Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

Ощущения что ты действительно Дракула, а не хрен с горы.

Здесь я увы не соглашусь.

Дракула, карабкающийся по карнизикам похож больше не на Принца Тьмы, а подвыпившего рекона просравшего ключи от дома.

Так же печалят огребашки в стелз моментах - если в начале еще можно облегчить, что у Дракула после пробуждения приход и похмелье то поле убийства двух [textspoiler]акколитов [/textspoiler] и сбора мешка эпиксов в это верится с трудом.

Да ты прочитай что такое аркада сначала. Я в курсе где и когда она вышла.

И что такое аркада?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1394357793' post='3984636'] Величина игры ни при чем. МоФ - аркада. [/quote]

Пруф?

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1394357990' post='3984649'] И он - лучшая часть игры на уровне первой части. [/quote] Какие то очевидные вещи говоришь)

Поделиться сообщением

Величина игры ни при чем. МоФ - аркада.

Пруф?

Ща он кинет ссылочку на XBLA

А там, внезапно, Симфония Ночи тоже есть. Аркадка, не иначе.

Поделиться сообщением

У нас внезапно - зачистки.

На самом деле все это от лукавого  - судьбу игры решит Его Величество Рубль.

Поделиться сообщением

У нас внезапно - зачистки.

На самом деле все это от лукавого  - судьбу игры решит Его Величество Рубль.

а аркада это разве не жанар для игр с репетивным геймплеем на очки?

и моф кстати сайдскролер актион-адвенчур с рпг элементами

Поделиться сообщением

а аркада это разве не жанар для игр с репетивным геймплеем на очки? и моф кстати сайдскролер актион-адвенчур с рпг элементами

Дело в том, что у нас нету ГОСТов на игровые жанры. И я хотел ознакомится с мнением уважаемого пана. И в перспективе выяснить чем "аркада" как жанр принципиально отличается от остальных.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name="капитан пафос" post="3984632" timestamp="1394357744"][b][member='Lex Mercer'][/b], я бы дабвил интересный бестиарий,проработку миру и пара интересных твистов и ещё всякого по мелочи... но головоломка стелс в саду - руки отрывать надо[/quote] Ты знаешь, когда игру второй раз проходил, прошел этот момент с первого раза)

Поделиться сообщением

Там этих рпг элементов кот наплакал по сравнению с играми Игараси (которые тоже ими особо не баловали)

Другое дело, что серии и без них замечательно жилось

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1394359171' post='3984697'] Ты знаешь, когда игру второй раз проходил, прошел этот момент с первого раза) [/quote] С дымом вообще забываешь о том что такое прятки и пол.

Поделиться сообщением

Продолжаю играть и да, у игры таже проблема что и у Last of Us - в угоду геймплею противоречат логике и здравому смыслу. То меня огнём буквально заливают и у меня даже брови не опалились, то я не могу пройти сквозь пламя из трубы и мне его поливать приходиться. 

Поделиться сообщением

Есть какая-нибудь инфа о количестве DLC?

пока нет. Игра себя не окупит, поэтому наверняка дело ограничится только похождениями Алукарда.

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1394378128' post='3985254'] Игра себя не окупит, поэтому наверняка дело ограничится только похождениями Алукарда. [/quote]

Есть информация?

Поделиться сообщением

Игра себя не окупит, поэтому наверняка дело ограничится только похождениями Алукарда.

Есть информация?

http://www.vgchartz.com/weekly/41700/USA/

В америке меньше 40k, в европе если повезет столько же. 

Поделиться сообщением

Игра себя не окупит, поэтому наверняка дело ограничится только похождениями Алукарда.

Есть информация?

В этой теме недавно постили данные из Vgchartz, да и я сам видел в стиме игру в "лидерах продаж" раза 2. В конце списка. И на Gamemag была новость чарта продаж Британии. Там тоже была  в конце списка

Поделиться сообщением

Действие аддона развернется аккурат накануне знаменательных событий Castlevania: Lords of Shadow 2 и продемонстрирует нам, как Алукард готовится к возвращению отца и его предстоящей битве с Сатаной. По ходу дела разработчики обещают показать, сколь неразрывно судьба одинокого вампира переплетена с участью Дракулы. К тому же, играя за отпрыска Габриэля в Revelations, геймеры получат возможность докопаться до кое-каких секретов легендарного вампира и «запустить» последующие события Castlevania: Lords of Shadow 2. Что до геймплея DLC, то наш грозный протагонист, конечно же, обладает собственными могущественными способностями. В их число входит использование магических сил Glaciem и Igneas наряду с умением превращаться в волка, стаю летучих мышей, а также поворачивать время вспять. И помните: чем больше вражеской крови испито, тем Алукард сильнее. DLC для Castlevania Lords of Shadow 2 под названием "Откровения", выйдет 25 марта.

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1394379172' post='3985273'] В этой теме недавно постили данные из Vgchartz, да и я сам видел в стиме игру в "лидерах продаж" раза 2. В конце списка. И на Gamemag была новость чарта продаж Британии. Там тоже была в конце списка [/quote]

Что же. Очень жаль.

Моя совесть чиста - я предзаказал.

Поделиться сообщением

В этой теме недавно постили данные из Vgchartz, да и я сам видел в стиме игру в "лидерах продаж" раза 2. В конце списка. И на Gamemag была новость чарта продаж Британии. Там тоже была в конце списка

Что же. Очень жаль.

Моя совесть чиста - я предзаказал.

Буду надеяться, что Конами вернется к Классической серии и выпустит продолжение арки Bloodlines и Portrait of ruin. Мне последняя прямо очень сильно понравилась. Ну или на худой конец продолжат арку Down of...

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1394378128' post='3985254'] пока нет. Игра себя не окупит, поэтому наверняка дело ограничится только похождениями Алукарда. [/quote]Весьма печальный фокт:(( 

Поделиться сообщением

Прошел только что. Я получил именно то удовольствие, которое и хотел. Нисколько не разочарован. Концовка правда немного короткая и эпика было мало, и да, очень хочется добавкиsmile.png

[spoil]P.S. Виктора жалко.

P.S. 8 из 10[/spoil]

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Тоже прошел. 9/10. Мне одному концовка понравилась?

Поделиться сообщением

По мне, так тоже норм. ИМХО

Поделиться сообщением

По мне, так тоже норм. ИМХО

+1

Очень жду DLC, хоть всё и предсказуемо в нём, но за Алукарда будет интересно побегать)) Кстати, на stratege уже трофы доступны к DLC, сильных спойлеров в них нету, только вопросов прибавилось: как? почему?

Поделиться сообщением

Мне правда интересно, как некоторые ставят 8-9 такому трешачку...Концовка просто окончательно добивает) Я уже и до 5 готов скосить этой недоигре

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу