Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, JIe0H сказал:

Отличная защита куска говна

Понимаешь, так не должно быть, вот эти все мелкие недочёты которые "большинство бы не заметило" и строит всё отношение нынешней Биовейр как к своей аудитории так и к своему же детищу

Типа: а похер, и так сойдет, какая там кому разница какой стороной пистолет, что нпс косплеят Джексона, что люди то пропадают то появляются и т.д. 

Это полная параша и абсурд, они делают продукт, мы за него платим бабки

Если вас устраивает жрать говно в обёртке то пожалуйста, но я не хочу покупать игру и играя в неё ловить себя на мысле что разрабы меня считают за дауна и впаривают мне обрубок программного кода который кой как индусы в подвале довели до проходимого состояния 

господи, у тебя такая душевная травма, плохие Биовейр(
ты здесь уже в который раз говоришь о том, что игра говно и ты её не купишь, зачем постоянно об этом писать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIe0H сказал:

Отличная защита куска говна

Это не защита. Я лишь говорю объективные вещи. А к игре занимаю нейтральную позицию. Лично я опасаюсь, что у нового МЕ могут возникнуть проблемы совершенно иного толка. 

И ради справедливости, давайте вспомним, что даже у шедеврального ведьмака на старте было куча багов. Причём, во всех трёх частях.

Поделиться сообщением

Vturik прости что задеваю своим лютым хейтерством твои розовые очки (ну а как по другому то?)

я просто угораю с того что людям впаривают дичь, они её без проблем хавают а потом возникает вопрос а почему это разрабы себе позволяют чуть ли не альфа версии игр выкатывать пользователям в полу рабочем состоянии

ну потому что аудитория такая

та же параша с засильем кривущих ОВ игр, это вообще дичь этого поколения

п.с. если тебе прям так больно от моих постов - там есть кнопочка игнорировать, welcome, я никого не заставляю отвечать на мои истинно хейтерские посты

1 минуту назад, SJey сказал:

И ради справедливости, давайте вспомним, что даже у шедеврального ведьмака на старте было куча багов. Причём, во всех трёх частях.

вот даже не спорю с этим

единственное что выгораживает СДР перед БВ что В3 это их первая огромная игра + полноценный релиз на консолях + бюджеты ну вообще не соизмеримы

2 минуты назад, SJey сказал:

Лично я опасаюсь, что у нового МЕ могут возникнуть проблемы совершенно иного толка. 

за это я даже думать боюсь

Поделиться сообщением

JIe0H ну да, розовые очки, потому что помимо минусов вижу еще и плюсы, забавный ты, продолжай брызгать желчью:57a8bd5deb03a_FROG17: 

Поделиться сообщением

Vturik ты не понял видимо сарказма по поводу хейтерства и розовых очечей, да? ну да ладно, я не собираюсь оффтопить

есть что написать по теме Андромеды?

я кстате поиграл в пролог, могу очень даже аргументировано дисскас построить

я в своё время ДА:И обшарил полностью

так что да, для меня, по первым впечатлениям, Андромеда это Инквизиция на стероидах (конкретно геймплейно и подачей истории) - и это вообще не комплимент

Поделиться сообщением

Ой, да они кампанию для галочки прикрутили, главное же тут мультиплеер и ящиков с лутом побольше продать. :troll_face_60:  На самом деле вполне возможно, что так и есть, т.к. они официально заявляли, что довольны этой темой в 3-й части и из-за этого даже дополнительные карты делали бесплатно, что в то время уже было не самым частым делом.

Поделиться сообщением

JIe0H Диалоги реально настолько убогие или это только выборочные неудачные моменты из горы общего текста в игре?

Поделиться сообщением

JIe0H есть, это Масс Эффект в духе первой части на стероидах, от Инквизиции там только удачные механики, которые игре к лицу

Поделиться сообщением

Только что, TheVS сказал:

они официально заявляли, что довольны этой темой в 3-й части

в чем опять таки потребители (и я в их числе) виноваты

сам провел в мульте 3-ей части уйму времени, изначально ибо думал что это мне поможет по сюжету и повлияет на концовку (Хадсон, трепло мать его), а дальше уже с другом просто фанились

Поделиться сообщением

Самое страшное, что покупая эту игру за фулл-прайс, мы способствуем выходу дальнейших технических и просто проблемных недоделок. Где есть спрос, там и предложение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vturik сказал:

от Инквизиции там только удачные механики, которые игре к лицу

Это очки Инквизиции что ли удачная механика? :-D

Поделиться сообщением

Хочется отметить что к игре нет Season Pass, в котором присутствуют вырезанные сюжетные дополнения. Что уже в огромный, для меня, плюс выливается.

Пробник облазил вдоль и поперёк. Собрал всё что можно. Осталось где-то 30 минут.

Пойду что ли Инквизицию начну проходить. Пойму хоть откуда такой жир течёт на форуме. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Arystan вот чисто без хейтерства

с того что я видел, всякого МОЁ ЛИЦО УСТАЛО в прологе как-то и не было

но проблема в том что не покидает ощущения мол это отправили не каких-то там нормальных людей а реально больных на разного вида психических заболеваний

ибо вот диалоги уровня: - Он умер...

- Он умер? 

Действительно имеют место быть и глаз к этому цепляется

Сложно в целом судить по мелкому куску игры, но, на моё субъективное мнение, всё на порядок хуже оригинальной трилогии в плане текста

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Хочется отметить что к игре нет Season Pass, в котором присутствуют вырезанные сюжетные дополнения

Аха-ха-ха. Зато потом отдельно выйдут три сюжетных дополнения на 1.5 часа каждый и каждый же выйдет дороже основной игры. Удачи :up:

Поделиться сообщением

JIe0H я кстати в шоке был от этого диалога и нулевой реакции Райдер, мне там даже показалась ухмылка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Хочется отметить что к игре нет Season Pass, в котором присутствуют вырезанные сюжетные дополнения.

Так и в предыдущих частях его вроде не было, все вырезанные миссии продавали отдельно. В драгон эйдже последнем тоже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Хочется отметить что к игре нет Season Pass, в котором присутствуют вырезанные сюжетные дополнения.

В Инквизиции его тоже не было. И это не плюс, а наоборот жадность ЕА. Продавать дополнения за фулл-прайс без возможности пользователям сберечь копейку за счет сезонника.

Для DAI вышло 3 дополнения, которые на PS4, например, спустя 3 года уже все еще стоят 1000р каждое. И нет сезонника, чтобы по скидке его цепануть.

А допы к Масс Эффект 2 до сих пор, спустя 7 лет после выхода игры, обойдутся тебе дороже, чем вся трилогия МЕ.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Аха-ха-ха. Зато потом отдельно выйдут три сюжетных дополнения на 1.5 часа каждый и каждый же выйдет дороже основной игры. Удачи :up:

а потом выйдет полное издание по цене в 3999 но со всем доп контентом:troll_face_22:

Поделиться сообщением

@Grindders, @TheVS, @Bakemono, @Arystan вы не поняли. Одно дело открывать предзаказ уже с Season Pass, который стоит дороже оригинальной игры и в котором есть вырезанный жирный кусок игры. А другое дело когда после релиза в течении года выходят DLC. Тут как бы налицо всё понятно. Цену на Shadow of Mordor кинуть с описанием Season Pass, или сами вспомните ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

В Инквизиции его тоже не было

ой да пошли они вообще в жопу в ситуации с длс к Инквизиции

запилить по сути концовку в длс это агонь, такого свинства не было со врёмен Принца Персии

хотя чё это я, был же Арайвл, ну да

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

запилить по сути концовку в длс это агонь

Так они и глав гада игры запилили в длц предыдущей игры. Всего то продолжают держать марку :gigi:

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

ой да пошли они вообще в жопу в ситуации с длс к Инквизиции

запилить по сути концовку в длс это агонь, такого свинства не было со врёмен Принца Персии

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

мертвый пробел 3, глав злодей инквизиции в длс к да2 и др.

Поделиться сообщением

Bakemono да вот вспомнил только

помню вайн в треде Инквизиции когда узнали что глав гад какой-то увалень с длс, потешно было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу