Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

Почему 20-ого? Кто-нибудь может описать качество картинки на ps3?Смотрю уже люди её прошли...

потому что покажут гробницу, и я буду фапать на нее до приезда игры :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='ACE' timestamp='1392747213' post='3941642'] на самом деле я просто сплю со всей меркуристим [/quote]

за диск? Как низко и дешево ты пал. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

уже перепрошел первую часть в третий раз

лел, тоже как раз вчера так сделал.

234080_2014-02-18_00033.png

Уже и забыл как там красиво порой.

Дейв кстати опроверг DLC об Алукарде

На нотабеноиде можно почитать текст из длс и там от начала до конца прописаны действия и сюжет, он видимо не хочет палить анонс.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

По незнанию зашёл в гид Castlevania: LOS 2, думал безобидная информация, увидел картинку трофея,со страхом в слепую закрыл браузер...ожидание этой игры доводит меня до какого-то безумия.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3941883" timestamp="1392751310"][offtopic] [quote name="ACE" post="3941642" timestamp="1392747213"]на самом деле я просто сплю со всей меркуристим[/quote]   за диск? Как низко и дешево ты пал.  [/offtopic][/quote]ради этой игры можно))

Поделиться сообщением

[spoil]Габриель стал вампиром из за того, что выпил крови Лоры и от перешедшую в него силу Форготена?
Других аспектов небыло?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Габриель стал вампиром из за того, что выпил крови Лоры и от перешедшую в него силу Форготена?

[textspoiler]не было, от крови он стал просто вампиром, а от силы форготена дракулой)[/textspoiler]

в конце немного нового геймплея (продолжение демки)

http://www.youtube.com/watch?v=9iLE81rwDnQ

новый арт

1796752_475099632617100_593811851_o.jpg

Поделиться сообщением

Первую игру проходил на коробке, поэтому демоверсия второй на пк с 60 фпс вызвала непередаваемые ощущение.

Управление, на удивление, прямое, но надеюсь значки в финальной версии поменяют. Ну и довольно странная вещь - в бою, в целом, никто тебя за руку не держит и даже каких-то "вспышек", когда враг собирается атаковать нет как в первой части, но зачем тогда показывать каждый раз что "вот болт, пусть ангел по нему стреляет"

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

Арт чета знакомый, я точно помню что этот дворец и статуи уже показывали.

Поделиться сообщением

[textspoiler]не было, от крови он стал просто вампиром, а от силы форготена дракулой)[/textspoiler]

новый арт

Смотрю с каким довольным видом он проходил игру, наверняка 4 из 10 поставит)))

Поделиться сообщением

Это самый первый арт показанный, примерно, в 2011 все считали что это скриншот и LOS2 откроет поколение некстгена. Скрин был показан на сфотографированном TV.

Поделиться сообщением

новый арт

Смотрю с каким довольным видом он проходил игру, наверняка 4 из 10 поставит)))

У него не хватает ума блоки ставить в битве с паладином, а потом такие индейцы выносят вердикт в 4 балла))

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Там сюжетно нужно мечем бить чтоль или играющий тупит?

Мечь то в два раза слабее кнута и раза в три когтей, а чел все ковыряет им))

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], тупит он, там если блоки ставить, во время замаха, то враг будет стоять в замешательстве, как раз несколько секунд для удара, а этот можно сказать на пролом прет.

Поделиться сообщением

при прокачке способности у меча есть комбы которые лучше цепи в определенные моменты. не говоря уже про то что он здоровье регенерит

Поделиться сообщением

Первую игру проходил на коробке, поэтому демоверсия второй на пк с 60 фпс вызвала непередаваемые ощущение.

Управление, на удивление, прямое, но надеюсь значки в финальной версии поменяют. Ну и довольно странная вещь - в бою, в целом, никто тебя за руку не держит и даже каких-то "вспышек", когда враг собирается атаковать нет как в первой части, но зачем тогда показывать каждый раз что "вот болт, пусть ангел по нему стреляет"

Такая красная вспышка в пол экран-не мигает совсем да)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Миша, кстати вот в игре много тыканья носом? Я про то как в демо постоянно тыкали на заклепки титана и места взаимодействия и т.п? 

В первой лош меня новящевость с которой подсвечивали разные места просто бесили, как блин для совсем тупых сделано)

Так я еще читал, как люди умудрялись на пазлах застрять, думал там крутые и сложные пазлы, а на деле пшик)

Поделиться сообщением

Играю на ПК. Вы не обижайтесь (я в серии человек с улиц), но пока очень аккуратная и талантливая калька с Бога Войны 3. Виды оружия, анимация, даже некоторые музыкальные оммажи (что не отменяет офигенности саундтрека) сильно напоминают именно о третьей части.

И красивая калька, чё тут. Нео-готика в современном мире роскошная. Я только не понял - это всё-таки наш мир или альтернативная вселенная?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1392825112' post='3944028'] Такая красная вспышка в пол экран-не мигает совсем да) [/quote]

Специально следил за солдатами на осадном големе - атаковали просто после замаха, без индикации. Красная это для спецударов.

Поделиться сообщением

Такая красная вспышка в пол экран-не мигает совсем да)

Специально следил за солдатами на осадном големе - атаковали просто после замаха, без индикации. Красная это для спецударов.

Тебе еще и обычные атаки высвечивать?)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Тебе еще и обычные атаки высвечивать?

Ты меня еще в прохождении dmc 3 на легком обвини mellow.png  

Я про то что в первой части их больше было, индикаторов. А может и так же, надо перепройти

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

Стелс в игре как и обещало то ревью - просто чудовищный.

И простой вопрос: зачем? Чтобы выделить себя на фоне Бога Войны (со слов разработчиков)? Ну в общем-то Кратос тем и был хорош, что был чистым слешером без идиотских попыток играть на поле других жанров.

Поделиться сообщением

Тебе еще и обычные атаки высвечивать?

Ты меня еще в прохождении dmc 3 на легком обвини mellow.png  

Я про то что в первой части их больше было, индикаторов. А может и так же, надо перепройти

Да ладно тебе я же шутя) вроде враги ведут себя так же( ACE скажет если что) но мне показалось одним и тем же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу