Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote]что так игру пройти легче всего, причем на любой сложности... [/quote]
посмотрю на вас на босс экстриме с любой пушкой вы будите проходить игру раза в три четыре дольше..... если вообще пройдете
[quote]так и не понял глубокий смысл магазина [/quote]
вам дали выбор хотите пострелушку - играйте как в пострелушку, в том и дело никто не заставлял играть в шутер. Я вот, например, просто покупал оружие для коллекции и ни разу даже не пытался пройти игру аля шутер.......каждый играл в силу своей испорченности
[quote]Надеюсь в 5 части они вернуться к тому тактическому экшану где все постояно на волоске,[/quote]
для вас есть боссэкстрим
[quote]Логвинов, в своем E3 рассказе[/quote]
помнится он же предвещал скорый анонс мгс4 на коробке :agree:
ПС. если анонсируют - надеюсь, что кодзимыч будет как консультант, а непосредственно сам - делает что-то новенькое

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], он еще давно в твиттере писал, что выйдет диск с лучшими композициями, хотя на гамаке вроде не было такого, да и вообще, он там много говорит о MGS и почти всего этого нет на гамаке.

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], да я не Гамаке в целом, сколько вообще о новостных англоязычных ресурсах, которые все и одновременно анонс этого ОСТа проигнорировали.
Или же я не туда сморел, не знаю.

Поделиться сообщением

[url="http://n4g.com/news/1021915/kojima-confirms-metal-gear-solid-5"]http://n4g.com/news/1021915/kojima-confirms-metal-gear-solid-5[/url]

я думал запостить на главную, но у меня не открывается сайт что-то =(

Поделиться сообщением

Видимо глюки компа. ща добавлю новость тогда.

Поделиться сообщением

[quote]posted the 06/20/2012[/quote]
:okay: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

у меня опять не открывается главная =(((

[b][member=Old_Snake_][/b], честно говоря там ничего кроме подтверждения разработки MGS5.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
ладно, видимо это сделает кто-то другой...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
а не, запостилось.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], добавь
[quote][color=#747474][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][i][b]"There will be a MGS5 with the new Fox Engine, but what we showed was not the in-game play, or something like that, says Hideo Kojima.[/b][/i][/size][/font][/color][color=#747474][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] [/size][/font][/color][color=#747474][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][i][b]It was only a demo that we had developed internally and that we released because the lighting and all interactions with the environment had fooled everyone.[/b][/i][/size][/font][/color][color=#747474][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] [/size][/font][/color][color=#747474][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][i][b]"[/b][/i][/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
лишний раз об этом упомянуть - сделать приятное фанатам, да и самому небось радость!?! :icon_rolleyes:
прочел - СпасибоС!!!! :agree: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1344086889' post='2791485']у меня опять не открывается главная =((([/quote]

Главная открылась норм а вот твоя новость только с 2 попытки

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], "В номере будет MGS5 на новом движке Fox Engine, но то, что мы показали, не было геймплеем самой игры" - говорит Хидео Кодзима, "Это только демо, которые мы разработали что бы показать..." дальше немогу понять как это перевести... "because the lighting and all interactions with the environment had fooled everyone." вообще не улавливаю смысла...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], [i]"MGS5 будет работать на движке Fox, но то, что мы будем показывать (наверняка речь идет о конференции 31 августа) не является геймплеем или кадрами из игры",[/i] сказал [b]Кодзима,[/b][i]"мы разработали это демо дабы показать освещение и взаимодействие с окружающей средой".[/i]
Возможно перевод на английский был не достаточно точным, но мне кажется перевод так выглядит Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

потому что освещение и взаимодействие с окружением запудрило всем мозги

смысл в том, что демка с лошадью была сделано специально, чтобы не слить мгс5

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]потому что освещение и взаимодействие с окружением запудрило всем мозги[/color][/quote]
или так

Поделиться сообщением

[b][member=Dnno][/b],
возможно ты прав! :agree:
ну Коджимыч - интригант еще тот!! :rolleyes07:

Поделиться сообщением

я вьехал
Аззи!
[i]"MGS5 будет на движке Fox, но то что мы показывали - не было взято из игры. Мы опубликовали те кадры, сделав их такими, чтобы обмануть вас".[/i]
[i]За одно понял, что это был французский:)[/i]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 20 секунд:[/size][/color]
так что 31 августа стоит ожидать трейлер мгс5 с графоном Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

я не понял, а че все так начали разбирать новость, которой несколько месяцев?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу