиться сообщением

когда можно сетевую базу построить? уже 17 миссий прошел, а так и не дали возможность

После 20 миссии.

Поделиться сообщением

после 22 [textspoiler]Освобождение платформы[/textspoiler]

Изменено пользователем RED101

Поделиться сообщением

[member=ArNaTien],

просто везде пишут

They're mainly used with the FOB system, allowing you to retaliate indirectly and act as a deterrant.

--- 

Можно, но [textspoiler]только по тем, у кого она уже есть и они к тебе все-равно пришли[/textspoiler]. И к тому же пока у тебя есть ядерка, на тебя не смогут нападать не получившие ачивку [textspoiler]Hero[/textspoiler], а для нее надо [textspoiler]героизм вкачать до 200 тысяч[/textspoiler], что делается сравнительно долго - все подряд уже ходить не смогут.
Так что ядерку надо собирать обязательно, я считаю.

Уже первая миссия в Африке кладет на лопатки пол-Афгана! Очень нравится Африка, она как-то душевнее чтоли)

Вот слово в слово мои мысли, когда сам дошел.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], На счёт обязательно или нет не скажу но тревога  ни на что не влияет, я эту миссию прошёл MAXIMUM GROMKO вырезав весь лагерь с применением гранат, с4, автоматов-стационарных пулимётов (потому что в первый раз поползав 40 минут на брюхе и уехав в закат оказывается что зону нужно покинуть только на вертолёте, у меня бомбануло).

и какой рейтинг получил ?

[member=ArNaTien],

просто везде пишут

--- 

Можно, но [textspoiler]только по тем, у кого она уже есть и они к тебе все-равно пришли[/textspoiler]. И к тому же пока у тебя есть ядерка, на тебя не смогут нападать не получившие ачивку [textspoiler]Hero[/textspoiler], а для нее надо [textspoiler]героизм вкачать до 200 тысяч[/textspoiler], что делается сравнительно долго - все подряд уже ходить не смогут.
Так что ядерку надо собирать обязательно, я считаю

Спасибо добрый человек

... а тот я голову ломал как это работает ) 

жаль + поставить не могу 

ты случаем не знаешь как поднять рейтинг защиты  для ЧВК ...? 

Поделиться сообщением

llwatMgsV.jpg

Собственно прошел 29 миссию как раз с ней :( Вроде все в порядке, сейчас на 34 сижу

Поделиться сообщением

Зачем нужен водяной пистолет? Я 3 раза зафейлил 20 миссию пытаясь его вызвать и использовать.

Поделиться сообщением

Зачем нужен водяной пистолет? Я 3 раза зафейлил 20 миссию пытаясь его вызвать и использовать.

:rolleyes07:   http://lmgtfy.com/?q=Phantom+pain+how+to+use+water+pistol

Поделиться сообщением

[member='RED101'], ты про команду охраны и ее настройки или что? Я просто на англ. языке играю, русскую версию в глаза не видел, могу что-то недопонимать.
Но если об этом - то зависит от скила людей в команде охраны и уровня их снаряжения, плюс наличие мин, камер, дронов и датчиков. Ну и тут размер фоба тоже важен - если она большая, людей в охране в достатке, у них снаряжение 4 уровня и выше, а мины, камеры и прочее установлено в максимальном количестве - будет высокий.
Хотя как по мне - что е-скиловые парни, что с++ - валятся все одинаково хедшотами, смысл только, опять же, чтобы кто попало не ходил, а люди с прямыми руками один фиг придут и обнесут всю базу, им эта охрана до лампочки - она ведет себя так же, как солдаты в игре, понимая основную механику валить их - никаких проблем, да и все базы одинаковые, куда и как идти выучить можно хоть прям на своей, даже не включая тренировку, так что тут только если лично носиться и не давать грабить и убивать, что малореально, особенно учитывая, как сервера конами работают.

Поделиться сообщением

[member='RED101'], ты про команду охраны и ее настройки или что? Я просто на англ. языке играю, русскую версию в глаза не видел, могу что-то недопонимать.
Но если об этом - то зависит от скила людей в команде охраны и уровня их снаряжения, плюс наличие мин, камер, дронов и датчиков. Ну и тут размер фоба тоже важен - если она большая, людей в охране в достатке, у них снаряжение 4 уровня и выше, а мины, камеры и прочее установлено в максимальном количестве - будет высокий.
Хотя как по мне - что е-скиловые парни, что с++ - валятся все одинаково хедшотами, смысл только, опять же, чтобы кто попало не ходил, а люди с прямыми руками один фиг придут и обнесут всю базу, им эта охрана до лампочки - она ведет себя так же, как солдаты в игре, понимая основную механику валить их - никаких проблем, да и все базы одинаковые, куда и как идти выучить можно хоть прям на своей, даже не включая тренировку, так что тут только если лично носиться и не давать грабить и убивать, что малореально, особенно учитывая, как сервера конами работают.

не... это я понимаю ) 

в ведройде, в левой вкладке есть пункт рейтинг чвк ... там проходят виртуальные бои, без твоего участия, в день 4 боя. 2 защита и 2 нападение... серия боев длится неделю, по итогам серии начисляют баллы которые можно менять на ресурсы, наем солдат и т.д. вроде даже MP можно будет получить 

так вот...

собственно уровень не влияет на эти бои. на сколько я понимаю. атакующая команда у меня 51 лвл, рейтинг 2000, уровень развития 700

защитный отряд 45 лвл, рейтинг 1400, уровень охраны 150...

там получается победа в защите зависит именно от уровня охраны.

если с атакой все понятно, выполняешь внешние задания - уровень атаки растет 

то с защитой не понятно...

логично было бы предположить что от удачной обороны FOB будет расти, но нет ... сегодня 5 удачных оборон а уровень защиты не изменился 

Изменено пользователем RED101

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше влюбляюсь в игру.

Все-таки геймплей тут шикарнейший. И Кодзима давит на старые рычаги гейминга, которые сейчас нечасто используют. Улучши базу так, чтобы открылись новые апдейты, прокачай отношения, чтобы открыть новый скин и т.п.

И все это работает. По-началу я как-то не до конца вовсе это втянулся, но последние дня 3 играю, как наркоман. Доп за допом, миссия за миссией. Прокачиваю отношения с напарниками, тырю ресурсы, эксперементирую с различными оборудованиями (сейчас целеустремленно иду к РОКЕТУ ПАААНЧ!), попутно отправляя солдат на задание. Нереально затягивает и радует.

Единственная проблема, которая для меня остается проблемой - почти полное отсутствие сюжета и настойчивое желание Кодзимы вырисовывать в этой части Снейка не персонажем, а игроком. Не хочу я ассоциировать себя со Снейком, покажите мне крутое кино с крутым персонажем! Это же по сути 3 эпизод звездных воин - я хочу увидеть, как Биг Босс становится тем, кем он стал в МГ.

Вот запихать бы в игру побольше роликов (чтоб в начале и конце каждого задания хотя бы) и было бы вообще отлично. То есть соединить мощный сюжет и красивую подачу через ролики и была бы не то, что игра года, а, как по мне, лучшая игра последних лет 5. 

Хотя вот иногда замечаю сообщения, что к концу игра разгоняется, роликов становится больше и более-менее твердо проступает сюжет. Надеюсь, так и есть.

Сейчас пока на 17 миссии, наиграно 47 часов.

PS Была надежда, что база это аналог корабля из МЕ или Скайхолда из ДАИ, но, похоже, нет. Отсутствует какая-либо мотивация на нее возвращаться. А вот что мешало накинуть туда крутых сцен? Чтобы после сюжетной мисии можно было подойти к Оцелоту и показывали бы крутой ролик с обсуждением прошедших событий (или, по аналогии, к Казу). Ну хоть что-то.

А в итоге оббегал всю базу, ничего интересного не нашел. Даже Оцелота гуляющего по базе ни разу не встретил, хотя до выхода игры в геймплейных роликах показывали, что он ходит среди персонала и можно его встретить.

PPS: Так как эта часть сосредоточена на геймплее, а не роликах, ей реально не хватает коопа. Я не люблю навязанный кооп, но тут прям просится же - проникновения на базы с другом, взаимодействия типа "подсади меня" и т.п. Словом, как было в PW.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='RED101'], а, ну вот тут даже не знаю, я в это даже не пытался вникнуть, меня лично только французы беспокоят, которые создают новые акки, добегают до фоба, строят бомбу и пытаются безвозмездно ногибать, и тут, в общем, работает только своя ядерная бомба.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], нету жала, точка на айдройд есть, жала нет, даже сценка была мол он его заметил, посмотрев в эту пустоту

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу