Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='diart'], тут лишь лицемеры, не позволяй себе быть обманутым. 

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'],  он стал странным каким то:/ он ушел в запой,когда узнал что она делала кое что прошлому парню :/

она такая страшная. его жизнь итак наказала.

вообще причина ,че я его не побью - 9 лет карате он занимался

[member='MattHazard'], вас я никогда  не увижу в жизни. вы все аноны. я не знаю кто вы и как вы выглядите. я могу вам рассказать и забыть. а там..

Поделиться сообщением

[member='diart'], Просто друг хохол наверное? таких обычно среди них встречал. Лучше наверное забыть/простить обиду эту, мордобой тут не поможет, чувак тебе завидует по жизни, это 100%. Если действительно настоящий друг, то на друзей не обижаются. Зато ты знаешь, что ты лучше, как человек стоишь на голову выше, только за это ему нужно завидовать.  

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1365500540' post='3212136'] ракеты сбиваются уже давно легко [/quote]

как же приятно писать вещи, не чего об этом не зная.

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], у него родственники поляки .

завидовать  мне глупая ошибка. у меня нет девушки,всю жизнь задрочу

Поделиться сообщением

[member='diart'], бро, тебе 16 лет, у тебя жизнь то ещё только началась...

Поделиться сообщением

ракеты сбиваются уже давно легко

как же приятно писать вещи, не чего об этом не зная.

Вальтрошь, ты меня так больше не шути, прошу тебя. Твой комментарий сейчас был, как маленького мальчика, дедушке ветерану. Не сравнивай сша и возможности России! которых нет у сша.   

Поделиться сообщением

сегодня пришел в саб вей с бутылками,и в итоге мне сказали что если еще раз буду в бутылку наливать то вызовут охрану...зато целую бутылку пепси налил,лол

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1365503252' post='3212192'] сегодня пришел в саб вей с бутылками,и в итоге мне сказали что если еще раз буду в бутылку наливать то вызовут охрану [/quote] 

лол  :-D 

Поделиться сообщением

[member='diart'], Без разницы кто у него родители. Девушки у тебя еще будут, а лучше одна и на всегда, правда сейчас, это маловероятно или придется не спешить еще лет 5-ть, а то они с виду уже окрепли, а дети лет до 30-35, могут оставить рану на сердце. А раз тебе 16-ть лет, это же счастье, ты говоришь тебе нечему завидовать, я уже тебе завидую! Эх, а я уже через два года от твоего возраста на войне друзей терял.   

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], де  я говорил что мне 16 ?  :O  че вы все решили? мне через 8 дней только 16 исполниться .

просто после 11 класс( через 2 года) я уезжаю учиться в чехию . там я любимую врятли найду. в том городе ,где я  буду учиться очень мало русских . одни чешки и полячки. так что нужно найти тут и поехать с ней в чехию

Поделиться сообщением

[member='diart'], посчитал. Оками вышла в 2006, тебе было 9, вот я и прибавил.

Поделиться сообщением

http://www.nanonewsnet.ru/articles/2011/pro-mozhet-li-amerika-zashchititsya-ot-yadernogo-udara

первое что выдал гугл

Если это мне, то не знаю зачем мне это. Это же тебе и надо почитать :icon_smile: Может, что-то не правильно понял :confused: Вроде не говорил, что КНДР способна в открытую, атаковать сша, только сказал, что она способна защитить себя, а вот если сша себя поведет агрессивно, там уже все зависит от театра действий.      

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], ты говорил что ракеты легко сбиваются. Я хотел показать, что количество баллистических ракет, не щитая выбросы ложный целей в запасах и сша и рашки и т.д. столько, что не одна про не справится.

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], А об этом. Причем тут атомное оружие то? У КНДР нет никаких боеголовок, у них только бомба есть :icon_smile: Тот график выше, это фейк. КНДР не обладает такой мощью и зоной поражения. Потом таких ракетоносителей-боеголовок у сша очень мало, многие из них автономные, то есть только по координатам бьют на которые были запрограммированы при создании. Все остальное у них бомбы. А Российский потенциал не надо сравнивать.

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], ты так лихо меняешь всё местами, что прям...

То США агрессор, то КНДР, то Россия приплилась...

То США слаба и беззащитна..., и Корея победит, то всё зависит от театра действий.

Прям политик)

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], Мне стыдно, что у нас в стране такие историки. Как детё малое честное слово :icon_sad:  Это же не игрушки все. Я сказал, что сша - слаба, да. отвечаю почему:

Америка не может нанести ядерный удар, я думал, это не нужно людям объяснять, а тем более историкам. Потому что! США при нанесении ядерного удара, выходит из мирного договора о неприменения оружия массового поражения, такого, как ядерное, водородное(вакуумные, фотонные). Это сулит, автоматически закрытии на 60% как минимум американских посольств и лишение правового урегулирования, сразу начнется убийсво американских послов, гражданских лиц сша. По экономическим договорам о военном времени, все технологии, предприятия сша и т.д находящиеся в других странах, переходят той стране, на территории которого они находятся. Экономика сша и всех стран коалиции НАТО полностью обрушатся, пострадает сильнее всех сша, через 3 дня 50% населения сша будет делить один бургер на 5-ть человек. Короче, если сша применит хоть одну ракету против КНДР, это равносильно выстрелу себе в голову, она автоматически становится врагом мира, как сейчас КНДР, но КНДР это независимое государство с внутренней экономикой в отличии от сша с ее внутренними сферами влияниями.

В данном случаи сша может воевать, диверсионными группами, крылатыми ракетами, бомбардировками и соответственно пехотой. По другому они не умеют :icon_smile:  в данном случаи КНДР надерет задницу амерам, как детишкам.

Или самый печальный исход, запуск всего боезапаса сразу против всех, все равно, из-за одного применения сша уже будет хана.       

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], этим должны заниматься правоохранительные органы, а не непонятные парни, прикрывающие свои лица. Чем парняги торговали-то?

правоохранительным органам на это пох или они их крышуют, поэтому приходится действовать гражданам. торгуют спайсами или ещё какой дрянью

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], зачем тебе мне что то объяснять, не имеющее к теме никакого отношения, и к началу разговора. Зачем пытаться расказть то, что каждый школьник знает не будучи историком.

Речь зашла про ядерное оружие у Кореи. Ты завёл какие то развития событий про нападение на них США, победы КНДР и т.д. ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], Не знаю, зачем ты влез в разговор. Я отвечал школьникам, которые как раз не знаю ничего и говорят, что сша там кого-то сметет.men.gif

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн