Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk'], Ты ядерное оружие крафтил? Из-за него, вероятно и одимонился 

эмм, это в сети?

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], А с неработающими серверами можно полн пройти игру или какие то функции будут не доступны ?

не будет FOB... значит будут проблемы с материалами ...

А как там зарабатывать? Глянул внешние сетевые задания, там всего тысячу горючих за 44 часа дают.

Воруешь контейнеры с материалами у других игроков, попутно строя вторую базу. в частности нужен платформа развития 

чем больше платформ развития и чем они круче, и имеют хорошее подразделение развития - тем больше ремурсов они перерабатывают.

Поделиться сообщением

как в 15 миссии убить [spoil]скилов, у меня вторая базука открыта, резко зафултонить грузовик и валить на лошади ?[/spoil]

Поделиться сообщением

как в 15 миссии убить [spoil]скилов, у меня вторая базука открыта, резко зафултонить грузовик и валить на лошади ?[/spoil]

[spoil]А зачем савливать? расстреляй так
Стряхиваешь с них броню, они потом совсем ватные становятся[/spoil]

Поделиться сообщением

[textspoiler]Я ползал вокруг и отвлекал обоймами пустыми. Поймал момент, когда противники с другой стороны грузовика, зафултонил его и на лошадке ускакал в закат.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Еще можно просто сесть и уехать, но надо, чтобы ничего не мешалось. [spoil]Самый простой вариант сразу бежать в аэропорт (потому что не надо будет разбираться с техникой) и там прыгать в грузовик и мчать на всех парах в закат.[/spoil]

Поделиться сообщением

всем спасибо а то [spoil]фуллтоню грузовик он улетает, прыгаю в БТР но они его довольно быстро разделывают,был момет что один остался базуки 0, думаю заложу с4 а он волной из под земли шарахнул и лег я рядом со своим с4)))[/spoil]я 

Поделиться сообщением

В миссии в Африке где надо эвакуировать грузовик, черепов перебил которые с него вылезли, а куда его эвакуировать? Зафултонить его не могу, говорят вывести из опасной зоны, что местонахождение на идройд, но и там нет метки куда его везти, глюк чтоли? Устал уже от это миссии. 

Поделиться сообщением

В миссии в Африке где надо эвакуировать грузовик, черепов перебил которые с него вылезли, а куда его эвакуировать? Зафултонить его не могу, говорят вывести из опасной зоны, что местонахождение на идройд, но и там нет метки куда его везти, глюк чтоли? Устал уже от это миссии. 

за красную границу вывези

Поделиться сообщением

Ребят, а мамко-базу можно под себя настраивать (кроме выбора 10 цветов) - ну там расположение платформ, строений?

И еще: как выставить в вертолете музыку? Апдейт прокачал, а где это самый выбор музыки не увидел.

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

Ребят, а мамко-базу можно под себя настраивать (кроме выбора 10 цветов) - ну там расположение платформ, строений?

И еще: как выставить в вертолете музыку? Апдейт прокачал, а где это самый выбор музыки не увидел.

1) Нет.

2) Выбираешь песню, жмешь R2 (или аналог), далее жмешь самый правый символ.

Поделиться сообщением

1) Нет.

Спасибо. Я б тебе плюсик поставил, но не могу.

Все, теперь могу, 100 сообщений)

Мде, с базой такой феил... Обещали, вроде, что можно будет строить как пожелаешь.

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

Пошто когда я захожу в задания ПБ, то там ничего нет? Совсем ПУСТО. 

Поделиться сообщением

Ребят, а где в сайд миссии 62 "Бедолага 2" найти соотрудника Diamond Dogs? Пленника нашел. А вот второго - не могу. Все обыскал. Никто из солдат про него ничего не говорит.

Поделиться сообщением

1) Нет.

1) В режиме FOB какой никакой кастомайз есть

2) А разве не выделить песню и "квадрат на ps/аналог на других платформах" нажать? Правый символ вроде внешний динамик на плеере включает (чтобы "конем ржать", да звуками сортирными "пердеть"  и прочее)

Изменено пользователем Cyrfix

Поделиться сообщением

Друзья, научите как можно быстро перемещаться с одной позиции на карте в другую , не вызывая вертолет. Возможно такое?

Потому что пока вызовешь вертолет,пока он прилетит,пока попадешь во внутрь,потом выбирать место дислокации,потом он еще лететь будет.Надоедает.

находишь на базах грузовую платформу (желтоватенькая квадратная такая), залазишь в коробку и встешь на эту платформу, появляется индикатор нужной кнопки которую надо нажать. Далее выбираешь нужную платформу на карте

Чтобы платформы были доступными, нужно срывать объявление рядом с ней

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1441812358' post='4954266'] Потому что пока вызовешь вертолет,пока он прилетит,пока попадешь во внутрь [/quote] 

Зачем? Зачем так извращаться? Пауза - вернуться в ВЦУ. Все, ты в вертолете, последний прогресс сохранен.

А чтобы быстро перемещаться без этого, ищи возле каждой крупной базы оранжевые платформы. На них висят накладные. Собрал с двух баз накладные, например, одел коробку на оранжевой платформе и зажал треугольник = выбираешь место назначения (другая база, от которой у тебя есть накладная) и поехал.

Поделиться сообщением

Результаты голосования:

Nvyc192.png

сейчас прикручу новое - "Ваша оценка игре"

[warn]Ребятки поаккуратней со спойлерами, не забывайте использовать специальный тег.[/warn]

Поделиться сообщением

Потому что пока вызовешь вертолет,пока он прилетит,пока попадешь во внутрь

Зачем? Зачем так извращаться? Пауза - вернуться в ВЦУ. Все, ты в вертолете, последний прогресс сохранен.

А чтобы быстро перемещаться без этого, ищи возле каждой крупной базы оранжевые платформы. На них висят накладные. Собрал с двух баз накладные, например, одел коробку на оранжевой платформе и зажал треугольник = выбираешь место назначения (другая база, от которой у тебя есть накладная) и поехал.

знал про коробки, но не знал про ВЦУ)

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], сделай что нибудь в спойлерной теме по игре, я задолбался на главной странице спойлеры ловить по концовке 

Поделиться сообщением

Играю значит последние миссии первого акта, думаю значит: "О, сюжет, классная постановка, музыка, все круто, ну сейчас на позитиве даже пару миссий следующей главы пройду," - а потом раз и босс файт и что-то сразу приуныл и даже забил на игру. Пошел ждать пока ракетница прокачается okay.gif

прыгаешь в танк и расстреливаешь босса,попутно вызывая вертолет поддержки

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу