Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1394225806' post='3982222'] На продолжении Кастелвании можно смело ставить крест.  [/quote]

а как бы хотелось в этой вселенной от меркури новую кастлу в 3д за алукарда((((

Поделиться сообщением

За студию обидно, игра на 8 баллов. Но продолжение от Испанцев ждать не стоило, все равно не собирались дальше заниматься выпуском игр из этой серии.

Что же касается кастлы, то скорее всего Konami продолжит выпускать сюжетные продолжения старых игр. Их первый опыт создания 3D версии Castlevania на PS2 Lament of Innocence был встречен весьма тепло.

Причем как критиками, так и фанатами. Потом последовал неоднозначный Curse of Darkness, который многие ругали за однообразные новые механики.

Ну, а дальше - перезапуск LoS.

Так, что уверен в 2015-м появится первая инфа по новой игре

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=xOKcb2W0RAQ[/BBvideo]

Поделиться сообщением

Интересно, могут ли на ДЛС забить сейчас при такой ситуации

вряд-ли. о продажах официально стало известно только сейчас. Сами издатели и разрабы получали информацию моментально и тупо не стали бы анонсировать DLC если что.

К тому же - это хоть какой-то способ покрыть убытки. Само-то дополнение наверняка делалось параллельно с разработкой основной игры и сейчас на него вряд ли идут какие-то затраты

За студию обидно, игра на 8 баллов. Но продолжение от Испанцев ждать не стоило, все равно не собирались дальше заниматься выпуском игр из этой серии.

Что же касается кастлы, то скорее всего Konami продолжит выпускать сюжетные продолжения старых игр. Их первый опыт создания 3D версии Castlevania на PS2 Lament of Innocence был встречен весьма тепло.

Причем как критиками, так и фанатами. Потом последовал неоднозначный Curse of Darkness, который многие ругали за однообразные новые механики.

Ну, а дальше - перезапуск LoS.

Так, что уверен в 2015-м появится первая инфа по новой игре

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=xOKcb2W0RAQ[/BBvideo]

блин, точно забыл про версию для N64 она тоже была классной. Просто сама платформа в РФ не популярная

Поделиться сообщением

Продажи ппц, что обидно. Игру безусловно есть за что ругать, но как представитель жанра она выглядит хорошо.

[member='Roman'], А что диалоги? Там добрую часть времени мы проводим в замке и смотрим сценки с семьей, а сюжет достаточно плоский, но назвать его бредом сложно ибо линия с сатаной в настоящем вообще чуть ли не на второй план сдвинута. Если ты о пафосных речах то они типичны для коллег по жанру, да и речей не так много, ну поорал дракул пару раз, что он принц тьму и все по сути.

Но приэтом геймплейно игра хорошо смотрится. Хорошая боевка, нормальный баланс, нормальный адвенчур элемент, хорошие боссы и т.п. Хз где там 4 балла?

Поделиться сообщением

Народ, боевка после "оживления" отличается чем-нибудь от боевки до (где рыцари нападают на замок и т. д.)?

Я правильно понял, что события игры разворачиваются в вымышленном городе?

И, если можно вкратце, расскажите сюжет DLC первой части, а то наслушался отзывов и не очень хочется в них играть.

Поделиться сообщением

Продажи ппц, что обидно. Игру безусловно есть за что ругать, но как представитель жанра она выглядит хорошо.

[member='Roman'], А что диалоги? Там добрую часть времени мы проводим в замке и смотрим сценки с семьей, а сюжет достаточно плоский, но назвать его бредом сложно ибо линия с сатаной в настоящем вообще чуть ли не на второй план сдвинута. Если ты о пафосных речах то они типичны для коллег по жанру, да и речей не так много, ну поорал дракул пару раз, что он принц тьму и все по сути.

Но приэтом геймплейно игра хорошо смотрится. Хорошая боевка, нормальный баланс, нормальный адвенчур элемент, хорошие боссы и т.п. Хз где там 4 балла?

что диалоги? ты их слушал вообще?)))) а сюжетные повороты для 5 летних?)))))) я не говорю уже о совсем наркомании вроде Зобека))) Кроме геймплея в игре вообще ничего нет, даже арт нормальный есть только в одной локации.

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1394256994' post='3982498'] Народ, боевка после "оживления" отличается чем-нибудь от боевки до (где рыцари нападают на замок и т. д.)? [/quote]

Нет.  Добавится приемов, 80% из которых не сильно нужны.

Поделиться сообщением

А мне нравятся диалоги:

- Батя принеси мне зеркало

- Ок сынок

Поделиться сообщением

10 из 10

Поделиться сообщением

Нормальный диалог бати с сыном.

Рак в другом месте ищите.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], в этом месте проблема в том, что у игрока наступает разрыв шаблона какого хрена гг не удивляется событиям, а начинает в них участвовать без лишних вопросов вотса фак

Поделиться сообщением

Игрокам нужно начинать что-то читать. Возможно даже хорошее.

Тогда вопросы насчет этой сцены и ее месте в игровом сценарии отпадут.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], нет

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да.

Другое дело, что "Что позволено Смиту Шервуду, то не позволено сценаристу ЛоШ2".

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

А почему он должен удивляться, когда уже две трети игры пройдено и таких встреч было куча?

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], я защищаю не "это говно". Я защищаю здравый смысл и борюсь с безграмотностью. Посильно.

Поделиться сообщением

Да неужели? Ты верно что-то перепутал. Расскажи поподробнее про здравый смысл в этой игре? И про безграмотность тоже. Пока что это похоже на жалкие потуги.

А зачем рассказывать подробнее. Хватит, в принципе, и того что я уже написал. Так же я рекомендую вам вдыхать.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Rebial' timestamp='1394349994' post='3984352'] защищаю здравый смысл и борюсь с безграмотностью. [/quote]

Плоховато получается. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

В общем прошел, игра, однозначно, крутая.

Хейтерки с разорванными пуканами остались.

Поделиться сообщением

Просто смешно все это. Игра лютое разочарование. Не вижу хоть каких-то доводов против этого.

Для вас разочарование. Прост оследуя из закона больших чисел найдутся люди, которых в игре все устроит.

Но к обсуждению штампов фантастики и современных актульных игровых сюжетных трендов это не относится. Контролируйте свой батхерт, падаван. Он приведет на темную сторону силы!

Поделиться сообщением

Баттхерта нет. Это удел школотрона. Это мое мнение, подкрепленное фактами и мнением подавляющего большинства.

Подавляющего большинства кого? Жителей гомака, Рецензентов, Задрот-укоза, проч.?

Поделиться сообщением

Я достаточно спокойно отпарирую юзерскором игры на геях/мете, находясь в рамках вашей логики "мнения большинства". По мнению того большинства - игра хорошая.

Ну так напишите свои тезисы. Я не считаю игру не хорошей. Не плохой. Но будет неплохо, если вы проясните свою точку зрения.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1394352902' post='3984396'] Я же могу разложить все минусы по полочкам. [/quote]

ну что же, пли 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу