Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Velldanas сказал:

Боже мой. Да не говорила она такого! Это очередной развод от тролей как это было с речью на корабле и про нападение людей...

LmGpddNTav9O2l.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Боже мой. Да не говорила она такого!

myfaceistirediua6x.png

А ты, судя по скрину, играешь с русским переводом. Даже наши переводчики заметили фейл и стали править при переводе косяки оригинального сценария, к полосканию которого присоединился пару часов назад и геймспот. Уже 4 разных крупных издания обратили внимание на слабый сценарий и плохие диалоги.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Velldanas сказал:

Боже мой. Да не говорила она такого! Это очередной развод от тролей как это было с речью на корабле и про нападение людей...

Я не буду повторять, что чуть выше скинули. В английской версии эта фраза есть.

Поделиться сообщением

Старался не заходить в эту тему, т.к. в игру откровенно не верю, как по мне биоваре не выпускали хороших игр со времен второго Масс Эффекта, все что шло потом было очень халтурно и плохо сделано. В инквизицию раза 3 пытался играть, но невозможно тошнит от нее. 

Но все же решил попробовать в акцессе, отыграл пока 2 часика, прошел только одну миссию.

Ну с очевидных вещей: анимации ужасные, причем почти все, ходят все персонажи как инвалиды. Что бесезда, что биовар не умеют в анимацию и никогда не смогут. Когда-то помню биовар двигали жанр, оживляли диалоги и т.д. Но такое чувство что с тех времен ничего не поменялось, все на том же уровне. Стрельба неплохая, небольшая свобода в бою присутствует, благодаря ранцу, но автоматическая система укрытий никогда не нравилась и тут она тоже не очень. Если с обрыва падаешь, игра сразу возвращает тебя обратно без загрузок, это удобно да.

Редактор персонажей позволяет создавать страшилищ на уровне Обливиона или аватарок из Космических Рейнджеров, мне кажется либо очень тяжело либо почти невозможно создать что-то приятное глазу.

Графически круто, как собсна и Инквизиция(тут кстате некоторые звуки очень похожие), красивое окружение, освещение и эффекты, немного скринов кину под катом

Спойлер

Mass Effect  Andromeda 03.16.2017 - 11.08.38.02.pngMass Effect  Andromeda 03.16.2017 - 11.13.10.05.pngMass Effect  Andromeda 03.16.2017 - 15.22.42.12.pngMass Effect  Andromeda 03.16.2017 - 15.24.59.13.pngMass Effect  Andromeda 03.16.2017 - 15.54.43.16.pngMass Effect  Andromeda 03.16.2017 - 15.58.27.18.png

В общем еще поиграю, у инквизиции тоже в начале неплохо было, а потом хренов гринд и убогие квесты пошли, кто знает что тут дальше

Поделиться сообщением

лол, я думал эта уродливая бабища является следствием издевательства над редактором персонажа, а оказывается это нпц :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Надеюсь, сможет кто-нибудь сделать в редакторе эту даму. Я б скачал :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Спойлер

FwJAeRB.jpg

Поделиться сообщением

Вот вы тут шутите, а человек отвечавший за анимацию сейчас сидит такой наверное :57a8bd5e82fcf_FROG19:

19 минут назад, NicholasSire сказал:

:Aww-yeah-meme:

P.S. Осторожно, не большой спойлер)

Сразу вспомнилось что-то типа этого.

Поделиться сообщением

28 минут назад, NicholasSire сказал:

P.S. Осторожно, не большой спойлер)

да, кидал вчера ночью) Самое смешное, что тут нет перемонтирования сцен и т.п.. Автор только наложил звук смеха - все остальное из игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

да, кидал вчера ночью) Самое смешное, что тут нет перемонтирования сцен и т.п.. Автор только наложил звук смеха - все остальное из игры.

И это самое ужасное к сожалению :(

Поделиться сообщением

15 минут назад, TheVS сказал:

Вот вы тут шутите, а человек отвечавший за анимацию сейчас сидит такой наверное

Я бы на месте аниматора не стал бы включать МЕА в свое портфолио.

На месте сценариста, впрочем, судя по отзывам, тоже. Неудивительно, что он ушел за год до релиза проекта.

Кстати, помните во всех Масс Эффектах лид райтера (главного сценариста) представляли одним из первых? В основных титрах Андромеды (они уже лежат на ютубе) он вообще не указан)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

gamespot'у пока не нравится 

Если эта игра бомбанёт, то возможно сингловых игр от биовейр мы больше не увидим :/

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

А нехер делать псевдо ммо гриндилку

И поделом будет

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sh1nn сказал:

gamespot'у пока не нравится 

Если эта игра бомбанёт, то возможно сингловых игр от биовейр мы больше не увидим :/

Если игра окажется плохой,а это станет ясно через месяц когда хайп(по этой игре его нет) уляжется и все объективно и трезво попробуют взглянуть на игру !

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sh1nn сказал:

то возможно сингловых игр от биовейр мы больше не увидим :/

эту игру делает Байовэр Монреаль - это их первая крупная игра, не путайте. До этого они сделали длс Прибытие для ME2 (считается одним из худших), dlc Омега для ME3 (считается одним из худших), мультиплеер МЕ3 (многим нравится). Разгонят только их скорее всего в случае провала. Эдмонтонцы (те, кто остался из авторов трилогии) делают новый ip.

Чтобы никто не путался, распишу подробнее - в Байовэр сейчас такая система:

1. Bioware Edmonton A (трилогия МЕ) - делают новый ip, по слухам над ним работает в качестве сценариста Дрю Карпишин (главный сценарист ME1-ME2), вернувшийся в компанию (скрестил пальцы).

2. Bioware Edmonton B (DA1-3, много людей ушло после Инквизиции, включая главного сценариста) - пре-продакшен DA4, если верить шиноби.

3. Bioware Montreal - указанные выше длс для МЕ2 и МЕ3 + мультиплеер МЕ3. Дебютный проект - Mass Effect Andromeda.

4. Bioware Austin - Star Wars The Old Republic.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

эту игру делает Байовэр Монреаль - это их первая крупная игра, не путайте. Разгонят только их скорее всего в случае провала. Эдмонтонцы (те, кто остался из авторов трилогии) делают новый ip.

Я не знал,тогда пофиг на этих трешоделов !:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Зы Ты мне поднял настроение 

Поделиться сообщением

Новый IP Биовейр над которым работает основной костяк команды - сервисный продукт, типа дестени и дивижона. Это я точно не жду.  

Если ME;A бомбанёт, то у меня будут очень большие сомнения в выходе продолжения ME или DA.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sh1nn сказал:

Новый IP Биовейр над которым работает основной костяк команды - сервисный продукт, типа дестени и дивижона.

Не, ты путаешь. Они изначально занимались такой игрой, но в итоге решили закрыть разработку и сделать нормальный новый ip. Правда, они пока не говорят, будет ли это рпг.

Поделиться сообщением

А роман с сестрой замутить можно?:57a8bd5c01dd0_FROG9:

ИИ  нет слов :troll_face_11:

Изменено пользователем Flexio

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Grindders said:

Не, ты путаешь. Они изначально занимались такой игрой, но в итоге решили закрыть разработку и сделать нормальный новый ip. Правда, они пока не говорят, будет ли это рпг.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1339595

Ты об этой ? 

Это онлайновый проект. Будет ответом EA на Destiny/Division.

Поделиться сообщением

Pixel counts indicate that during gameplay Mass Effect Andromeda on Xbox One runs at a native resolution of approximately 1564x880. During cutscenes the game either runs at approximately 1344x756 or approximately 1564x880 depending on the cutscene.

Вот вам и фростбайт из говна и палок

Поделиться сообщением

Azik там еще и эффекты из консольных версий вырезали, которые были в DA:I. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу