Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ga6B2Ec.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='r0m1988'], я еще сам не до конца прошел, но думаю, ты прав более чем

Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

Хм, почему то очень медленно растет связь с молчуньей, с лошадью и собакой гораздо быстрее, от чего это зависит?

Поделиться сообщением

вот какого хера я вбухивал бабло [spoil]в квает и ее потом отняли[/spoil] why.gif

идиотизм!

[spoil]самое смешное, что нам втюхивают повторяющиеся миссии с персонажами, которых с нами уже нет, а напарника, которого ты только полностью прокачал - забирают....[/spoil]

у меня слов нет...

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], я еще сам не до конца прошел, но думаю, ты прав более чем

Собсна, я-то как раз вчера и прошел.
 Открыл все концовки

вот какого хера я вбухивал бабло [spoil]в квает и ее потом отняли[/spoil] why.gif

идиотизм!

[spoil]самое смешное, что нам втюхивают повторяющиеся миссии с персонажами, которых с нами уже нет, а напарника, которого ты только полностью прокачал - забирают....[/spoil]

у меня слов нет...

[spoil]Да, с ней облом полный.
Но зато собака, робот и Плотва на месте)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1441690536' post='4952455'] бдв, вроде набрали нормальных актеров, а голоса хрен различишь. то ли кадзима их палкой не бил штоб старались, то ли в толчке записывали. [/quote]

Тоже не понимаю кто говорит в записях, зачем меняли хейтора мне непонятно.

Поделиться сообщением

бдв, вроде набрали нормальных актеров, а голоса хрен различишь. то ли кадзима их палкой не бил штоб старались, то ли в толчке записывали.

Тоже не понимаю кто говорит в записях, зачем меняли хейтора мне непонятно.

как раз в те редкие моменты когда говорит Босс его голос выделяется

а вот Миллера с Оцелотом постоянно путаю

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], о, так еще и несколько концовок?

[spoil]1-я в 31
в 46 миссии 2 оставшиеся
потом можешь на тытрубе посмотреть 51 миссию (которой в игре, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, нет)[/spoil]

Там какое то условие есть что бы все концовки открыть?

[spoil]пройти 46 миссию.
надо выполнить все желтые побочки и прослушать все желтые кассеты[/spoil]

Поделиться сообщением

Хм, почему то очень медленно растет связь с молчуньей, с лошадью и собакой гораздо быстрее, от чего это зависит?

Я наоборот с ней быстрее всех прокачал. В основном в сайдопсах. 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1441709232' post='4952748'] Там какое то условие есть что бы все концовки открыть? [/quote]

нет, играешь и всё само по себе открывается

это тебе не задорного ловить  

Поделиться сообщением

Только получил свой коллекторс. Скоро начну играть.

Читаю тему и что то все разочарованные. Все так плохо?

игра более чем хорошая :) 

советую не читать отзывы в этой теме... да и вообще в сети ) 

и все же выскажу свое мнение и небольшое пожелание 

V это эволюционная игра...эволюция как в геймплее, так и в стори тейле. и это здорово ) 

часто тут можно прочитать что игра не торт...сюжет амно...роликов нет и т.д. 

но кто мы что бы судить эволюцию ?

наиграл уже больше 100 часов :) 

и не капельки не пожалел

и самое главное не гонись за сбором всего и вся как делают местные гуру ) это не к чему ...

" игра гуано, нужно фултонить и собирать ресурсы" -  опять не вижу в этом проблемы. вернее знаю почему видят проблему многие : все стремяться прокачать базу в первые часы игры и нагибать благодаря прокаченным гаджетам. " ой, нет ... нужно 48к топлива что бы вкачать еще одну палубу, придется часами собирать чемоданчикии "  - просто не торопитесь и все ... игра все дает сама и без проблем. не испытываю проблем с ресурсами и местной валютой и не занимаюсь собиранием трав и ящиков ...вообще ! вот если попадется чемодан в комнате в которую мне нужно - то возьму, а если за чемоданом нужно идти в другую комнату - не беру... так же и с солдатами, посмотрел на всех - есть один с рейтингом А - то иду к нему ...с рейтингом В беру только если под ногами лежит. нужны цветочки - выполняю внешние задания ... 

вот собственно и все рецепт, прокачка не напрягает )

Поделиться сообщением

Прошёл первую главу. Ну судя по тому, что ребзя пишет, дальше не будет многим лучше, т.ч. отбросил лишние надежды-мечты. Вообще если за игру садиться без намерений увидеть "ШЫДЕВАР 10 из 10", то все очень даже хорошо с игрой. Я играл только в 3 и 4 части, т.ч врятли могу проникнуться аки "избранные" ( хотя игра в больше степени для тех, кто вообще не знаком с серией), а вообще при всей крутости геймплея, PP настолько противоречив, что GOTY точно не заслуживает, и это единственное что об игре можно сказать со 100% уверенностью (помимо того, что геймплей крут).

Поделиться сообщением

43 миссия на грани шедевра. Если бы вся сюжетная часть игры была в подобном ключе, то я бы незамедлительно вступил в какую-нибудь секту посвященную Кодзиме. Пока вторая глава заходит намного лучше первой.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Вот почему не отмечаются усыплённые молчуньей солдаты? Иной раз приходится по несколько минут искать солдата усыплённого ею.

Поделиться сообщением

Вот почему не отмечаются усыплённые молчуньей солдаты? Иной раз приходится по несколько минут искать солдата усыплённого ею.

Можно сонар в руке юзать

Поделиться сообщением

[quote name='RED101' timestamp='1441709522' post='4952754'] так же и с солдатами, посмотрел на всех - есть один с рейтингом А - то иду к нему ...с рейтингом В беру только если под ногами лежит. [/quote]

фултоню всех подряд :gigi: просто чтоб зачистить местность) а то просыпаются не вовремя... потом через ведроид увольняю ненужных

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1441710443' post='4952771'] Можно сонар в руке юзать [/quote]

Да я его и так юзаю, но какой-нибудь солдат то и дело куда-то убегает за ней и приходиться его выискивать всеми возможными средствами.

Поделиться сообщением

вообще фултон не напрягает - если грамотно выбирать цели то максимум 2-3 человек с баз можно брать, остальные не нужны 

то же с ресурсами - если попадется трава или чемодан на пути, то беру... специально ходить - бред. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Уровень связи  вообще на что то влияет в смысле сюжета? Так то от лошади и собаки пользы намного больше чем от бесполезной квает. Я только насчёт сюжета беспокоюсь. Если на сюжет никак не влияет, то нафиг её вообще.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

поставил на диволкера модуль перехвата, а он только второстепенным оружием пользуется... :icon_confused:  

да что ж такое

Поделиться сообщением

вообще фултон не напрягает - если грамотно выбирать цели то максимум 2-3 человек с баз можно брать, остальные не нужны 

то же с ресурсами - если попадется трава или чемодан на пути, то беру... специально ходить - бред. 

именно :) 

а на позднем этапе так вообще никого можно не брать ) 

только если А++ ) 

играя в FOB и выполняя внешние задания S солдаты регулярно выпадают ) 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1441711076' post='4952786'] Так то от лошади и собаки пользы намного больше чем от бесполезной квает. [/quote]

Она очень круто зачищает всякие деревеньки, может всё сама зачистить. При условии что у тебя будет команда прикрывать биг босса и снайперка с глушителем для молчуньи.

Поделиться сообщением

Уровень связи  вообще на что то влияет в смысле сюжета? Так то от лошади и собаки пользы намного больше чем от бесполезной квает. Я только насчёт сюжета беспокоюсь. Если на сюжет никак не влияет, то нафиг её вообще.

Я готов поспорить. У меня максимально прокачанная Quiet с транквилизатором и глушителем. И мне она кажется полезней собаки. Даже имбой какой-то кажется. Любая база зачищается даже без захода на её территорию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу