Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ну так туда же врагов вел пленник. После того, как он их отвел, они забирают Жало. Посмотри в коридоре от этой комнаты, может они не успели оттащить его далеко. Длинная зеленая коробка. У меня тоже сценка на пустоту была. А коробку с оружием враги успели оттащить, пусть и недалеко. Нашел, забрал, пошел прогресс дальше.

Поделиться сообщением

Когда последняя фотка будет доступна? Прошел 10 миссий по спасению со старой ГБ,а 11 не появилась

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Она прямо в коридоре перед ее палатой на стене висит 

Поделиться сообщением

Мишн комплитед за 52 часа,8,5 из 10 максимум этой части

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=FZcrLsxLtyY

http://www.youtube.com/watch?v=cu260JQIVTM

это начало)

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441768382' post='4953467'] Здрасьте там мед блок открыт как минимум и есть кое кто) [/quote]

Я про этот медблок на этом форуме первым и написал.

Еще открывается нижняя дверь на RD платформе после 19 миссии.

Все.

Все остальные двери для онлайн-набегов. Увы. 

Поделиться сообщением

Во втором акте поперли заставочки. Практически после каждого возвращения на базу.

Теперь я понимаю для чего добавили квает и сделали ее такой, какая она есть. Эмоции в ее роликах просто зашкаливают. Эта связь, между ней и Боссом...Один ролик под дождем чего стоит.

Поделиться сообщением

Объясните подробно что там нужно чтобы не потерять [spoil]Квает[/spoil] уж очень как то этого не хочется

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], ты пропустишь кусок сюжета, очень не советую. Но если приспичило, то

[spoil]нужно чтобы в эмблеме содержался значок бабочки = репа у нее ниже ста[/spoil]

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Не пойму логики получения S-ранка. Иногда быстро пробегаешь все, никого не задеваешь, фултонишь заложников и всяких там генералов – A или B. Вчера в одной из миссий зафултонил генерала в дождь, Квает сбивала каски, 5 раз палился на вертолете, умирал, где-то час или полтора потратил – Boss, that was exceptional!

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], И что важный и большой кусок? Или просто катсцена на 5 имнут? Её вернуть не получится? Т.е нельзя прокачивать отношения на 100% или что?

Господа, ну вы совсем обнаглели. Спойлеры то скрывайте. Не сложно догадаться о ком речь. Ну ё-моё.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], репорты кидай просто, админы разберутся
учитывая, что рядом есть тема специально для спойлерастов

так нет же, тут пишут, замазывая фиолетовым текстоспойлером, который видно на главной

Поделиться сообщением

[member='RED101'], Внезапно S притом что стабильно получал только B.

Поделиться сообщением

Короче я хз. что там с серверами на Хуане(((
На сайте http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=674 показано,что на всех платформах сервера работают в норм. режиме.

А я с релиза игры,так и не смог зайти на сервер на Хуане,при начальном запуске игры.

Или им для связи с сервером обяз. нужен голд статус в лайве ?(

Поделиться сообщением

Квает играет в MGSV

http://www.twitch.tv/stefaniejoosten/v/14726501

и

https://www.youtube.com/watch?t=1320&v=7M3WYB-l-yI

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], троль что ли? ))

ты про эти сервера чуть ли не на каждой странице пишешь, при чем одно и тоже. Забей уже на это дело )

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Что-то я не понял фишки этих легендарных оружейников, думал дадут глушак прокачать и т.д. а на деле лишь раскраски оружия. Прям бесит эта пуколка. В прошлых частях ведь был запас сайленсеров блин

Поделиться сообщением

Блин почему над мазафака базой всего один вертолет летает, в демонстрациях было все лучше(( 

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1441794107' post='4953863'] А с неработающими серверами можно полн пройти игру или какие то функции будут не доступны ? [/quote]

даже больше скажу - если ты подключен к серверу, то айДроид будет открываться и работать очень медленно

Поделиться сообщением

Что-то я не понял фишки этих легендарных оружейников, думал дадут глушак прокачать и т.д. а на деле лишь раскраски оружия. Прям бесит эта пуколка. В прошлых частях ведь был запас сайленсеров блин

Ну не только расцветки... дуло, приклады, оптика, фонари, ЛЦУ, магазин и т.д.

а для глушака вроде как специалисты по глушакам нужны

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Оружие качается путем исследований - нужен глушак для автомата - ищи, какой автомат открывает глушак более высокого уровня и исследуй. Аналогично со снайперками и пистолетами с пп. Потом - да, сможешь использовать открытые детали на других стволах.
Плюс ствол, с которым ты хочешь играть, тоже должен быть открыт и у него должны быть разблокированы нужные тебе слоты для обвеса (то есть он должен быть прокачан до того уровня, на котором открывается нужный тебе слот).

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

в смысле?

вот что там можно мутить

12002815_1676139459288080_3371002984909512006219_1676139415954751_8715368777694112004930_1676139382621421_27417428023275

и чем больше ты налепишь на ствол, тем дороже будет обходиться вылазка с ним

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу